Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2734 из 3031 ПерваяПервая ... 1734 2234 2634 2684 2724 2732 2733 2734 2735 2736 2744 2784 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,661 по 54,680 из 60618
  1. Вверх #54661
    Мама года
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Памперсы и одноразовые пеленки стали тянуть дофига денег. С дочкой у меня была детская клеенчатая пеленка (как бы стеганая). На нее стелила пеленочку и супер. Ребенок уписялся, пеленку в стирку, клеенку помыла, 2 минуты и она сухая. Сегодня похожую купила в супере за 65 грн. Теперь думаю, надо было 2 брать.

Типа такой
    Ага я на подобии такой тоже взяла через форум 2 штучки, грн 40 обошлась за 1 шт, только с одной стороны она мягенькая, а с другой клеенчатая! Мне понравилось качество!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #54662
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ого я думала 1 пачки будет достаточно... Купить еще 1 чтоли? Я боюсь а вдруг именно эти не подойдут...
    Мне 1 пачки хватило. Еще в РД дают пробники и подарочки, там было 2 памперса белых и 2 либеро. Хватило с головой

3. Вверх #54663
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Девчонки еще спрошу тут)
    , вы малышам бутылочки покупали? Думаю все-таки может взять 1 шт, мало ли потом нужно будет отлучиться к врачу или еще куда-то.. И сцедиться для единичного случая... Подскажите какие хорошие для новорожденных и какие малыши любят?
    И еще к ним что нужно? Стерилизаторы, подогреватели или что? Кто разбирается просвятите)
    можешь уже купить всеровно для воды не сейчас так потом пригодиться или компотик(у меня авент на 260 мл) но и стекляная тоже есть, ты правильно сказала иногда надо сцедиться и задержаться при ГВ очень выручает, а всякие стерелизаторы заменяет кастрюлька с кипятком , а помыть можно и содой самое натуральное средство, а я в этом минималист))

4. Вверх #54664
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Мне в роддоме хватило 1 пачки памперсов на 27 штук, ещё и домой привезла...
    но мы в роддоме были 3 дня..
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

5. Вверх #54665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Мне 1 пачки хватило. Еще в РД дают пробники и подарочки, там было 2 памперса белых и 2 либеро. Хватило с головой
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме хватило 1 пачки памперсов на 27 штук, ещё и домой привезла...
    но мы в роддоме были 3 дня..
    да это мы такие засранцы))) какали и какали)))
    и выписали нас на 6 день
    плюс в детском малый пробыл сутки . Они меняют каждые три час, т.е 8 памперсов в день, по идее 1 пачка на 3 дня. у меня так и вышло, домой пару штук увезла)))
    а подарки мне дали за день до выписки, я их разглядывала уже дома
    Диана, если не хватит, докупить всегда можно

6. Вверх #54666
    Я очень ответственно подхожу ко всему! Не хочу потом с горящей попой по магазинам бегать, лучше лишний раз в парке с коляской погуляю!
    нужные вещи, для меня были пеленки и посей день пользуюсь, после купания , не пеленала ни разу, шмочки это понятно, бутылочки , малокоотсос, памперьсы, травка на первыхмоментах (запаривала при купании), кремчик бубчен, молочко, масло, зеленка для пупчика, эспумизан пару раз пришлось дать(вот когда пришлось смесь дать, животик болел,хотя наверное грудь восполительное молоко выдало моему малышу), а когда пришли с роддома смесь очень спасла, ее наличие , такая как в роддоме, а то сьел меня и еще хотел есть, крика было в 12 часов ночи, пока еще полную дозировку смеси не сьел, а потом уже и не требовалось (смесь, в последующие дни), термометр электроный(ртутным не умею я пользоваться нормально), расчесочки для малышей( у меня с волосиками сразу родился) , ножнички для ногтей, фотик, ваночка для купанися, мыска небольшая пластмасовая(попку подмывать, а не бегать к крану)
    а вот бесполезные для меня вещи-термометр для воды, рюкзак для переноса ребенка не знаю как называется, стерелизатор, пароварка, термос для бутылочек , т.к. ГВ, подушка, пеленатор(стол заменил )
    Последний раз редактировалось FunnyF; 12.07.2014 в 22:49. Причина: .

