| ||
Тема: Ремонт в квартире.
сила удара, износостойкость, ограничитель не для треска, а именно для ограничения кругового движения при сопротивлении..мощность фактически никакого практического применения не имеет...
все зависит от редуктора, двигателю главное КЗ не получать при перегрузке....
а сила удара зависит исключительно от массы поршня, обороты от сопряжения шестеренок...так что мощность только для устойчивости к превышению сопротивления материала
Последний раз редактировалось Grystik; 20.05.2015 в 13:56.
2,2 Килоджоуля вполне достатосно шоб бить кирпич, бетон в небольших количествах..Короче все шо дороже 180 долларов, будет вполне приличным..Штурм и Крафт это перфораторы на два объекта)) Если тебе нужна вещь, то вспомни как ты покупал шуруповерт и сделай то же самое))) Ну не может быть шуруповерт крутым, а перфоратор хреновым))Ты ж себе не простишь потом))Удачного выбора..Как я говорил уже раньше я считаю по перфам БОШу нет равных..Ну еще МАКИТА может местами потягаться)) Нилти на удивление оказался по рассказам многих знакомых очередной ловушкой на бренде якобы..
Ви живете так, як обирали вчора...
Опять вопрос. Подскажите, пожалуйста. Сняли дерев. полы в комнате. Видно, что фундамент мокрый в одном углу. (ракушняк 1960г). Ракушняк очень пористый. Чем лучше обработать? Чем пропитать для гидроизоляции? Что нужно добавить в цемент или лучше спецсмеси? Делаем сами.
Думаем, что первопричина в высоком уровне подпочвенных вод. С течением времени камень стал хрупким и видны просто дыры-пустоты в камне. Думаем и отмостка подгнила. Убрать полностью подпочвенные воды не получится, фото потопов на Вильямса видели все. Грунт в углу муж насколько мог откопал. Основание там жах. Думаем заделать пустоты в камнях цементом, положить вертикально вдоль стены толь, засыпать камнями, забетонировать, пленка, утеплитель 3 см, забетонировать в уровень. Стена внутри дома, не внешняя. С другой стороны не подкопаешь, слишком хорошо забетонировано. Вот и интересует, чем замазать или пропитать часть фундамента. Все другие стены сухие. Стена в 20 см от стены с ветканалом для бывшей печи. Печь не застали. Труба осталась. Может теперь этот ветканал как бы способствует натягиванию влаги? Тяга отличная.
Последний раз редактировалось Livesms; 20.05.2015 в 21:54.
Нужна затирка церазит СЕ 33 (зеленый амазон) 1 кг и бежевый или крем 2 кг.
Социальные закладки