Какие откровения.Мне главное чтоб я пила коньяк дома,тогда и до кровати недалеко.Упала и заснула.Проще всего)
|
Какие откровения.Мне главное чтоб я пила коньяк дома,тогда и до кровати недалеко.Упала и заснула.Проще всего)
А я вот коньяк не пью, не сложилось у нас с ним. А бокальчик хорошого вина могу иногда выпить.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
у меня обломс получился : лимонов полно, а коньяк стоит запечатанный, вот сижу и думаю, если я его открою....буду пить до конца) решила пока ничё не пить, а неее прот выпила!
Smile, God yet loves You!
А я как раз вспомнила, что мне буквально на днях презентовали мой любимый Камю и он открытый стоит себе в баре! Ни за чтоб не вспомнила, а тут... Ну надо же, какая полезная тема!
Красиво жить не запретишь!
Дадада! Темка приобрела неожиданный поворот!
Smile, God yet loves You!
Алкоголики. Не к ночи упомянутая Лена Миро, авторитетно заявляет, что алкоголь очень тормозит облагораживание и очеловечивание. Короче, процесс накачивания идеальной попы пойдет намного резвее, если не бухать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какие у вас тут страсти)) Всем привет!
Часто вас почитываю, даже когда пыталась писать, но... как-то не сложилось))))
Возьмете к себе? Тоже худею) 8 кг я скинула, а хочу еще 10...рост 160 вес на сегодняшний вечер 59.
Кстати 50гр коньяка и 50гр лимонного сока что дают? У мну и лимон есть и коньяк открытый с дня варенья))) да еще сегодня на работе с лестницы летела...не знаю как я буду завтра, но сегодня уся поясница болит...
Последний раз редактировалось Ксюшенька; 13.11.2013 в 21:03.
Социальные закладки