Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2733 из 2756 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,641 по 54,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #54641
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное! Я вообще у Торгонской, но и к ней мужа не затянуть. Спрошу у нее,наверное, может можно мужа одного на прием к Дощечкину записать. Дурдом, конечно. Взрослые люди, а как доходит до вопроса детей, так детский сад.
    Не не не!!! Идти надо ВМЕСТЕ!!! Как же вы потом будете продолжать разговор??? Ты должна быть в курсах!!! Что скажет доктор... Этим малолетним деткам надо потом слова доктора повторить раза 3-4... чтобы информация легла на подкорку)))
    Вот, если в процессе разговора ВВ попросит тебя выйти на пару минут... то тогда уж .... а так, только вместе!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #54642
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Не не не!!! Идти надо ВМЕСТЕ!!! Как же вы потом будете продолжать разговор??? Ты должна быть в курсах!!! Что скажет доктор... Этим малолетним деткам надо потом слова доктора повторить раза 3-4... чтобы информация легла на подкорку)))
    Вот, если в процессе разговора ВВ попросит тебя выйти на пару минут... то тогда уж .... а так, только вместе!!!
    100%. мужчина один на приеме у репродуктолога? это ж не мужской врач, не андролог))) не всегде его присутствие обязательно, но для первого раза нужно прийти, в любом случае с него СГ, если он и так готов прийти и сдать свой материал, так сказать, то пусть если стесняется врача, то не приходит на встречу) но прийти сдать СГ все равно надо. им ваще проще простого... 1 раз можно появиться и потом, если все ок, то поддерживать только морально на расстоянии от клиники)

сори, только сейчас прочитала начало истории и поняла, что там дела по-другому немного обстоят) но в любом случае, и правда, лучше вдвоем пойти, проблема то общая, а там как пойдет!
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 08.02.2017 в 15:37.
    Хорошая

4. Вверх #54643
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Попробуй ненавящево попросить его посмотреть Счастье из пробирки. Процедура ЭКО сама по себе сложная и очень часто без результата тут надо быть очень хорошо подготовленному к любому повороту и муж должен быть к этому готов, что деньги могут быть потрачены впустую, чтоб не впасть в депрессию и прочее. А многие люди через ЭКО проходят и никому ничего не говорят в своем окружении.
    Привет))..Хм...ну не знаю...Мой на 50% к Эко не готов, а когда я ему включаю вот такие сюжеты и в том числе счастье из пробирки.... Он неоднозначно реагирует..С одной стороны он понимает , но когда это касается лично нас он все трактует по своему...и еще впечатлительный мол для чего я вообще инициирую просмотры таких сюжетов... особенно он сильно реагирует на процессы которые происходят в лабораториях , когда эмбриолог производит всякие манипуляции....И жутко ему не нравится слово ИНКУБАТОР!

5. Вверх #54644
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Психолог, думаю, не вариант))
    Ну у кого муж согласится посетить психолога? Таких единицы, мне кажется
    Мой обследовался у двоих, сказал, что больше никуда не пойдет. Присутствовать на родах - пойдет) А вот на очередное обследование - нет.
    Ну в принципе они у него никаких тормозящих, это дело, факторов и не нашли

ЭКО... это конечно личный выбор каждого
    но мое мнение по этому поводу, что если годы позволяют, то лучше пробовать самим

У меня невестка, с охренительным гормональным сбоем и кучей других прелестей, половина из которых от избыточного веса, в следствии тех же гормонов, с диагнозом бесплодие
    сами родили двух пацанов, одному почти 18 уже, второму почти 14, единственное, что оба кесарево
    первый появился сам собой неожиданно, никто даже и не ждал, со вторым было сложнее, пытались больше полутора лет

Так что, не отчаиваемся)
    Последний раз редактировалось Archer*; 08.02.2017 в 18:19.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

6. Вверх #54645
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    первый появился сам собой неожиданно, никто даже и не ждал, со вторым было сложнее, пытались больше полутора лет

Так что, не отчаиваемся)
    о!!!! да!!!! Это просто охренительный срок!!! больше полутора лет!!! Сдохнуть можно!!! Аж мурашки по коже пробежали...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #54646
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    о!!!! да!!!! Это просто охренительный срок!!! больше полутора лет!!! Сдохнуть можно!!! Аж мурашки по коже пробежали...
    )))
    мы с 2013го пытаемся, иногда действительно сдохнуть хочется((
    Последний раз редактировалось Archer*; 08.02.2017 в 18:50.

