Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 274 из 1893 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 37859
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А что так раненько,молочко может появиться?
    Это молозиво) И появится оно может достаточно рано благодаря повышению концентрации гормона пролактин.

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    я сдавала на екатерининской 32/34, 3 теста обошлись где то 200 гр+10 набор крови, после обеда результат готов. у них есть еще точка приема крови на маршала говорова возле роддома
    спс, будем знать, если что)
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #5463
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Это наверно молоко. Используй прокладки в лифчик и ни в коем случае не выдавливай молочко.
    да, наверное молозиво, прокладки пока не нужны, его капелька
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

4. Вверх #5464
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, у меня сегодня 12 неделек. Начало сильно тошнить. Это жжж ненормально, да? До этого токса вообще не было. А сейчас кашляю и позывы...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #5465
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня 12 неделек. Начало сильно тошнить. Это жжж ненормально, да? До этого токса вообще не было. А сейчас кашляю и позывы...
    Токсикоз есть ранний и поздний. Так что все индивидуально. И в 12 недель может начаться.

6. Вверх #5466
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    да, наверное молозиво, прокладки пока не нужны, его капелька
    У меня под горячем душем тоже чучуть выделяется.
    Может съела что-то не то? как вообще твой кашель и самочувствие?
    Мечты сбываются)

7. Вверх #5467
    Девочки, у кого какое мнение по поводу сроков ощутимости шевеления малыша? У меня уже неделю под вечер явно ощущаются легкие толчки. Я много читала о том, как это распознают и на каких сроках ощутимо. И логически понимаю, что 14 недель - это еще рановато. Но толчки даже муж ощутил, когда сегодня ухо прикладывал к животу. Может, это мы такие нетерпеливые. Но читала, что у худощавых женщин это начинает раньше ощущаться.
    Второе узи показывает, что у нас там активность по полной программе. Манюня все время что-то делает. Может ли так рано это ощущаться?

8. Вверх #5468
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    У меня 18 ая неделя и не могу сказать,что ощущаю толчки(врач сказала,чтл с 18 по 20 й неделю.в инете некот.пишут,что и в 14 нед .ощущают,но я думаю,что ребеночек еще очень мал ,чтоб былт явно ощутимы пиночки

9. Вверх #5469
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого какое мнение по поводу сроков ощутимости шевеления малыша? У меня уже неделю под вечер явно ощущаются легкие толчки. Я много читала о том, как это распознают и на каких сроках ощутимо. И логически понимаю, что 14 недель - это еще рановато. Но толчки даже муж ощутил, когда сегодня ухо прикладывал к животу. Может, это мы такие нетерпеливые. Но читала, что у худощавых женщин это начинает раньше ощущаться.
    Второе узи показывает, что у нас там активность по полной программе. Манюня все время что-то делает. Может ли так рано это ощущаться?
    Я думаю, что невозможно ощущать шевеления на таком сроке. Может недель в 15-16, если это не первая беременность и девушка очень худая.
    Первые шевеления они не как толчки и муж бы их точно ощутить не смог. Просто подросшая и поднимающаяся матка двигает твой кишечник. Вот ты и воспринимаешь его работу как шевеления плода. Когда начнешь ощущать настоящие шевеления плода поймешь оно это было или нет.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #5470
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Я думаю, что невозможно ощущать шевеления на таком сроке. Может недель в 15-16, если это не первая беременность и девушка очень худая.
    Первые шевеления они не как толчки и муж бы их точно ощутить не смог. Просто подросшая и поднимающаяся матка двигает твой кишечник. Вот ты и воспринимаешь его работу как шевеления плода. Когда начнешь ощущать настоящие шевеления плода поймешь оно это было или нет.
    +100

