Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2733 из 6183 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 3733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,641 по 54,660 из 123645
  1. Вверх #54641
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    у меня на родителей вообще никаких обид нет
    ни явных ни скрытых
    хотя у нас семья далеко не идеальная была
    даже то что я не одобряла воспринимается с пониманием
    Можно конечно жить иллюзиями и фантазиями,это личное дело каждое.

2. Вверх #54642
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    ппц
    те которые правильно воспитывают своих детей оказывается при этом держат обиду на своих родителей
    Подловили))))

3. Вверх #54643
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Любые обиды, кстати, очень плохо в себе носить - они негативно влияют на энергетику человека (это, если не углубляясь). Нужно уметь прощать и это тоже часть воспитательного процесса и установленных рамок.

4. Вверх #54644
    Пришла и говорю...
    ппц
    те которые правильно воспитывают своих детей оказывается при этом держат обиду на своих родителей
    По каким критериям вы решили,что я правильно воспитываю детей?
    Наши родители тоже обычные люди и тоже могли ошибаться,что здесь такого?да,у меня тоже как и у всех без исключения,есть свои детские обиды на родителей.

5. Вверх #54645
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    ну конечно же вам виднее что думают и чувствуют другие

я уже поняла что вы лучше всех все знаете

даже не верится что у кого то может быть не так как у вас, правда?))

да,у меня тоже как и у всех без исключения,есть свои детские обиды на родителей.
    опять 25

что ж вы так категорично про всех без исключения?

6. Вверх #54646
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Любые обиды, кстати, очень плохо в себе носить - они негативно влияют на энергетику человека (это, если не углубляясь). Нужно уметь прощать и это тоже часть воспитательного процесса и установленных рамок.
    Верно))но если человек считает,что у него нет обиды на родителей,то как он поймёт,что возникшие проблемы(негатив)исходит именно оттуда,с давно минувших дней?)никак...а они скажем идут именно с детства,то как бороться с негативом?какую обиду надо отпустить и забыть,чтоб на энергетику не влияла плохо?вопрос на миллион))
    Чтобы к этому прийти,понять и осознать,надо разбираться в себе,со своими внутренними скрытыми мыслями...это большая работа над собой,не у всех получается...но пытаться необходимо,иначе выходит себе дороже.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 09.11.2017 в 21:58.

7. Вверх #54647
    Жемчужина форума
    Верно))но если человек считает,что у него нет обиды на родителей,то как он поймёт,что возникшие проблемы(негатив)исходит именно оттуда,с давно минувших дней?)никак...а они скажем идут именно с детства,то как бороться с негативом?какую обиду надо отпустить и забыть,чтоб на энергетику не влияла плохо?вопрос на миллион))
    Чтобы к этому прийти,понять и осознать,надо разбираться в себе,со своими внутренними скрытыми мыслями...это большая работа над собой,не у всех получается...но пытаться необходимо,иначе выходит себе дороже.
    ЛЮБУЮ, на кого бы она ни была. Порой это трудно, но в итоге жить легче. И, конечно, это невозможно без осознанного самоанализа. Дано всем, нужно просто захотеть.

8. Вверх #54648
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Ща тебЯ отшлепают
    де бьют, там цилувать надобно!..

зюыю шо там с твоей дудкой? поставила?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #54649
    Пришла и говорю...
    ЛЮБУЮ, на кого бы она ни была. Порой это трудно, но в итоге жить легче. И, конечно, это невозможно без осознанного самоанализа. Дано всем, нужно просто захотеть.
    Отпустить любую проблему,это из серии "пальцем в небо".....всякую сидящую в человеке обиду,человек должен прочувствовать,понять,осознать,прожить и только тогда она отпускается...а фраза нужно просто захотеть,не более,чем бла-бла-бла,если бы всё так было просто,взял захотел и вуаля,тогда все люди жили бы счастливо и без обид,но увы и ах...)

10. Вверх #54650
    каждый день могут возникать стрессовые ситуации и если все это за собой таскать всю жизнь разбираться, копаться и анализировать можно мозгами поехать

по факту разобрали проблему и забыли

но если кому нравится чпокать себя изнутри, так на здоровье
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 09.11.2017 в 22:10.

11. Вверх #54651
    Пришла и говорю...
    каждый день могут возникать стрессовые ситуации и если все это за собой таскать всю жизнь разбираться, копаться и анализировать можно мозгами поехать

по факту разобрали проблему и забыли
    Так кто ж против?если человек способен анализировать и разобрать тут же проблемы,перемолоть её в муку и забыть,то респект такому уникальному индивиду,даже Фрейд на его фоне отдыхает))

12. Вверх #54652
    Жемчужина форума
    Отпустить любую проблему,это из серии "пальцем в небо".....всякую сидящую в человеке обиду,человек должен прочувствовать,понять,осознать,прожить и только тогда она отпускается...а фраза нужно просто захотеть,не более,чем бла-бла-бла,если бы всё такмбыло просто,все люди жили бы счастливо и без обид,но увы и ах...)
    Так правильно - мы сами и только мы заваливаем свой горизонт, создавая проблемы, злясь, обижаясь, завидуя, накапливая негатив, как снежный ком. Я, конечно, совсем не психолог и у меня было счастливое детство, поэтому я, честно говоря, не совсем даже понимаю, о какой такой обиде на родителей может идти речь...я понимаю, всё может быть в этой жизни и родители могут обижать своих детей или любые другие люди на жизненном пути и только вы решаете, что с этим делать - жить с обидами всю жизнь и заниматься самоедством или простить, перешагнуть и принять это, как ценный опыт, и идти дальше.

13. Вверх #54653
    Так кто ж против?если человек способен анализировать и разобрать тут же проблемы,перемолоть её в муку и забыть,то респект такому уникальному индивиду,даже Фрейд на его фоне отдыхает))
    ну если человек в зрелом возрасте ещё не разобрался со своими детскими обидами то Фрейд уже вряд ли поможет

только детские обиды терзают так сильно душу или по пути ещё соседи, бывшие, начальство, родственники , друзья подкидывают дров для жесткого самоанализа?

14. Вверх #54654
    Пришла и говорю...
    Так правильно - мы сами и только мы заваливаем свой горизонт, создавая проблемы, злясь, обижаясь, завидуя, накапливая негатив, как снежный ком. Я, конечно, совсем не психолог и у меня было счастливое детство, поэтому я, честно говоря, не совсем даже понимаю, о какой такой обиде на родителей может идти речь...я понимаю, всё может быть в этой жизни и родители могут обижать своих детей или любые другие люди на жизненном пути и только вы решаете, что с этим делать - жить с обидами всю жизнь и заниматься самоедством или простить, перешагнуть и принять это, как ценный опыт, и идти дальше.
    Каждый решает по своему,кто то так как ты говоришь всю жизнь занимается самоедством,другой может и рад обиду забыть,но вот так по щелчку не получается,третий решил спрятать далеко далеко свою обиду,так чтобы сам не смог до неё докопаться..и себя и всех вокруг обманывает,что я то живу без обид,а тем более на своих родителей...разве хороший и воспитанный человек может обижаться на родмтелей??нет конечно и ещё дальше запихивает свою обиду...и только десятый,может быть,примет эту обиду,поймёт,что это за обида,проживёт,осмыслит её все плюсы и минусы,постарается как ты пишешь простить,принять это как ценный опыт и перешагнуть)
    Но это непросто...иногда проще виллу купить на берегу Тихого океана)))

15. Вверх #54655
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А где мальчики? Почему их сегодня ничего не раздражает? Хоть бы чей то слабенький писк разбавил бы этот психотренинг)
    Раздражают тетки-педагоги! Потому,что из тетки педагог,как с пуцьки молоток: размахнуться и ударить то по гвоздю можно,но результат будет плачевным
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #54656
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А что такое вообще воспитание? Неужели не те же рамки дозволенного и непозволительного?)
    Они самые)
    Научить ребенка адаптироваться в социуме, чтоб он без родительской опеки выжить смог)
    Разнятся методы и идеология влспитания)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #54657
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Раздражают тетки-педагоги! Потому,что из тетки педагог,как с пуцьки молоток: размахнуться и ударить то по гвоздю можно,но результат будет плачевным
    Эээээ....по чем ты там своей пуцькой дребезжишь?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #54658
    Пришла и говорю...
    ну если человек в зрелом возрасте ещё не разобрался со своими детскими обидами то Фрейд уже вряд ли поможет

только детские обиды терзают так сильно душу или по пути ещё соседи, бывшие, начальство, родственники , друзья подкидывают дров для жесткого самоанализа?
    Столько злобы,агрессии исходит от вас через монитор,что даже виртуально неприятно с вами общаться.
    Если все ваши обиды уже давно не терзают вашу душу,то я безмерно рада за вас....хотя всё написанное тут вами говорит как раз об обратном,но то такое.
    Удачи!

19. Вверх #54659
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Эээээ....по чем ты там своей пуцькой дребезжишь?))
    Мда,образность мышления теткам тоже недоступна)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #54660
    Столько злобы,агрессии исходит от вас через монитор,что даже виртуально неприятно с вами общаться.
    Если все ваши обиды уже давно не терзают вашу душу,то я безмерно рада за вас....хотя всё написанное тут вами говорит как раз об обратном,но то такое.
    Удачи!
    это вы от слабости и бессилия так пишите
    чтобы хоть чем то меня задеть и уколоть
    не расстраивайтесь и не берите дурное в голову
    все наладится
    и вам удачи

Ответить в теме
Страница 2733 из 6183 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 3733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права