|
а сколько стОит в ЕВЕ?
я, кстати, только сегодня в ЕВЕ была - порошок взяла акционный - "Ушастый нянь" - 2,4 кг за 45 грн.
Так понравилась бабушке в роддоме люлька из лозы решили заказать на дачу,вот нашла по адекватной цене
http://pletena-korzina.prom.ua/p31016782-pletenaya-lyulka-kolybel.html
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
увидела))) в Таврии есть -27,80
спасибо, девули, за дельный совет!
И мне понравилась) еще не видела , чтоб в роддомах такие были) сегодня была приятно удивлена)
Только действительно ли она нужна? 1000 грн тоже не дешево... Да и люлечка эта на пару месяцев всего... И то если на даче часто будете- еще попользуетесь... А для пару раз... Не знаю) думайте)
Последний раз редактировалось FANTASY!; 11.07.2014 в 17:48.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Это бабушкина прихоть
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Когда ребенок спит, это не просто мило, это еще и наконец-то)))
А если их двоеВложение 8405090
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девченки если у когото остался " Тержинан № 10" сделаю доброе дело и выкуплю.
![]()
девчата буду жаловаться. вчера развалились босоножки. срочно нужно что то новое купить. а с этим полная жо..у меня и так большой размер ноги, а тут еще и отекшая.ни во что не влажу. облазили весь сити центр. все маленькое. все чтто смогли купиьь это вьетнамки. ну не капец???
и вообще по магазинам обидно ходить, скидки хорошие, все хочется, а пузо померить не дает((((
пришлось сумку купить)))ее мерять не надо)))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
у меня когда так укладываются, я чаще всего с ними усыпаю.
Покушали мы мой тортик, очень даже ниче с малинкой вышло,даже мужу понравилось,он в тортах не любит фрукты ни в каком виде.
Собралась ща пойти пеленки застирать, чтоб с утра в машинке постирать, а там маман шастает гундит, все ей не так. Молю Бога, чтоб по судам пристройку в конце концов нам получилось отсудить и мы туда жить перейдем, ждем пересмотр дела, на последнем суде неправильное решение суда было и перенесли опять. А застирать хочу сейчас и ногти накрасить, потом жалко стирать будет
И я родила своего Илью! В 01.50, 12 июля, 3650!!! 52 см, для меня это крупный пацан, а родила в какой-то большой цркочныйпраздник Петра и Павла, мне все-все уже тут уши прожужали как хорошо рожать на такой праздник!
Лежим в палате, отдыхаем
За мной отчет. Громанчук умница, провела меня за 4 часа, практически без медикаментов. Поэтому много осталось, мне врнули, девочи, дома посмотрю отдам за пол цены
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки