Сообщение от Ёлка а мне оч нравится таок йграфик)))честно, затоу мення выходные ассоциируются с выходными_)))))) Еля)все только для того что бы тебе было хорошо))
Сообщение от Юный Спасатель Еля)все только для того что бы тебе было хорошо)) Сообщение от <VIKUSIK> От заботливый,маладес ой нене)))) такая елейнасць всихгда вызывает у подозрительной Ёлочки сомнения))))))))))))))))
Сообщение от Ёлка ой нене)))) такая елейнасць всихгда вызывает у подозрительной Ёлочки сомнения)))))))))))))))) Ёлацька,буишь в Киеве,надо бы проверить,а то вдрух он нас дурит
Сообщение от <VIKUSIK> Ёлацька,буишь в Киеве,надо бы проверить,а то вдрух он нас дурит но шо проверить?)))
Сообщение от Юный Спасатель но шо проверить?))) твою готовность ублажать женщину
Сообщение от Джиа Мушка пияна-румяна?
Сообщение от <VIKUSIK> Ёлацька,буишь в Киеве,надо бы проверить,а то вдрух он нас дурит ..прям чувствую как малыш наш встревожился)))))
Сообщение от Ёлка ..прям чувствую как малыш наш встревожился))))) Та да...походу насторожился нешутошна
Сообщение от Ёлка твою готовность ублажать женщину только без кузница приходи))
Сообщение от Ёлка ..прям чувствую как малыш наш встревожился))))) Сообщение от <VIKUSIK> Та да...походу насторожился нешутошна
Сообщение от <VIKUSIK> Мушка пияна-румяна? аха... я поняла, коньяк - мой любимый напиток!))))))))
Сообщение от Юный Спасатель только без кузница приходи)) о! а вот и уловия пошли)))))))))))) я же не говорю тчоб ты без кузнечихи меня встречал!))) Сообщение от Юный Спасатель истерический смех - первый признак нервозности)))))))
Сообщение от Джиа аха... я поняла, коньяк - мой любимый напиток!)))))))) а я молоко люблю))
Сообщение от Джиа аха... я поняла, коньяк - мой любимый напиток!)))))))) А я люблю Мартини и Мохито)))))))))))
Сообщение от Ёлка о! а вот и уловия пошли)))))))))))) я же не говорю тчоб ты без кузнечихи меня встречал!))) истерический смех - первый признак нервозности))))))) жду)
снова сдрасе)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Юный Спасатель только без кузница приходи)) Сообщение от <VIKUSIK> А я люблю Мартини и Мохито))))))))))) один плюс за мохито))))))))))))) и ещё маргарита))
Правила форума
Социальные закладки