7. Вверх #54667
    Мама года
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    нужные вещи, для меня были пеленки и посей день пользуюсь, после купания , не пеленала ни разу, шмочки это понятно, бутылочки , малокоотсос, памперьсы, травка на первыхмоментах (запаривала при купании), кремчик бубчен, молочко, масло, зеленка для пупчика, эспумизан пару раз пришлось дать(вот когда пришлось смесь дать, животик болел,хотя наверное грудь восполительное молоко выдало моему малышу), к н сьел меня и выпил еще смеси, а когда пришли с роддома смесь очень спасла, ее наличие , такая как в роддоме, а то сьел меня и еще хотел есть, крика было в 12 часов ночи, пока еще полную дозировку смеси не сьел, а потом уже и не требовалось (смесь, в последующие дни), термометр электроный(ртутным не умею я пользоваться нормально), расчесочки для малый , ножнички для ногтей, фотик, ваночка для купанися, мыска небольшая пластмасовая(попку подмывать, а не бегать к крану)
    а вот бесполезные для меня вещи-термометр для воды, рюкзак для переноса ребенка не знаю как называется, стерелизатор, пароварка, термос для бутылочек , т.к. ГВ, подушка
    про молокоотсос я пока тоже не думала... Надеюсь если и придется пару раз сцедиться, то попробую руками... А то жалко покупать, вдруг не подойдет, а они что-то уж слишком дорогие... Еще не разобралась какие лучше электрические или ручные...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #54668
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Конечно примим!еще и на встречку приглашаем вас!Присоеденяйтесь!!!!
    Спасибо, а что за встречка?

9. Вверх #54669
    про молокоотсос я пока тоже не думала... Надеюсь если и придется пару раз сцедиться, то попробую руками... А то жалко покупать, вдруг не подойдет, а они что-то уж слишком дорогие... Еще не разобралась какие лучше электрические или ручные...
    малокоотсос у меня авентовский ручной, но в этом ты права его не спеши брать так как моей сестре он не пригодился (ну никак у нее не получилось ГВ, не было практически, хотя и чаи специальные пила и прикладывала часто , ну не дано ей), можно и б.у на форуме найти если понадобиться не всем он пригождается , прокипятить и готов к потреблению, это я про б.у. , а электрический мне тоже давали но я этим уже так приловчилась была что мне тот не понравился

10. Вверх #54670
    Не покидает форум
    ой, я руками еле каплю могу сцедить
    взяла напрокат электрический , нацедила за 20 минут 40 грамм, но грудь была почти пустая, не знаю как качает механический, руками мне бы сутки пришлось работать.

11. Вверх #54671
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    нужные вещи, для меня были пеленки и посей день пользуюсь, после купания , не пеленала ни разу, шмочки это понятно, бутылочки , малокоотсос, памперьсы, травка на первыхмоментах (запаривала при купании), кремчик бубчен, молочко, масло, зеленка для пупчика, эспумизан пару раз пришлось дать(вот когда пришлось смесь дать, животик болел,хотя наверное грудь восполительное молоко выдало моему малышу), а когда пришли с роддома смесь очень спасла, ее наличие , такая как в роддоме, а то сьел меня и еще хотел есть, крика было в 12 часов ночи, пока еще полную дозировку смеси не сьел, а потом уже и не требовалось (смесь, в последующие дни), термометр электроный(ртутным не умею я пользоваться нормально), расчесочки для малышей( у меня с волосиками сразу родился) , ножнички для ногтей, фотик, ваночка для купанися, мыска небольшая пластмасовая(попку подмывать, а не бегать к крану)
    а вот бесполезные для меня вещи-термометр для воды, рюкзак для переноса ребенка не знаю как называется, стерелизатор, пароварка, термос для бутылочек , т.к. ГВ, подушка, пеленатор(стол заменил )

А как ты первое время измеряла температуру воды?
    Я начинала с 36 градусов, постепенно снижала до 26-27, как советовал Комаровский.
    Эргорюкзак был для меня незаменимой вещью с 7 мес. вплоть до 2.5 лет. И со вторым планирую им пользоваться, но в этот раз и слинг хочу попробовать. Пароваркой пользовались с первого прикорма, я начинала с кабачка. Не варила его, а готовила в пароварке. До сих пор стараюсь ребенку котлетки и биточки не жаренные делать, а пропаренные, потому не представляю как без пароварки справляться.
    ИМХО, каждому свое!
    А вот стерилизатор, подогреватель бутылочек нам не понадобились, так как долго были на ГВ.
    💙👼Mom2boys👼💙

12. Вверх #54672
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    я тоже на встречу хочу , времени действительно не много)) мои предложения апшерон, самвел, горец, парк победы на травке

13. Вверх #54673
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Наша Полинка пропала....как она там?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #54674
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    все желающие девочки придумывают место встречи,день,время и приходят!а дальше знакомятся и сидят разговаривают о том о сем!в основном на волнующие темы в плане беременности,родов,ухода за ребенком!Все также как на форуме только в живую!Очень интересно и познавательно как по мне!Присоеденяйся к выбору места и времени,приходи и сама все увидишь!!!)))
    В контакте есть группа(закрытая)Саммерята 2014 ты можешь туда добавиться и посмотреть фотки со встречек их было было больше 10 ...посмотришь как мы проводим время)

15. Вверх #54675
    я тоже на встречу хочу , времени действительно не много)) мои предложения апшерон, самвел, горец, парк победы на травке
    Ой, вы так далеко собираетесь? А в центре или Дюковский парк?

16. Вверх #54676
    я за травку или море во второй половине дня!!!!больше хочется на море!

17. Вверх #54677
    Ой, вы так далеко собираетесь? А в центре или Дюковский парк?
    Девочки а как на счет Ланжерона?

18. Вверх #54678
    все желающие девочки придумывают место встречи,день,время и приходят!а дальше знакомятся и сидят разговаривают о том о сем!в основном на волнующие темы в плане беременности,родов,ухода за ребенком!Все также как на форуме только в живую!Очень интересно и познавательно как по мне!Присоеденяйся к выбору места и времени,приходи и сама все увидишь!!!)))
    В контакте есть группа(закрытая)Саммерята 2014 ты можешь туда добавиться и посмотреть фотки со встречек их было было больше 10 ...посмотришь как мы проводим время)
    Спасибо ,найду в вк вас, гляну))

19. Вверх #54679
    Девочки а как на счет Ланжерона?
    Туда еще спуститься нужно)))) на 38 недельке сложновато)

20. Вверх #54680
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    [/B]
    А как ты первое время измеряла температуру воды?
    Я начинала с 36 градусов, постепенно снижала до 26-27, как советовал Комаровский.
    Эргорюкзак был для меня незаменимой вещью с 7 мес. вплоть до 2.5 лет. И со вторым планирую им пользоваться, но в этот раз и слинг хочу попробовать. Пароваркой пользовались с первого прикорма, я начинала с кабачка. Не варила его, а готовила в пароварке. До сих пор стараюсь ребенку котлетки и биточки не жаренные делать, а пропаренные, потому не представляю как без пароварки справляться.
    ИМХО, каждому свое!
    А вот стерилизатор, подогреватель бутылочек нам не понадобились, так как долго были на ГВ.
    вот градусник валяется это факт и стоил рублей 60, на вкус)) на руку)) в роддоме бутылочку держала, так и понятие получила какое должно было быть, хотя как домой пришла что-то попыталась там мерять и в еде и в ванночке для купания, но уже и не помню, было то 2,1год тому назад, а кабачок и яблочко варила в кастрюльке мне так проще, но как ты говоришь это как кому удобно( у меня кухня 6м, поэтому не захламляю ))вернее минимизирую, что надо вот электрическая мясорубка для меня незаменимая в быту вещь, миксер без всяких приколов но мощный, ГВ было 1год, потом я сама постепенно прервала(хотя могла кормить еще одного ), рюкзак не для меня у меня КС, хоть и лаской не обижен, но каляска)) близких я стараюсь не напрягать, везде вместе

Закрытая тема
Страница 2734 из 3031 ПерваяПервая ... 1734 2234 2634 2684 2724 2732 2733 2734 2735 2736 2744 2784 2834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права