|
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Еще в 20-х годах прошлого века Украина была в основном украиномовной.
Потом, после голодомора 33-34 годов, завезли первую партию русскоязычных (где-то из около московских болот...).
Потом в индустриализацию завезли вторую партию...
После ВОВ, на восстановление промышленности, завезли третью партию...
Потом была мода среди военных пенсионеров селиться в Крыму...
Причем все эти русскоязычные в упор игнорировали мову. И местному населению приходилось под них подстраиваться.
К чему это я все...
Да к тому, что искусственно завезенная с россии биомасса, не может тут качать свои права, и даже заикаться о каком-то особом статусе.
Их родина никуда не исчезла, и простирается от Балтики, и до Тихого океана.
Не нравится в Украине? Добро пожаловать обратно...
Какая-то странная логика. До 1991 это были миграции внутри одной страны, пусть и называющейся "союзом республик".
Уж как в 1991 году поделился, какое состояние было, так уже и быть. Это должна быть точка отсчёта.
Понятно, что РФ так не считает, и по праву сильного считает для себя возможным просто забрать то, что плохо лежит, и что не удосужились защищать.
Но мы же не РФ.
Наша страна то, что образовалось в результате распада СССР, с теми границами которые были, и с тем населением которое в них проживало.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
И лучше не придумали, как пригласить сапог гиркиных из своей страны, но в свой дом, хотя и в чужой для них стране, который всё разрушил, помог ограбить, на металлолом отправить и принес не только разруху, но и смерть в их же дома.
Не проще ли было взять узелок и вернуться на свою историческую?
После развала СССР в РФ же была программа по переселению всех желающих на свою историческую.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Агрессия со стороны РФ подобного рода циферку изменила, нравится Вам это или нет.
Моя подруга до войны ОР устраивала, что не хочет своим внукам читать сказки Пушкина на украинском языке, ненавидела всё оранжевое и была избирателем Януковича и ПРУ. В связи с агрессией резко сменила курс и теперь своими взглядами всех националистов переплюнула. Она такая не одна.
Кузенька, так в прошлом она тоже ОР устраивала, что не хочет документацю в Киев на мове отправлять и что русский язык ее родной.
Да не думал тогда никто об этом. То, что союз развалится не снилось никому до 91го года.
Я думаю, что если бы ты об этом кому-то в СССР сказала даже в 89ом году, на тебя бы посмотрели как на больную просто.
Для кого это самый правильный вариант? Неужели не очевидно, что для людей, было бы хорошо, чтоб 2м государственным был английский?
И документы можно подать\принять, и переводить не надо, уехать в цивилизацию и ассимилироваться проще.
Мы не во Франции. И веками не воевали с Англией. "Франция" тут не получится ни в следующем году ни через 10 лет.
Я писал то, что лучше для людей, и их детей. Им так проще изучать научную литературу в первоисточниках, поступать в вузы, менять место жительства.
Читаю новости из Армении: посто жесть. Запретили выезд мужчин призывного возраста. По мнению этого государства, его граждане обязаны(даже не просто имеют право) воевать с Азербайджаном за его территорию. Вот где СССР никуда не уходил...
Если в отношении второго госа - это английский, то ничего против не имею, но, если, есть смысл в этом и разумное видение и подход, как всё это будет работать?
В ответе выпустила это вариант, тем более молодым жить и это их право желать подобный подход , если он разумен и с разумом подойдут к внедрению.
Последний раз редактировалось litissia; 02.10.2020 в 16:51.
Социальные закладки