8. Вверх #54647
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    )))
    мы с 2013го пытаемся, иногда действительно сдохнуть хочется((
    Ну это вообще не срок )) у меня например уже 8 лет пытаемся))
    B&G

9. Вверх #54648
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Девочки, я знаю, что распускаться нельзя, но я дошла( не в первый раз,конечно) до точки отчаяния. Я знаю, что рано или поздно стану мамой, а если и не суждено, то готова и на усыновление. Но у меня огромная проблема с мужем, в том плане, что он против эко, даже против вми. И не из религиозных соображений. А просто ему не понятна ситуация. Из огромного количества знакомых у нас нет никого, кто прибегпл бы к какой-то помощи, даже друзья, где жена диабетик первого типа и те родили сами уже троих. Мне вообще невозможно с ним даже говорить на эту тему, сразу скандал. Перекрикивать не хочу и не могу. Мы прошли через столько испытаний по жизни и ближе нет никого ни у него, ни у меня, но тем не менее тема бесплодия закрыта. И я догадываюсь, что он боиться, что все из-за него, сг не самая лучшая, но объяснить, достучаться, что и у меня не все хорошо не могу. Он считает, что это "развод" врачей опять таки потому, что он не знает никого, кто прибегал к каким то методам. Фух... Выговорилась. У кого есть именно такие же неразрешенные вопросы с мужьями, как планируете решать? За какую соломинку, надежду держитесь?

Еще такой нюанс. У нас есть друзья, им по 45 и они впервые стали родителями. Забеременели сами. И свою историю преподносят как чудо. Для мужа это очередное подтверждение его правильной позиции, моли без разводов врачей все получится. И тут, даже не по секрету, молодая мама на мои вопросы что же она делала выясняется, что до беременности у нее было пять(!) абортов. Оказывается никакого чуда, они забеременели когда были готовы, и никаких десятилетий ожидания не было. У нее и так получалось забеременеть. Если сказать мужу, то для него это будет еще и удар от друга, зачем он врал. Еще и нас и его в заблуждение вводит. И я, как источник правды про всех сама себе уже надоела...

И важный п.с., девочки, если у вас с мужьями не так, но хочется сксзать мне что нужно делать, то лучше не пишите. По уму я тоже знаю как делать, а по факту не все так просто и однозначно, всю жизнь в сообщение не впихнуть. Ультиматумы и скандалы тут не уместны.
    у меня примерно такая ситуация, примерно, потому,что он не считает лечение разводом врачей, но при этом был категорически против эко, потому что потому!!!!!... сам не знает до конца почему...скорее от незнания всей истинной сути процедуры, и не хочет ее понять
    для себя я выбрала стратегию "вода камень точит" и по степенно замечаю изменения, буквально на днях уже поменялось виденье чуть-чуть, за счет того, что я пытаюсь рассказывать,и все объяснять....
    и недавнего, что мне посоветовали девочки, я обсудила с ним три варианта развития событий - и это стало переломным моментом в некотором смысле
    поэтому возможно и вам стоит обсудить варианты развития событий, пусть он увидит, что их не так много, и что как раз одним из вариантов РЕШЕНИЯ имеющейся ситуации и есть эко, в моем случае это вроди как сработало))

п.с. спасибо, что есть маленькие встречи ,где девочки делятся опытом)))
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

10. Вверх #54649
    для меня лично это приличный срок (((
    еще и каждый считает нужным высказать гениальную идею решения,
    а идеи с волшебными пилюльками и мазюльками в разных местах меня вообще выводят уже из себя
    одна мне вообще притарабанила какую-то жижу, мазать в интересном месте, непонятно откуда, что в ее составе и вообще, но со словами - держи и пользуйся, поможет 100%
    Последний раз редактировалось Archer*; 08.02.2017 в 20:42.

11. Вверх #54650
    Частый гость Аватар для ariwa
    Юльчик, получается, что всем кто меньше 8 лет пытаются, это, так сказать, пока не засчитывается!!???

если люди с 2013 года пытаются и не получается, я считаю, что это уже достаточно много и тяжело для них....
    если я активно пытаюсь, с 2012, активно бегала по врачам с 2013....то мне парится, наверное тоже рановато

мое имхо. неважно сколько лет, все что больше года - это само по себе ненормально и уже становится напряжным, и гнетет семейную пару в любом случае,
    единственное, что бы я не сравнивала это пройденные этапы, возможно кто-то за 5 лет, сделал и прошел больше, чем я за 5 лет, но то что ожидание мучительно больно для всех, и это состояние неопределенности и нерешенности проблемы угнетает одинаково, по моему это так. и не зависит от срока.

вспоминая свое состояние 2 года назад, наверное морально мне было еще в 2 раза тяжелей, чем сейчас, тк казалось, что это все капец - конец света- я не могу заБ. сейчас появилось больше терпения, смирения.....и понимания того, что для чего-то мне это дано
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

12. Вверх #54651
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    Юльчик, получается, что всем кто меньше 8 лет пытаются, это, так сказать, пока не засчитывается!!???...
    Я наоборот написала к тому, что годы летят, а проблема до сих пор не решена, а за плечами уже и ЭКО было и всё прочее, конечно 3 года вроде как не караул много, но все равно нужно что-то делать, если примочки и припарки не помогают включать тяжелую артиллерию - а это ЭКО или лапара с гистерой. Под лежачий камень вода не течет.

А по поводу мужа считаю эгоистичным из-за своих тараканов по поводу ЭКО лишать жену возможности родить генетически своего ребенка - на это и нужно давить. Он может стать отцом и в 45 и в ,50 и в 60, а у женщины после 40 в большинстве случаев ЯК уже никакие и получить Б со своими клетками очень сложно. А у многих уже и после 30 и раньше такая проблема. Я думаю это веский аргумент чтоб согласиться на процедуру. Иначе потом когда он может созреть предложат только донорскую клетку.
    B&G

13. Вверх #54652
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    у меня примерно такая ситуация, примерно, потому,что он не считает лечение разводом врачей, но при этом был категорически против эко, потому что потому!!!!!... сам не знает до конца почему...скорее от незнания всей истинной сути процедуры, и не хочет ее понять
    для себя я выбрала стратегию "вода камень точит" и по степенно замечаю изменения, буквально на днях уже поменялось виденье чуть-чуть, за счет того, что я пытаюсь рассказывать,и все объяснять....
    и недавнего, что мне посоветовали девочки, я обсудила с ним три варианта развития событий - и это стало переломным моментом в некотором смысле
    поэтому возможно и вам стоит обсудить варианты развития событий, пусть он увидит, что их не так много, и что как раз одним из вариантов РЕШЕНИЯ имеющейся ситуации и есть эко, в моем случае это вроди как сработало))

п.с. спасибо, что есть маленькие встречи ,где девочки делятся опытом)))
    Я тоже решила, что вода камень точит) мой первый раз дошел к врачу и на сг спустя два года, как начали планировать, а сейчас как заново все...

