| ||
Я купила инфракрасный термометр три в одном... Чтоб не складировать по отдельности... Он и для тела и для воздуха и для жидкостей...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки , а у меня беда... Всё время ходила на маник и педик в один и тот же салон, сколько лет и проблем не знала, но уже добираться тяжело и решила найти что-то поближе... Так вот... Сходила...(((((Теперь беда с моими ручками(((( занесли грибок на ноготь на руке((( страшно глянуть( кто знает чем помазать можно? Уже дня 3 мажу канеспором... Может еще что-то?(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девулечки на счет встречки давайте активнее определяться!!!Т.к. можем скоро разродиться и тогда уже не получится встретится беременюшками!)))![]()
я делала на глаз.,в маленькую тарелочку глубокую на кончике ножа насыпаешь марганцовки и разводишь горячей водичкой,смотри по цвету раствора!он должен быть хорошо малиновый!туда окунаешь зараженный палец или пальцы и держись сколько выдержки хватит!в день можешь производить раза 3- 5 такие процедуры!думаю максимум дня 2 или 3 и все пройдет!я себе панариций лечила таким способом,за несколько применений мне стало значительно легче,через пару дней все прошло совсем!а до того мучалась больше месяца,по врачам ходила,мази всякие накладывала все до жопы!такую боль перетерпела и врагу не пожелаю!!!!
P.S.вода в мисочке должна быть кипяченая,как по мне так эффективнее
Выздоравливай по скорее!!!!!
Последний раз редактировалось DJAKE; 12.07.2014 в 23:51.
Девочки а день? Вторник- среда? Время?
Блин у меня еще загвоздка, мне прийдут кроватку собирать, а вот в какой день точно не знаю( надеюсь в понедельник...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки