|
День добрый!
Приехала из Ашана, спецом выстояла очередь за пирогом- муж говорит, что пирог, наверное, нереально вкусный раз ты за ним в очереди стоишь)))))
В общем корж не бисквит и не песочное тесто- состав, то, что написано на витрине- вода, меланж жидкий, соль, сахар, мука, яблочное и абрикосовое повидло, разрыхлитель. Пока стояла еще искусилась Захером, знала же, что не тот, но все же взяла. Я не понимаю, зачем обыкновенный пирог с какао перемазанный малиновым повидлом называть Захером- в общем, если что- не берите. А яблочный на любителя, я бы все же бисквитные коржи предпочла...Но, за такую цену, я тихонько молчу- сделали все, что могли.
Приехали поели желе йогуртовое с бисквитом и пирогов ашановских, больше никто ничего не захотел.
А что это за Ашан такой? А всякие: усилители вкуса, красители, и Е 411 и дрyгие в пирогах этих имеютса или нет? На фотке красивый пирог.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ашан вместо Реала, в Ривьере магазин, тот, что на поселке. Про усилители ничего не скажу, не знаю, в составе не указано.
Всем притетики!!!
Вроде ничего такого не делала, а устала жуть как....эти поездки по городу в жару меня убивают((((
Мы сегодня доедаем вкусняшки со вчерашнего дня.
Ещё чуть посижу у буду пилить к св на квартиру,надо ей помочь по-складывать вещи после ремонта.Так что ужин делать сегодня не буду( ура-ура-ура),перекусим в Помодоре.)
Ой Сашулик,это очень интересный рецепт,я его из Китая привезламожет конечно делаю не так,но перевели мне именно с такими ингредиентами:
3 белка взбить с солью,добавить 1 ч .л имбиря,и 1 ст.л крахмала ( с горкой) аккуратно перемешать.Теперь самое главное правильно подготовить крылья. Маленькую часть крылышка отрезать или купит уже без него( сейчас в магазинах продают два вида крыла),затем взять острый ножик и прорезать ту часть где две косточки,только постараться сделать разрез именно по- середине,не поломав хрящики,Нагреваешь масло( фритюр) обмакиваешь их в белок и жаришь до золотистого цвета.Вот и весь рецепт.
Только конечно сначала надо приготовить крылья, а потом белки.
Ода,у меня панасоник 18,виконта 600,виконта 601,кукушка 1054-довольна всеми.недостатков нет.
Привет всем!Малой справку не дали,в лагерь не едет пока,в поликлинику в пятницу,думаю если я ее в субботу привезу сама,возьмут же ж?
А еще фиг знает куда ехать-я в этой Сергеевке и не была никогда.((
лопаем дыньку и кукурузку.
да. захер у них не захер. а нечто кофейное перемазаное вареньем малиновымтоже ен поняла.
а вот маковый тоже ниче так - вкусно.
а за яблочный я готова продать душу - единственный "покупной" пирог, который я люблю.
кстати - помнились мне еще миндальные круасаны из безе.
с прошлого года как-то не ела. недавно купили -фууу.... гадость редкостная. один маргарин во вкусе(
Последний раз редактировалось _Elena_; 07.08.2013 в 14:30.
я наконец-то купила только что на привозе вкусные помидоры микадо
а то до этого фигня попадалась (я просто очень требовательна ко вкусу помидоров - и на привозе вкусных не попадалось) . это взяла вроде у тетечки "свои" - офигенно вкусные. сижу вот на работе уплетаю за обе щеки просто помидоры..
еще персики взяла - но я абсолютно равнодушна ко всем фруктам-ягодам. поэтому просто смотрю на них - и они меня "не вставляют"...
а вот помидоры - это да. особенно с брынзой.
И у меня сегодня праздник - я купила "правильные огурцы"- сладкие. Я ползла от стоматолога и бабка возле цветов меня приговорила на огурцы "обещалась", что свои - натуральные - ну очень сладкие.
P.S.
Объясняю почему "смайлик" "ржу нимагу" - я вспомнила, как я 12 лет назад, рассказала своему мужу бородатый анекдот про огурцы, ну сами знаете какой, как я потом пожалела об этом.....он его всем рассказывал .... мне было стыдно...![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 07.08.2013 в 15:40.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
не так нечестно,я такого анекдота не знаю.А ну колитесь.
И все тут же покраснели и захихикали...
На вечер буду печёнку с луком жарить (хм, может, и с яблоками попробовать, тёща немного мелких яблочек передала) и картоха отварная со слив. маслом и укропом. По дороге домой купил марожинава (Белую Бярозу, мои тётки припали на неё), кило вкусного винограда по 10 у дядьки рядом с домом, жаль, больше не было, последние три гронки) и пива себе, любимому...Возле Ночного Экспресса микулинское и полтавское разливное продают, эх...
Лена, а до той твоей "точки" я всё никак не доберусь, ну не бываю в тех краях, а спецом лень ехать![]()
У нас сегодня пюре, курица запеченая со сметаной и помидорами, салат из спаржевой фасоли, запеченого перца и чеснока и пирог творожный с грушами - пирог первый раз делала супер просто и вкусно! И салат тоже впервые - вкусно)
Добрый день!
У меня два Панасоника. Очень ими довольна. Каши не пригорают. Выпечка тоже. Даже хлеб вкусный получался ))) Чаша практически как новая, не считая пары царапин, сделанных в первые дни пользования моими мужчинами по неосторожности.
У нас только свет включили.
Утром на завтрак поели с дочкой рыбного супчика, хоть и варился он на обед ))) На обед был просто чай. Ужинали салатом и компотом, а мальчишки ещё курочку жаренную с пюрешкой.
А мои объявили "голодовку", в том плане, что не захотели на ужин жареную печень и отварную картохуСказали, что обожрутся персиками и если чё, умрут молодыми (маман сказала, дитё "цитату" подхватила
)
Ну, "баба з возу"...
Правда, печень всё равно вечером пожарю, на завтра...
Жара, лень ....
Социальные закладки