14. Вверх #54653

А по поводу мужа считаю эгоистичным из-за своих тараканов по поводу ЭКО лишать жену возможности родить генетически своего ребенка - на это и нужно давить. Он может стать отцом и в 45 и в ,50 и в 60, а у женщины после 40 в большинстве случаев ЯК уже никакие и получить Б со своими клетками очень сложно. А у многих уже и после 30 и раньше такая проблема. Я думаю это веский аргумент чтоб согласиться на процедуру. Иначе потом когда он может созреть предложат только донорскую клетку.
    100%, я так и сказала мужу, в этом плане я несдержанна и говорю все сразу как вижу. И о развитии событий так же все по полкам разложила... Не хватает мне смирения в таких жизненных ситуациях (((((

15. Вверх #54654
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Привет))..Хм...ну не знаю...Мой на 50% к Эко не готов, а когда я ему включаю вот такие сюжеты и в том числе счастье из пробирки.... Он неоднозначно реагирует..С одной стороны он понимает , но когда это касается лично нас он все трактует по своему...и еще впечатлительный мол для чего я вообще инициирую просмотры таких сюжетов... особенно он сильно реагирует на процессы которые происходят в лабораториях , когда эмбриолог производит всякие манипуляции....И жутко ему не нравится слово ИНКУБАТОР!
    Посмотреть передачу, чтоб понять, что в процедуре нет ничего сверх естественного. Нет разницы каким способом эмбрион попадает в матку сверху вниз или снизу вверх. Все равно потом идет естественный отбор. Эмбрион вступает в диалог с маткой и если он генетически нормальный и сильный он имплантируется и наступит Б, если нет, то увы и никакое ЭКО не поможет, ну главное чтоб с маткой все ок было.
    B&G

16. Вверх #54655
    Посмотреть передачу, чтоб понять, что в процедуре нет ничего сверх естественного. Нет разницы каким способом эмбрион попадает в матку сверху вниз или снизу вверх. Все равно потом идет естественный отбор. Эмбрион вступает в диалог с маткой и если он генетически нормальный и сильный он имплантируется и наступит Б, если нет, то увы и никакое ЭКО не поможет, ну главное чтоб с маткой все ок было.
    Да его именно пугают все мероприятия перед подсадкой.. , манипуляции которые производят с клетками, икси, инкубатор и т.д....

... многие мужчины на это смотрят иначе... и что в их голове происходит,неизвестно...
    Последний раз редактировалось moorma; 10.02.2017 в 08:57.

17. Вверх #54656
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Да его именно пугают все мероприятия перед подсадкой.. , манипуляции которые производят с клетками, икси, инкубатор и т.д....

... многие мужчины на это смотрят иначе... и что в их голове происходит,неизвестно...
    какой мнительный))) поменьше пусть об этом думает тогда. Надо относиться к этому попроще. это просто клетки, кусочки ткани, пусть там с ними все, что хотят, то и делают. Главное чтобы ребенок родился в итоге здоровый и любимый))
    Хорошая

18. Вверх #54657
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    какой мнительный))) поменьше пусть об этом думает тогда. Надо относиться к этому попроще. это просто клетки, кусочки ткани, пусть там с ними все, что хотят, то и делают. Главное чтобы ребенок родился в итоге здоровый и любимый))
    Мой тоже с этим не заморачивается, считает, что каждый делает свою работу и все.
    B&G

19. Вверх #54658
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    У нас в семье на счет эко только одна дилемма -как заработать деньги на эту процедуру ,муж с ног на голову становится и начинаем интенсивно зарабатывать! А все остальное его мало чешит ,главное деньги и результат !

20. Вверх #54659
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У нас в семье на счет эко только одна дилемма -как заработать деньги на эту процедуру ,муж с ног на голову становится и начинаем интенсивно зарабатывать! А все остальное его мало чешит ,главное деньги и результат !
    Угу..Особенно когда приходится зарабатывать не на одну попытку...
    B&G

21. Вверх #54660
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Угу..Особенно когда приходится зарабатывать не на одну попытку...
    У моего мужа только один вопрос по поводу эко - сумма какая? Бывало и не один год собирали на сл попытку .

Ответить в теме
Страница 2733 из 2756 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права