Девочки, Sokolova_N, Dona_Flor и rus_lana!!! Поздравляю вас с рождением малышей!! Пусть они будут здоровенькими и счастливыми!! Сил вам и терпения!
Если это оно- в добрый путь! Держись молодцом!
Поздравляю!!! Как же дома хорошо!
Я тоже в пятом роддоме

) Ты в какой палате?
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно!!!
Итак, мой мини-отчетик:
Значит пошла я к врачу на осмотр 10го числа и, чуяло мое сердце, после него вечером начало живот и спину тянуть. Но я все равно поперлась с подружкой в кафе

Пришла домой и не могу точно посчитать, ложные это схватки или нет. В общем, пока я считала, у меня пошли уже болезненные схватки каждые 2 минуты. Еле успела дособирать мелочь в пакеты, муж повез в роддом около 22:30. Пока оформили, пока сделали КТГ, уже было раскрытие 6см. В общем, в 01:15 родила нашу девулю сама, хоть и было тяжко

Все-таки 3620 гр многовато для меня)) но самый приятный момент был, когда из меня вытянули плод с пуповиной после всех стараний и положили на стол передо мной! Девочки, это просто чудо! Как природа все устроила!
Муж на родах (читай схватках) не успел побывать, тк все очень быстро происходило, но манюню увидел))
Меня поселили в общую палату, тк одноместных на тот момент не было. Было тут три мамочки, теперь я одна осталась. Кайфую))
Социальные закладки