Сообщение от Ёлка один плюс за мохито))))))))))))) и ещё маргарита)) два пива и одну водку пожалуста
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Ну шо тут я пропустил?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
натренькалась!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Mordokraken два пива и одну водку пожалуста а липка не спопнется? Сообщение от Orbital Kid Ну шо тут я пропустил? ...культорг, ты чето скажешь?))) а то я не знаю брать мне билеты чи не брать)))))))))) Сообщение от li-ven натренькалась! хай,Ливка!)))
Сообщение от Ёлка а липка не спопнется? ...культорг, ты чето скажешь?))) а то я не знаю брать мне билеты чи не брать)))))))))) хай,Ливка!))) Ёлочка, хочу с тобой целоваться.
Сообщение от li-ven натрескалась!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken два пива и одну водку пожалуста Сообщение от Orbital Kid Ну шо тут я пропустил? Сообщение от Порядок Ёлочка, хочу с тобой целоваться. ого))))))Боюсь предположить, чем я разбудила в тебе такой нЭжный порыв))))))
Сообщение от Ёлка хай,Ливка!))) как здоровечко? Сообщение от <VIKUSIK> неа)))
Сообщение от li-ven как здоровечко? неа))) да получше)))пасиб))
Последний раз редактировалось Ёлка; 10.01.2012 в 21:20.
Сообщение от Ёлка ого))))))Боюсь предположить, чем я разбудила в тебе такой нЭжный порыв)))))) необъяснимо! Это на генетическом уровне. Самец почувствовал достойную его самку))))
Сообщение от Порядок необъяснимо! Это на генетическом уровне. Самец почувствовал достойную его самку)))) самоуверенно и надменно )))Самка может отказать
Последний раз редактировалось Ёлка; 10.01.2012 в 21:22.
Сообщение от li-ven натренькалась! посмотреть бы и поржать))))
утра всем
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка утра всем Утра,так утра
Сообщение от <VIKUSIK> Утра,так утра прально! пусть будет утро!
Сообщение от li-ven прально! пусть будет утро! ДА)))) 8.30
Сообщение от li-ven прально! пусть будет утро! yttt/// vyt yf hf,jne/// ytyflf enhf
Сообщение от <VIKUSIK> ДА)))) 8.30 Так утро счас или вечер?) что я пропустила?)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia Так утро счас или вечер?) что я пропустила?))) пусть будет утро
Сообщение от Milaia Так утро счас или вечер?) что я пропустила?))) Эмммм...обнимай подусю,закрывай глазки,заснешь...глазки открываешь...а вот и утро собственной персоной
Правила форума
Социальные закладки