а скоки денег брать на скрининг?
| ||
может Вы уже делали узи(смотрят воротниковую зону и носик)и по результатам смотрят,все ли в порядке))
по поводу денег,может девченки,которые в Синево делали подскажут,если нет,то позвоните в Синево и узнайте или на сайте посмотрите))
А анализы да,когда все сдадите будет небольшой перерыв и потом опять (я например на стадии прохождения второго скрининга)..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Кстати некоторые девули не делают эти скрининги...это выбор каждого))это не являеться обязательными анализами,так же как и торчи...
Девочки, принимайте в вашу теплую компанию. Меня зовут Ира. У меня 16 нед+4 дня.ПДР 28.12.13. Сегодня была на контрольном узи, сказали 99% дефачка. Единственно что низкая плацентация, при первом плановом вообще плацента перекрывала внут. зев, а сейчас на 1 см поднялась, но все равно низко. Завтра становлюсь на учет в 1 ЖК к Шаповаловой.
Последний раз редактировалось Гадина; 17.07.2013 в 19:56.
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
У меня тоже давление низкое. Постоянно кружилась голова и сонное состояние. Врач прописала тонгинал, по 10 капель 3 раза в день. Противопоказаний там вообще нет и беременным подходит. Я принимала где то 2 недели, через 4 дня стало значительно легче. Так что если что попробуй тоже. Стоит около 40гр
а мне сегодня зуб мудрости вырвали... он у меня очень долго лез, а давеча так разболелся что аж спать не могла. Врач слава богу попался нормальный- больше страшно было , чем больно...
Да, еще хотела посоветовать вам хорошую лабораторию Гемо медика. У меня сестра врач микробиолог, она посоветовала туда пойти, это новая лаборатория, результаты 100%, там какой то крутой аппарат стоит и цены дешевле, чем в диле или синево+ результаты готовы в этот же день. Я второй скриннинг там сдавала осталась довольна.
Меня обычно всегда АД записывала, но тут была в кабинете у Блонского и он сам предложил сразу записаться. Паз она записала на этом сроке значит ей все подходит. Если что запишет еще раз. На будущее если хочешь к Блонскому говоришь ей перед записью. Добро по жаловать и легкой беременности)) Пусть плацента поскорее поднимется и все будет хорошо!
Кидай в личку данные для первой странички?
Мечты сбываются)
Как же дотерпеть до вторника,тоже хочу,чтобы меня уже покрасили!!
Еще вопрос на засыпку, у меня появились небольшие прозрачные выделения из сосков. У кого то такое есть?
Аппарат вот такой.
Я просто не знаю градацию новое и старое потому что откровенно древних аппаратов уже давно не видела)
А что так раненько,молочко может появиться?
Социальные закладки