11. Вверх #5471
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Вот те у кого второй ребенок.. они же не выкидывают вещи старшего, чтоб не дай бог в доме ничего детского не было, так какая разница я понять не могу?
    Да уж, что же нам, рожавшим, делать в такой ситуации- все в мусор?!!!
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    девочки подскажите!!! срок 9 недель, сейчас былиб критические дни, так вот вчера было оооочень немного мазни и вот сегодня тоже ооочень немножко, врач сможет принять только в среду следующую, мне бросаться к любому или возможно понаблюдать пока??? если кто с таким сталкивался - отпишитесь пожалуйста. спасибо.
    Думаю что нужно СРОЧНО ехать в больницу на сохранение или хоть консультацию. Не тяните!!!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Кстати некоторые девули не делают эти скрининги...это выбор каждого))это не являеться обязательными анализами,так же как и торчи...
    Уже скрининги обязательны, есть приказ от 2011 года, но я все равно не сдаю.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #5472
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    По поводу толчков и пиночков))у меня 20-я неделя и в нете пишут,что я уже должна понимать,когда мой ребеночек бодрствует и когда спит...ничего подобного нет,шевелюхи ощущаю,только в основном вечером,когда ложусь на спину и лежу))) и то надо попросить..ленивые наверное мы или некрупные))) бывает еще на работе(я целый день сижу) бывают щекотливые ситуации,но чесно девченки не могу описать толково,что я ощущаю,но этт безумно приятно!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    rinessa , у меня тоже такое было, поехала к врачу, он срочно направил на узи. У нас просто хоррион перекрывал внутренний зев, вот и кровило. Так что обязательно к врачу, а то может быть отслойка плаценты, а это уже серьезно!!!!!!! Надо лечить! Рисковать не стоит с этим делом

Всем доброе утро!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #5474
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Я с первым малым шевеления начала ощущать только на 22 неделе.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #5475
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    ой,у меня было тоже самое!!! после узи планового на 12 неделе стало тошнить жутко! пару раз даже обнимала унитаз,хотя до этого только по утрам лёгкое ощущение в желудке было! прошло через пару недель! меня тогда это сильно возмутило))) всё не как у всех,подумалось)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #5476
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Я с первым малым шевеления начала ощущать только на 22 неделе.
    А у меня с первым я почувствовала в 17 неделек где то, врач говорил, что типа худая очень и поэтому так почувствовала наверно!сейчас 15 неделек и я иногда всё таки уже чувствую малыша! Но жду уже явных толчков, чтобы муж мог почувствовать, а то прошлую беременность был в отъезде до родов, что так и не почувствовал такого счастья!

17. Вверх #5477
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем приветик! девченки у которых уже есть опыт в этих делах подскажите плиз как при заказе одежды для манюнь с размерами определяться правильно, хочу уже заказать с сайта НМ, но размер 0 наверное лучше не заказывать большое не маленькое как говорят, на сколько стоит закладываться 1-2мес, или вообще 4? спасибки

18. Вверх #5478
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! девченки у которых уже есть опыт в этих делах подскажите плиз как при заказе одежды для манюнь с размерами определяться правильно, хочу уже заказать с сайта НМ, но размер 0 наверное лучше не заказывать большое не маленькое как говорят, на сколько стоит закладываться 1-2мес, или вообще 4? спасибки
    Привет!!! Подушку купила???

19. Вверх #5479
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Ага, только лекарства стремные назначает) Мне кажется, что адекватное назначение лекарств одна из основных обязанностей врача.
    В том то и дело, что никогда лишнего или стремного не назначала, моя мама младшую сестру у нее выносила, так что буду считать это сбоем в системе)

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    у меня было такое в прошлую беременность, я немного времени прокапала капли в уши и ничего не пила, а потом как то само прошло
    У меня тоже давление низкое. Постоянно кружилась голова и сонное состояние. Врач прописала тонгинал, по 10 капель 3 раза в день. Противопоказаний там вообще нет и беременным подходит. Я принимала где то 2 недели, через 4 дня стало значительно легче. Так что если что попробуй тоже. Стоит около 40гр
    Спасибо) Если будет уже совсем невмоготу, то покапаю эти капельки. Пока я решила ничего не делать и стараться не обращать на это внимание)))
    Чудо рядом!!

20. Вверх #5480
    Мне пришли результаты второго скрининга,все хорошо риски минимальны,но у меня опять очень низкий хг...при норме 0,5 до 2,0,у меня 0,3...Незнаю,что делать телефон Когана записан в обменку(не сообразила записать в телефон),звонить буду только вечером)) в нете ерунду пишут,не хочеться читать и синдром Эдвардса и внутриутробная гибель плода,и невынашиваемость...Успокаивает,то что делала на прошлой неделе внеплановое узи и мы полностью соответствуем срокам))и все в порядке,ни тонуса,ни угрозы...С этими анализами поседеть можно)))

Закрытая тема
Страница 274 из 1893 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя