| ||
Девочки, у меня сегодня 12 неделек. Начало сильно тошнить. Это жжж ненормально, да? До этого токса вообще не было. А сейчас кашляю и позывы...![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, у кого какое мнение по поводу сроков ощутимости шевеления малыша? У меня уже неделю под вечер явно ощущаются легкие толчки. Я много читала о том, как это распознают и на каких сроках ощутимо. И логически понимаю, что 14 недель - это еще рановато. Но толчки даже муж ощутил, когда сегодня ухо прикладывал к животу. Может, это мы такие нетерпеливые. Но читала, что у худощавых женщин это начинает раньше ощущаться.
Второе узи показывает, что у нас там активность по полной программе. Манюня все время что-то делает. Может ли так рано это ощущаться?
У меня 18 ая неделя и не могу сказать,что ощущаю толчки(врач сказала,чтл с 18 по 20 й неделю.в инете некот.пишут,что и в 14 нед .ощущают,но я думаю,что ребеночек еще очень мал ,чтоб былт явно ощутимы пиночки
Я думаю, что невозможно ощущать шевеления на таком сроке. Может недель в 15-16, если это не первая беременность и девушка очень худая.
Первые шевеления они не как толчки и муж бы их точно ощутить не смог. Просто подросшая и поднимающаяся матка двигает твой кишечник. Вот ты и воспринимаешь его работу как шевеления плода. Когда начнешь ощущать настоящие шевеления плода поймешь оно это было или нет.
Мечты сбываются)
Да уж, что же нам, рожавшим, делать в такой ситуации- все в мусор?!!!
Думаю что нужно СРОЧНО ехать в больницу на сохранение или хоть консультацию. Не тяните!!!
Уже скрининги обязательны, есть приказ от 2011 года, но я все равно не сдаю.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
По поводу толчков и пиночков))у меня 20-я неделя и в нете пишут,что я уже должна понимать,когда мой ребеночек бодрствует и когда спит...ничего подобного нет,шевелюхи ощущаю,только в основном вечером,когда ложусь на спину и лежу))) и то надо попросить..ленивые наверное мы или некрупные))) бывает еще на работе(я целый день сижу) бывают щекотливые ситуации,но чесно девченки не могу описать толково,что я ощущаю,но этт безумно приятно!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
rinessa , у меня тоже такое было, поехала к врачу, он срочно направил на узи. У нас просто хоррион перекрывал внутренний зев, вот и кровило. Так что обязательно к врачу, а то может быть отслойка плаценты, а это уже серьезно!!!!!!! Надо лечить! Рисковать не стоит с этим делом
Всем доброе утро!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Я с первым малым шевеления начала ощущать только на 22 неделе.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
А у меня с первым я почувствовала в 17 неделек где то, врач говорил, что типа худая очень и поэтому так почувствовала наверно!сейчас 15 неделек и я иногда всё таки уже чувствую малыша! Но жду уже явных толчков, чтобы муж мог почувствовать, а то прошлую беременность был в отъезде до родов, что так и не почувствовал такого счастья!
![]()
Всем приветик! девченки у которых уже есть опыт в этих делах подскажите плиз как при заказе одежды для манюнь с размерами определяться правильно, хочу уже заказать с сайта НМ, но размер 0 наверное лучше не заказывать большое не маленькое как говорят, на сколько стоит закладываться 1-2мес, или вообще 4? спасибки
В том то и дело, что никогда лишнего или стремного не назначала, моя мама младшую сестру у нее выносила, так что буду считать это сбоем в системе)
Спасибо) Если будет уже совсем невмоготу, то покапаю эти капельки. Пока я решила ничего не делать и стараться не обращать на это внимание)))
Чудо рядом!!
Мне пришли результаты второго скрининга,все хорошо риски минимальны,но у меня опять очень низкий хг...при норме 0,5 до 2,0,у меня 0,3...Незнаю,что делать телефон Когана записан в обменку(не сообразила записать в телефон),звонить буду только вечером)) в нете ерунду пишут,не хочеться читать и синдром Эдвардса и внутриутробная гибель плода,и невынашиваемость...Успокаивает,то что делала на прошлой неделе внеплановое узи и мы полностью соответствуем срокам))и все в порядке,ни тонуса,ни угрозы...С этими анализами поседеть можно)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки