Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2733 из 3614 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,641 по 54,660 из 72268
  1. Вверх #54641
    Серый кардинал
    мне кажется, заниматься можно и дома. А общение - лет до 2-3 дети вообще особо не понимают, что с другими можно общаться. Есть такое понятие - параллельная игра. Они играют рядом только потому, что находятся в одной комнате. И только позже начинают изменять свои действия под влиянием других. Типа, подсмотрел и начал копировать. А игра-общение возникает уже после 3 лет. Вот тогда можно и думать о социализации и о том, что это может быть нужно именно ребенку.

До 2 даже думать не будем об этом.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #54642
    Серый кардинал
    о, еще хотела сказать, вдруг кому надо, в Mothercare есть хорошие разные игрушки с -50%. Я Киту купила первую парковку и деревянную развивашку с -50. Можно заказать в инет-магазине их и забрать в ближайшем магазине мазера.

3. Вверх #54643
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    )))что да, то да. А где ты берёшь памперсы?! Я в прошлом месяце на пампике брала
    Ну не конкретно Памперсы, подгузники я имела ввиду)) на форуме есть темка, мы Даду любим, пробовали Памперс трусики, вернулась к Даде.
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А до скольких лет грудничковый день? В год и месяц ещё можно? Хотя конечно пока без разницы, главное к врачу зайти.
    Я тоже задала вопрос педе)) сказала - вы можете оставаться на груди и дальше, но грудничковый день до года)

4. Вверх #54644
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки. У кого малышка не так давно с травмами на личике была после падения.
    Чем заживляли. У меня ребенок сегодня упала щечкой на розу.
    Последний раз редактировалось nusena; 08.09.2016 в 19:50.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

5. Вверх #54645
    Живёт на форуме Аватар для listka
    На счёт отсутствия общих игр у детей до 3 лет - моя старшая познакомилась в парке в 1,5 года с мальчиком и желала гулять только с ним. Мы просыпались с его именем, целый день - когда будет Лева?! И дружим мы уже семьями до сих пор. Моя шилопопая дочь прекрасно общалась и играла с детками. В 2,7 она пошла в сад и сразу море друзей и общих игр. Так что дети могут и до 3 прекрасно общаться между собой, играть и даже дружить.
    Дети, как обезьянки, все копируют друг с друга - на курсах это обычно хорошее)) С года - чисто чтоб они привыкли к обществу, что есть кто-то другой и с ним надо делиться, к примеру. Ближе к 1,5-2 они уже начинают коммуницировать.

6. Вверх #54646
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Вообще да, до года грудничковый день. Ну может пару месяцев можно буде ещё "понаглеть")) Кстати у меня никогда никто ничего не выпрашивал, в карман не смотрели. Давала по собственному желанию педиатру только, и то только когда на дом вызывала. Ещё ходила с Анфисой зимой на массаж, думала массажистке тоже хоть 50 грн дать. Она когда узнала что у меня двое детей наотрез категорически отказалась брать.
    Не знаю, может это мне так везёт?)
    Мы со старшим ходили в Бэби Энштейн в 2,2-2,3. Тоже повела его ради коллектива,а не для получения новых навыков. Лично нам было это дело рано. Он неусидчивый, лишь бы погонять по залу. Делать какие-то задания оооочень сложно было, мало чем его можно было заинтересовать. Уже звонили мне оттуда, опять приглашали. Пока думаю.
    Сегодня: окулист - надо закапать глаза. Вы дадите денег или пойдёте купите капли?!; стоматолог: заплатите за карточку, бахилы, перчатки и дайте в фонд. И так всегда. В декабре ходили на массаж - 300 грн и пофиг, что у меня тоже 2ой ребёнок

7. Вверх #54647
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    о, еще хотела сказать, вдруг кому надо, в Mothercare есть хорошие разные игрушки с -50%. Я Киту купила первую парковку и деревянную развивашку с -50. Можно заказать в инет-магазине их и забрать в ближайшем магазине мазера.
    ссылку кинь..пож-та
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #54648
    Серый кардинал

9. Вверх #54649
    Обнаженное недоразумение
    У нас уже появилась подружка) уже пару недель топчемся рядом, как только ее видим, вместе играемся в песочнице и тд.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #54650
    спс

11. Вверх #54651
    Серый кардинал
    не за что) я взяла вот такую развивашку, от нее у Кита безумно дикий восторг, ржет, как цирковая лошадь)
    http://www.mothercare.ua/special-proposition/igrashki-znizhka-50/wooden-pop-up-surprise-2.html

и вот такую простенькую парковку на сейчас
    http://www.mothercare.ua/special-pro...ehicles-2.html

12. Вверх #54652
    У Булки есть друг еще с тех пор,как оба лежали камушком в коляске...
    Сейчас,при виде друг друга- радости и криков полный двор..

