Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2733 из 7518 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 3733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,641 по 54,660 из 150356
  1. Вверх #54641
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А мне лето подавайте, да пожарче, чтоб без туч и дождей))) ну или совсем мааахонькие дождички ночью, а днем опять солнце и побольше))))
    Как говориться, гадюки любят греться на солнце))))
    и мне такое НАДА )
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #54642
    Постоялец форума Аватар для ss20
    День добрый!
    Приехала из Ашана, спецом выстояла очередь за пирогом- муж говорит, что пирог, наверное, нереально вкусный раз ты за ним в очереди стоишь)))))
    В общем корж не бисквит и не песочное тесто- состав, то, что написано на витрине- вода, меланж жидкий, соль, сахар, мука, яблочное и абрикосовое повидло, разрыхлитель. Пока стояла еще искусилась Захером, знала же, что не тот, но все же взяла. Я не понимаю, зачем обыкновенный пирог с какао перемазанный малиновым повидлом называть Захером- в общем, если что- не берите. А яблочный на любителя, я бы все же бисквитные коржи предпочла...Но, за такую цену, я тихонько молчу- сделали все, что могли.

Приехали поели желе йогуртовое с бисквитом и пирогов ашановских, больше никто ничего не захотел.

3. Вверх #54643
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    сестра...
    я уже чуть ли не плачу - лето закончилось((( а я его и не заметила(((
    ага..
    а я на море еще ни разу не была...
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #54644
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А что это за Ашан такой? А всякие: усилители вкуса, красители, и Е 411 и дрyгие в пирогах этих имеютса или нет? На фотке красивый пирог.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #54645
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Ашан вместо Реала, в Ривьере магазин, тот, что на поселке. Про усилители ничего не скажу, не знаю, в составе не указано.

6. Вверх #54646
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем притетики!!!
    Вроде ничего такого не делала, а устала жуть как....эти поездки по городу в жару меня убивают((((
    Мы сегодня доедаем вкусняшки со вчерашнего дня.
    Ещё чуть посижу у буду пилить к св на квартиру,надо ей помочь по-складывать вещи после ремонта.Так что ужин делать сегодня не буду( ура-ура-ура),перекусим в Помодоре.)

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Рассказывай, как это
    Ой Сашулик,это очень интересный рецепт,я его из Китая привезла может конечно делаю не так,но перевели мне именно с такими ингредиентами:
    3 белка взбить с солью,добавить 1 ч .л имбиря,и 1 ст.л крахмала ( с горкой) аккуратно перемешать.Теперь самое главное правильно подготовить крылья. Маленькую часть крылышка отрезать или купит уже без него( сейчас в магазинах продают два вида крыла),затем взять острый ножик и прорезать ту часть где две косточки,только постараться сделать разрез именно по- середине,не поломав хрящики,Нагреваешь масло( фритюр) обмакиваешь их в белок и жаришь до золотистого цвета.Вот и весь рецепт.
    Только конечно сначала надо приготовить крылья, а потом белки.

7. Вверх #54647
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!! Хорошие мои помогите советом подруга хочет брать мультиварку, знаю что тут у нас у многих есть. не отправляйте в тему про мульти. напишите у кого какая что + что минус.... я доверяю только своим
    Ода,у меня панасоник 18,виконта 600,виконта 601,кукушка 1054-довольна всеми.недостатков нет.
    Привет всем!Малой справку не дали,в лагерь не едет пока,в поликлинику в пятницу,думаю если я ее в субботу привезу сама,возьмут же ж?
    А еще фиг знает куда ехать-я в этой Сергеевке и не была никогда.((

лопаем дыньку и кукурузку.

8. Вверх #54648
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем обыкновенный пирог с какао перемазанный малиновым повидлом называть Захером- в общем, если что- не берите. А яблочный на любителя, я бы все же бисквитные коржи предпочла...Но, за такую цену, я тихонько молчу- сделали все, что могли.
    да. захер у них не захер. а нечто кофейное перемазаное вареньем малиновым тоже ен поняла.
    а вот маковый тоже ниче так - вкусно.

а за яблочный я готова продать душу - единственный "покупной" пирог, который я люблю.

кстати - помнились мне еще миндальные круасаны из безе.
    с прошлого года как-то не ела. недавно купили -фууу.... гадость редкостная. один маргарин во вкусе (
    Последний раз редактировалось _Elena_; 07.08.2013 в 14:30.

9. Вверх #54649
    пессимист форума
    я наконец-то купила только что на привозе вкусные помидоры микадо
    а то до этого фигня попадалась (я просто очень требовательна ко вкусу помидоров - и на привозе вкусных не попадалось) . это взяла вроде у тетечки "свои" - офигенно вкусные. сижу вот на работе уплетаю за обе щеки просто помидоры..
    еще персики взяла - но я абсолютно равнодушна ко всем фруктам-ягодам. поэтому просто смотрю на них - и они меня "не вставляют"...
    а вот помидоры - это да. особенно с брынзой.

10. Вверх #54650
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    И у меня сегодня праздник - я купила "правильные огурцы" - сладкие. Я ползла от стоматолога и бабка возле цветов меня приговорила на огурцы "обещалась", что свои - натуральные - ну очень сладкие.

P.S.

Объясняю почему "смайлик" "ржу нимагу" - я вспомнила, как я 12 лет назад, рассказала своему мужу бородатый анекдот про огурцы, ну сами знаете какой, как я потом пожалела об этом.....он его всем рассказывал .... мне было стыдно...
    Последний раз редактировалось ValVed; 07.08.2013 в 15:40.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #54651
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня праздник - я купила "правильные огурцы" - сладкие. Я ползла от стоматолога и бабка возле цветов меня приговорила на огурцы "обещалась", что свои - натуральные - ну очень сладкие.

P.S.

Объясняю почему "смайлик" "ржу нимагу" - я вспомнила, как я 12 лет назад, рассказала своему мужу бородатый анекдот про огурцы, ну сами знаете какой, как я потом пожалела об этом.....он его всем рассказывал ego .... мне было стыдно...
    Ничего не понятно ну да ладно.
    Как муж себя чувствует?

12. Вверх #54652
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно ну да ладно.
    Как муж себя чувствует?
    че не понятно все понятно

я этот анекдот мужу не рассказываю )
    но он его 100% знает.

тоже никогда не упоминал когда я огурцы выбираю в супермаркетах
    Последний раз редактировалось _Elena_; 07.08.2013 в 15:31.

13. Вверх #54653
    Не покидает форум Аватар для 115117
    не так нечестно,я такого анекдота не знаю.А ну колитесь.

14. Вверх #54654
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    не так нечестно,я такого анекдота не знаю.А ну колитесь.
    та знаете Вы его. его все знают. анекдот уже ну ооочень бородатый

15. Вверх #54655
    User banned
    И все тут же покраснели и захихикали...
    На вечер буду печёнку с луком жарить (хм, может, и с яблоками попробовать, тёща немного мелких яблочек передала) и картоха отварная со слив. маслом и укропом. По дороге домой купил марожинава (Белую Бярозу, мои тётки припали на неё), кило вкусного винограда по 10 у дядьки рядом с домом, жаль, больше не было, последние три гронки) и пива себе, любимому... Возле Ночного Экспресса микулинское и полтавское разливное продают, эх...
    Лена, а до той твоей "точки" я всё никак не доберусь, ну не бываю в тех краях, а спецом лень ехать

16. Вверх #54656
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Лена, а до той твоей "точки" я всё никак не доберусь, ну не бываю в тех краях, а спецом лень ехать
    надо добраться

17. Вверх #54657
    Дом советов
    что то про пироги с яблоками заговорили испекла я ТартТатен
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #54658
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У нас сегодня пюре, курица запеченая со сметаной и помидорами, салат из спаржевой фасоли, запеченого перца и чеснока и пирог творожный с грушами - пирог первый раз делала супер просто и вкусно! И салат тоже впервые - вкусно)

19. Вверх #54659
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!! Хорошие мои помогите советом подруга хочет брать мультиварку, знаю что тут у нас у многих есть. не отправляйте в тему про мульти. напишите у кого какая что + что минус.... я доверяю только своим
    Добрый день!

У меня два Панасоника. Очень ими довольна. Каши не пригорают. Выпечка тоже. Даже хлеб вкусный получался ))) Чаша практически как новая, не считая пары царапин, сделанных в первые дни пользования моими мужчинами по неосторожности.

У нас только свет включили.
    Утром на завтрак поели с дочкой рыбного супчика, хоть и варился он на обед ))) На обед был просто чай. Ужинали салатом и компотом, а мальчишки ещё курочку жаренную с пюрешкой.

20. Вверх #54660
    User banned
    А мои объявили "голодовку", в том плане, что не захотели на ужин жареную печень и отварную картоху Сказали, что обожрутся персиками и если чё, умрут молодыми (маман сказала, дитё "цитату" подхватила )
    Ну, "баба з возу"...
    Правда, печень всё равно вечером пожарю, на завтра...
    Жара, лень ....

Закрытая тема
Страница 2733 из 7518 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 3733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права