|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сделаю вид?) Если бы тебе можно было что-то обьяснить ,я бы попытался.
Моя младшая тоже ест мало мяса , но пьёт молоко. Это доказывает то, что человек сначала ел траву а потом уже спстя много миллионов лет мясо?)
Дельфийка, читаю твою подпись. Полностью согласен![]()
Во блин ... ну и накатали тут . И поели , и поспорить успели .
Так , про мандаринки вечером![]()
Чёрная моль выдала мой секрет , я их запивала коньяком (заметьте , не коньяк закусывала , а именно мандаринки запивала ))) , что-то типа сушки получается , только вместо лимонного сока -мандаринки![]()
Ну и если серьёзно , то мне любые фрукты можно в любое время , я уже чётко знаю от чего могу поправиться , в моём случае это жирная и жаренная пища . Я не ем булки , и вообще не ем никакие сладости . Вот вообще-вообще .... кофе без сахара , соки только свежевыжатые , вода только без газа .... Так что яблочки-апельсинки-мандаринки-хурма-манго-ананасики я себе позволяю ))))
Ну , а теперь ещё один рецепт вкусненького салатика на крипсах ))) Только я его слегка видоизменила - вместо майонеза подошёл мне соевый соус , а вместо чипсов , мы ели крипсы Такие . НичЁ так получилось
Салат с креветками, кальмарами и семгой на чипсах
Последний раз редактировалось Paria; 13.11.2013 в 17:10.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Так, так! А ну, за коньяк подробней! Когда, куда? Это по нашему!!! С лимончиком говорите? Ну,ну!)))
Красиво жить не запретишь!
Ну и естесссно ничего не есть больше )))
Мы сегодня не есть , а пить все будем ?![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Боже, девочки, я под столом)))))))))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки