Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2732 из 2756 ПерваяПервая ... 1732 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,621 по 54,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #54621
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девочки, простите что не по теме
    но ищем жилье
    я, муж и дочь
    2х комнатную, от хозяина
    спасибо

3. Вверх #54622
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    ОО хорошо)), девочки я планирую на службу попасть наконец, буду рада встретить вас там)).

Ariwa, работа это отлично, на счет " выспаться" ты догадываешься где мы это сможем полноценно сделать ....))), а сейчас надеюсь тебя увидеть )) приходи хоть не на долго))
    Я так понимаю мы в 16.00 завтра идем ?
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

4. Вверх #54623
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девочки, простите что не по теме
    но ищем жилье
    я, муж и дочь
    2х комнатную, от хозяина
    спасибо
    Создай в разделе "Сниму" тему. По своим критериям.
    И еще есть раздел "сдам" там смотри. Там сами хозяева выкладывают обьявления.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

5. Вверх #54624
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    У меня в эту субботу не получается
    у меня тоже в эту субботу не получится. гостей дома жду как раз на 16-00
    Хорошая

6. Вверх #54625
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю мы в 16.00 завтра идем ?
    да на службу, а на 17:00 как обычно в Альпину ))

7. Вверх #54626
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня тоже в эту субботу не получится. гостей дома жду как раз на 16-00
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    У меня в эту субботу не получается
    Жаль девочки, но надеемся Вас увидеть в след.раз))

8. Вверх #54627
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Напишите еще про встречу в темку Проблемок может еще кто новенький придет.
    B&G

9. Вверх #54628
    Новичок Аватар для Holz
    Добрый вечер!!! Девочки может не потеми.но может у кого то осталась одна ампула Менопур.я бы выкупила. Так как мне одна нужна только

10. Вверх #54629
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    ОО хорошо)), девочки я планирую на службу попасть наконец, буду рада встретить вас там)).

Ariwa, работа это отлично, на счет " выспаться" ты догадываешься где мы это сможем полноценно сделать ....))), а сейчас надеюсь тебя увидеть )) приходи хоть не на долго))
    Моя хорошая, я бы с радостью, очень хочу, но у меня завтра еще и свекровь приезжает. поэтому все зависит от того как она будет долго у нас, надеюсь хоть на молебен, очень нужно попасть на молебен!
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

11. Вверх #54630
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Девочки, уже несколько раз хотела попасть на службу, но пока не получалось. Это в какой церкви проходит служба? Нужно с собой что-то иметь? Вы встречаетесь еще до службы или только потом? И, извините за безграмотность, но это служба кому-то то из святых, у кого просят о детях? Спасибо!

12. Вверх #54631
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Девочки, уже несколько раз хотела попасть на службу, но пока не получалось. Это в какой церкви проходит служба? Нужно с собой что-то иметь? Вы встречаетесь еще до службы или только потом? И, извините за безграмотность, но это служба кому-то то из святых, у кого просят о детях? Спасибо!
    Служба проходит в Свято- Успенском храме он на Преображенской между Успенской и Базарной. С собой можно сразу записочки написать одна с именами мужа и тебя вверху написать О здравии чуть ниже О даровании чада и ниже имена. И одну просто О здравии и там всех членов семьи перечислить и вас с мужем тоже. Служба перед чудотворной Касперовской иконой Божьей матери, но молятся там и другим святым тоже.
    Молятся О даровании чада, о помощи в родах и просто О здравии. Встречаются девочки после на крылечке или если там никого нет сразу в Альпину идут.
    B&G

13. Вверх #54632
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Девочки, спасибо всем за встречу, было душевно-весело!) Давайте в следующий раз чтоб у всех получилось)

14. Вверх #54633
    Девочки, я знаю, что распускаться нельзя, но я дошла( не в первый раз,конечно) до точки отчаяния. Я знаю, что рано или поздно стану мамой, а если и не суждено, то готова и на усыновление. Но у меня огромная проблема с мужем, в том плане, что он против эко, даже против вми. И не из религиозных соображений. А просто ему не понятна ситуация. Из огромного количества знакомых у нас нет никого, кто прибегпл бы к какой-то помощи, даже друзья, где жена диабетик первого типа и те родили сами уже троих. Мне вообще невозможно с ним даже говорить на эту тему, сразу скандал. Перекрикивать не хочу и не могу. Мы прошли через столько испытаний по жизни и ближе нет никого ни у него, ни у меня, но тем не менее тема бесплодия закрыта. И я догадываюсь, что он боиться, что все из-за него, сг не самая лучшая, но объяснить, достучаться, что и у меня не все хорошо не могу. Он считает, что это "развод" врачей опять таки потому, что он не знает никого, кто прибегал к каким то методам. Фух... Выговорилась. У кого есть именно такие же неразрешенные вопросы с мужьями, как планируете решать? За какую соломинку, надежду держитесь?

Еще такой нюанс. У нас есть друзья, им по 45 и они впервые стали родителями. Забеременели сами. И свою историю преподносят как чудо. Для мужа это очередное подтверждение его правильной позиции, моли без разводов врачей все получится. И тут, даже не по секрету, молодая мама на мои вопросы что же она делала выясняется, что до беременности у нее было пять(!) абортов. Оказывается никакого чуда, они забеременели когда были готовы, и никаких десятилетий ожидания не было. У нее и так получалось забеременеть. Если сказать мужу, то для него это будет еще и удар от друга, зачем он врал. Еще и нас и его в заблуждение вводит. И я, как источник правды про всех сама себе уже надоела...

И важный п.с., девочки, если у вас с мужьями не так, но хочется сксзать мне что нужно делать, то лучше не пишите. По уму я тоже знаю как делать, а по факту не все так просто и однозначно, всю жизнь в сообщение не впихнуть. Ультиматумы и скандалы тут не уместны.
    Последний раз редактировалось Биссектриса; 08.02.2017 в 14:13.

15. Вверх #54634
    Девочки, я знаю, что распускаться нельзя, но я дошла( не в первый раз,конечно) до точки отчаяния. Я знаю, что рано или поздно стану мамой, а если и не суждено, то готова и на усыновление. Но у меня огромная проблема с мужем, в том плане, что он против эко, даже против вми. И не из религиозных соображений. А просто ему не понятна ситуация. Из огромного количества знакомых у нас нет никого, кто прибегпл бы к какой-то помощи, даже друзья, где жена диабетик первого типа и те родили сами уже троих. Мне вообще невозможно с ним даже говорить на эту тему, сразу скандал. Перекрикивать не хочу и не могу. Мы прошли через столько испытаний по жизни и ближе нет никого ни у него, ни у меня, но тем не менее тема бесплодия закрыта. И я догадываюсь, что он боиться, что все из-за него, сг не самая лучшая, но объяснить, достучаться, что и у меня не все хорошо не могу. Он считает, что это "развод" врачей опять таки потому, что он не знает никого, кто прибегал к каким то методам. Фух... Выговорилась. У кого есть именно такие же неразрешенные вопросы с мужьями, как планируете решать?
    Ой... у моего мужа слава богу нет таких тараканов... но про развод врачей - это их главная пЭснЯ..
    Попробуй его повести к тому же Дощечкину... Он очень лихо обрабатывает мужей!!! Я несколько раз в коридорах ещё на Пионерской слышала его разговоры с клиентками, когда он им объяснял, что пусть приведут мужа типа на консультацию... а дальше это его проблема))) Он их как огурчиков квасит))) Возможно это ваш вариант? Муж сможет задать все интересующие его вопросы и доктору именно МУЖЧИНЕ!!! Т.к. тёткам они не верят
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #54635
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Девочки, я знаю, что распускаться нельзя, но я дошла( не в первый раз,конечно) до точки отчаяния. Я знаю, что рано или поздно стану мамой, а если и не суждено, то готова и на усыновление. Но у меня огромная проблема с мужем, в том плане, что он против эко, даже против вми. И не из религиозных соображений. А просто ему не понятна ситуация. Из огромного количества знакомых у нас нет никого, кто прибегпл бы к какой-то помощи, даже друзья, где жена диабетик первого типа и те родили сами уже троих. Мне вообще невозможно с ним даже говорить на эту тему, сразу скандал. Перекрикивать не хочу и не могу. Мы прошли через столько испытаний по жизни и ближе нет никого ни у него, ни у меня, но тем не менее тема бесплодия закрыта. И я догадываюсь, что он боиться, что все из-за него, сг не самая лучшая, но объяснить, достучаться, что и у меня не все хорошо не могу. Он считает, что это "развод" врачей опять таки потому, что он не знает никого, кто прибегал к каким то методам. Фух... Выговорилась. У кого есть именно такие же неразрешенные вопросы с мужьями, как планируете решать?
    Если вы вдвоем не можете разрулить ситуацию сами, нужен третий лишний - )))- скорее всего психолог, или другой вариант, к которому ваш муж прислушается. О Олюшка ответила - тоже вариант отличный!
    Мое Чудо со мной - Варенька 23 апреля 2015 г.

17. Вверх #54636
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня знакомая, после психолога, забеременела 2 раза сама, с мужским фактором, так что, может быть))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #54637
    Девочки, я знаю, что распускаться нельзя, ...
    Попробуй ненавящево попросить его посмотреть Счастье из пробирки. Процедура ЭКО сама по себе сложная и очень часто без результата тут надо быть очень хорошо подготовленному к любому повороту и муж должен быть к этому готов, что деньги могут быть потрачены впустую, чтоб не впасть в депрессию и прочее. А многие люди через ЭКО проходят и никому ничего не говорят в своем окружении.
    B&G

19. Вверх #54638
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Мне кажется как Олюшка советует стоит прислушаться, у мужчин есть такое..Что послушают кого-то со стороны чем жену) а особенно если это врач мужчина, удачи и пусть все разрешится! !!

20. Вверх #54639
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    на моего ВВ хорошо повлиял. так что вариант не плохой

21. Вверх #54640
    Девочки, спасибо огромное! Я вообще у Торгонской, но и к ней мужа не затянуть. Спрошу у нее,наверное, может можно мужа одного на прием к Дощечкину записать. Дурдом, конечно. Взрослые люди, а как доходит до вопроса детей, так детский сад.

Ответить в теме
Страница 2732 из 2756 ПерваяПервая ... 1732 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права