|
Когда до вас наконец дойдёт, что русский язык не принадлежит РФ?
То как они его используют, и в каких целях - это их дело. Нам не обязательно ограничивать собственную свободу по этой причине. Потому что тогда мы движемся как-раз в сторону РФ, просто с другим названием страны, и без нефти.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мою может и не сильно. Хотя, например вот сейчас в Украине по факту нет Яндекса. У Гугла практически нет конкуренции. Это ограничивает свободу выбора.
Тоже самое с Фейсбуком, который значительно менее удобный чем Вконтакте и перенасыщен рекламой.
В чем отличие от РФ где пытаются блокировать телеграмм, или от Турции, где заблокирована Википедия?
Я практически не могу отдать ребёнка в ВУЗ или школу в Украине (даже за деньги), где преподавание не ведётся на украинском. Хотя скорей всего ребёнку украинский в жизни не понадобится.
З.Ы. Мне эта тема стоила 3х месяцев бана. Таможня сейчас чуть лучше, чем была. Налоговая лучше на порядок.
Вы напрасно так себя изводите эмоцией. Официальным государственным языком государства является язык, на котором написана конституция (основной закон) государства. Конституция паРаши написана на русском языке, следовательно, русский язык = русский мир. Или есть ещё страны, по Вашему мнению, конституции которых написаны на русском языке?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Последний раз редактировалось karish; 04.10.2020 в 10:12.
Конституции этих стран написаны на официальных государственных языках этих стран.
Почему? Вы предлагаете умалить Украину? Не соглашусь с Вами.
Эпиграф:
Гражданином Непала считается любой человек, зачатый непальцем и непалкой (с)
Странное сравнение. Почему Вы сравниваете Украину с Нигерией?
Социальные закладки