13. Вверх #54653
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Привет) темка у вас интересная)
    Миша которому вот исполнилось 1.2 играет с даней) не копирует, не ломает а полноценно играет)
    Все зависит в первую очередь от ребёнка)

14. Вверх #54654
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    У нас в соседней парадной живет девочка, на день младше Сани моего. Постоянно с бабушкой тусит на лавочке. Аж из коляски выпрыгивает, так радуется, когда видит его. Сане сначала было пофиг, сейчас тоже радуется при встрече)) правда, потом эта девочка пытается трогать Саню, а Саня-её игрушки)) последние пару дней уже страсти настоящие - когда мы уезжаем гулять дальше и прощаемся, малая начинает рыдать за ним. Говорю сегодня ему - Ты такой мелкий, а бабы уже плачут по тебе! Что же будет дальше??-))

15. Вверх #54655
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мне кажется, заниматься можно и дома. А общение - лет до 2-3 дети вообще особо не понимают, что с другими можно общаться. Есть такое понятие - параллельная игра. Они играют рядом только потому, что находятся в одной комнате. И только позже начинают изменять свои действия под влиянием других. Типа, подсмотрел и начал копировать. А игра-общение возникает уже после 3 лет. Вот тогда можно и думать о социализации и о том, что это может быть нужно именно ребенку.

До 2 даже думать не будем об этом.
    Можно конечно) Я сама была категоричным НЕприверженцем развиваек. Но мне ещё нужно было сменить обстановку ребёнку. Дома - это вынос мозга, прогулки в парке - уже тошнит от них. Куда-то выехать в другое место - нереально было, т.к. дома оставалась Анфиса, которая была на груди и надолго её не оставишь.
    На счёт совместных игр - не согласна. Мой Тимыч отлично игрался уже с другими именно вместе примерно с 1,10-2 лет. Да, это ещё не "давай ты будешь преступнико, а я полицейским и я тебя буду ловить, а ты убегать" (условно говоря), но с некоторыми детками уже отлично игрался именно вместе. Было у него пару любимых друзей даже, он с ними за ручку ходит до сих пор, оберегает от "опасностй", делится машинками, строят какие-то там преграды, что-то куда-то складывают, носят... Короче вместе играются)
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 08.09.2016 в 23:01.

16. Вверх #54656
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Сегодня: окулист - надо закапать глаза. Вы дадите денег или пойдёте купите капли?!; стоматолог: заплатите за карточку, бахилы, перчатки и дайте в фонд. И так всегда. В декабре ходили на массаж - 300 грн и пофиг, что у меня тоже 2ой ребёнок
    Капец.
    За карточку стоматологу, вспомнила, тоже давала. А больше вроде никто не просил ничего..

17. Вверх #54657
    Серый кардинал
    Ну вот и я думаю, не ранее двух.

Но у нас дома у самих развивалок много разных, правда.

18. Вверх #54658
    Вчера первый раз гуляли с булкой без коляски)
    А еще нам нужна маленькая сумочка.....Вчера не могла с нее снять большую для ее размеров сумку,которую она напялила дома и без нее отказывалась выходить гулять...Пошла шуршать интернет.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 09.09.2016 в 07:54.

19. Вверх #54659
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз гуляли с булкой без коляски)
    А еще нам нужна маленькая сумочка.....Вчера не могла с нее снять большую для ее размеров сумку,которую она напялила дома и без нее отказывалась выходить гулять...Пошла шуршать интернет.
    Настоящая женщина))) Уже не может без сумочки))
    Ввиду того, что мой малый в последнее время очень плохо ест, я решила тоже по возможности почаще на прогулку ходить без коляски, нагуливать аппетит. И тут сумка понадобилась мне, вернее какой-то рюкзачок нужен что ли (для салфеток, воды, телефона, денег и т.п.) чтобы руки были свободными. А еще оказывается малый спокойно может спускаться пешком по лестнице с 5-го этажа, придерживаясь одной рукой за мою руку. Вот бы он еще подниматься научился бы...

У нас есть рюкзачок micro, его можно прикрепить на стойку самоката, а можно на плечи. Такой маленький, как раз по размеру) Только у нас нет такой острой необходимости нести с собой сумку, поэтому оставили на потом.
    он где-то чуть меньше, чем 20*20см
    Последний раз редактировалось tida; 09.09.2016 в 08:22.

20. Вверх #54660
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем привет!! Наша тоже любит на себя сумочки старшей напяливать и ходить по квартире еще и разговаривая по телефону, а вчера вообще вышли на прогулку с самокатом, так на нем не старшая каталась а младшая, так еще и такую истерику закатывала когда я ее снимала с самоката и садила в коляску......вообще смотрю вроде кнопа кнопой, а так резко повзраслела, столько начала всего делать, понимать, хитрить и подражвть сестре....так саешно наблюдать как они играються и радуються при встрече ))) а еще у нас наконец то 4 зуба )))

Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки. У кого малышка не так давно с травмами на личике была после падения.
    Чем заживляли. У меня ребенок сегодня упала щечкой на розу.
    Это мы были....сначала мазала Левомиколью, но он с 3х лет, а потом Спасателем.....через 5 дней корочки начали отходить и все затянулось....так что мазайте Спасателем
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

Ответить в теме
Страница 2733 из 3614 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 ... ПоследняяПоследняя