ну конечно же вам виднее что думают и чувствуют другие
я уже поняла что вы лучше всех все знаете
даже не верится что у кого то может быть не так как у вас, правда?))
опять 25да,у меня тоже как и у всех без исключения,есть свои детские обиды на родителей.
что ж вы так категорично про всех без исключения?
Верно))но если человек считает,что у него нет обиды на родителей,то как он поймёт,что возникшие проблемы(негатив)исходит именно оттуда,с давно минувших дней?)никак...а они скажем идут именно с детства,то как бороться с негативом?какую обиду надо отпустить и забыть,чтоб на энергетику не влияла плохо?вопрос на миллион))
Чтобы к этому прийти,понять и осознать,надо разбираться в себе,со своими внутренними скрытыми мыслями...это большая работа над собой,не у всех получается...но пытаться необходимо,иначе выходит себе дороже.
Последний раз редактировалось пампушечка; 09.11.2017 в 21:58.
Отпустить любую проблему,это из серии "пальцем в небо".....всякую сидящую в человеке обиду,человек должен прочувствовать,понять,осознать,прожить и только тогда она отпускается...а фраза нужно просто захотеть,не более,чем бла-бла-бла,если бы всё так было просто,взял захотел и вуаля,тогда все люди жили бы счастливо и без обид,но увы и ах...)
каждый день могут возникать стрессовые ситуации и если все это за собой таскать всю жизнь разбираться, копаться и анализировать можно мозгами поехать
по факту разобрали проблему и забыли
но если кому нравится чпокать себя изнутри, так на здоровье
Последний раз редактировалось Вишня2011; 09.11.2017 в 22:10.
Так правильно - мы сами и только мы заваливаем свой горизонт, создавая проблемы, злясь, обижаясь, завидуя, накапливая негатив, как снежный ком. Я, конечно, совсем не психолог и у меня было счастливое детство, поэтому я, честно говоря, не совсем даже понимаю, о какой такой обиде на родителей может идти речь...я понимаю, всё может быть в этой жизни и родители могут обижать своих детей или любые другие люди на жизненном пути и только вы решаете, что с этим делать - жить с обидами всю жизнь и заниматься самоедством или простить, перешагнуть и принять это, как ценный опыт, и идти дальше.
Каждый решает по своему,кто то так как ты говоришь всю жизнь занимается самоедством,другой может и рад обиду забыть,но вот так по щелчку не получается,третий решил спрятать далеко далеко свою обиду,так чтобы сам не смог до неё докопаться..и себя и всех вокруг обманывает,что я то живу без обид,а тем более на своих родителей...разве хороший и воспитанный человек может обижаться на родмтелей??нет конечно и ещё дальше запихивает свою обиду...и только десятый,может быть,примет эту обиду,поймёт,что это за обида,проживёт,осмыслит её все плюсы и минусы,постарается как ты пишешь простить,принять это как ценный опыт и перешагнуть)
Но это непросто...иногда проще виллу купить на берегу Тихого океана)))
Социальные закладки