Сообщение от
Биссектриса
Девочки, я знаю, что распускаться нельзя, но я дошла( не в первый раз,конечно) до точки отчаяния. Я знаю, что рано или поздно стану мамой, а если и не суждено, то готова и на усыновление. Но у меня огромная проблема с мужем, в том плане, что он против эко, даже против вми. И не из религиозных соображений. А просто ему не понятна ситуация. Из огромного количества знакомых у нас нет никого, кто прибегпл бы к какой-то помощи, даже друзья, где жена диабетик первого типа и те родили сами уже троих. Мне вообще невозможно с ним даже говорить на эту тему, сразу скандал. Перекрикивать не хочу и не могу. Мы прошли через столько испытаний по жизни и ближе нет никого ни у него, ни у меня, но тем не менее тема бесплодия закрыта. И я догадываюсь, что он боиться, что все из-за него, сг не самая лучшая, но объяснить, достучаться, что и у меня не все хорошо не могу. Он считает, что это "развод" врачей опять таки потому, что он не знает никого, кто прибегал к каким то методам. Фух... Выговорилась. У кого есть именно такие же неразрешенные вопросы с мужьями, как планируете решать?
Социальные закладки