Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2732 из 3737 ПерваяПервая ... 1732 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 2782 2832 3232 3732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,621 по 54,640 из 74725
  1. Вверх #54621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Осудить то осудили, только признаться боятся. Это ж вам не при Ющенко, когда каждый мог сказать, что хотел. Теперь за грубость в отношении президента "расстрел"
    Я с вас угораю просто. Будет жаль, когда вас забанят.

2. Вверх #54622
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Если в двух словах, то выявляет и препятствует сговору во всех областях бизнеса, включая и ценовую политику. Это касаемо того, что Вы затронули. Подробнее можно почитать на сайте АМКУ. Там очень много написано.
    Так всетаки они отвечают за ценообразование!

3. Вверх #54623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Азаров именно про Одессу налгал...(в том случае)
    Что он налгал? То, что Гурвицу следовало бы покраснеть за состояние центра города?

4. Вверх #54624
    Новичок
    я думаю, что на товары цена формируется из принципа: спрос определяет предложения. иначе будет жесть. товары исчезнут с прилавков. а цена на местах формируется от количества посредников, стоимости рабочего места, зарплат, налогов и т.д.

5. Вверх #54625
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да не очнутся, понимаете регионалы ведут себя так потому, что знают что их электорат железобетонный. Вы найдите хоть одного сторонника ПР, который бы признал ошибки власти? нет таких,
    Есть. Зайди в темку " Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...", глянь кто ее создал, что говорит теперь. Там таких половина. Скоро все пищать начнут, так как Янык делает настолько все тупо, что даже ярые его сторонники офигевают.
    Get Rich or Die Tryin'

6. Вверх #54626
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Закон України "Про Антимонопольний комітет України"

Стаття 3. Завдання Антимонопольного комітету України
    Основним завданням Антимонопольного комітету України є участь
    у формуванні та реалізації конкурентної політики в частині:
    2) контролю за концентрацією, узгодженими діями суб'єктів
    господарювання та регулюванням цін (тарифів) на товари, що
    виробляються (реалізуються) суб'єктами природних монополій;

Закон України " Про природні монополії "
    природна монополія - стан товарного ринку, при якому
    задоволення попиту на цьому ринку є більш ефективним за умови
    відсутності конкуренції внаслідок технологічних особливостей
    виробництва (у зв'язку з істотним зменшенням витрат виробництва на
    одиницю товару в міру збільшення обсягів виробництва), а товари
    (послуги), що виробляються суб'єктами природних монополій, не
    можуть бути замінені у споживанні іншими товарами (послугами), у
    зв'язку з чим попит на цьому товарному ринку менше залежить від
    зміни цін на ці товари (послуги), ніж попит на інші товари
    (послуги) (далі - товари).

Неужто у нас каждый встречный изготовляет и реализует энергоносители.
    Это же относится и к определенным видам продуктов.
    Простите, речь идёт о продуктах. Это первое. Назовите, что в магазине или на рынках из продуктов производят монополисты.
    По вопросу энергоносителей, есть решение правительства и такая контора, как НКРЭ, которая и устанавливает цены. И на которую АМКУ влиять не в состоянии. А вот тарифы в городах устанавливали местные власти, в каждом городе свои. Монопольки тоже как не наблюдается.
    Найдите мне, где здесь присутствует сговор производителей или монопольный диктат, только не со стороны государства, а со стороны производителя.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #54627
    zodchiy
    Уважаемый Dema, я не считаю увеличение цен на означенные продукты делом рук господина Костусева. Зачем Вы так?
    Я разделяю свою нелюбовь к Партии Регионов с выборами мэра города, считая, что брехне господина Гурвица и беспределу его шайки заместителей пора положить конец.
    Можно вопрос в лоб? Вы хоть раз личено общались с перечисленными товарищами? Особенно с Ворохаевым?
    Я и не утверждал, что увеличение это его рук дело - его функция снизить...(но как-то не очень заметно)
    п.с. Я стараюсь быть от политиков и чиновников подальше (но с некоторыми приходилось сталкиваться...) Претензий к сегодняшней власти у меня валом, но Костусев...(никакой, полностью подчиненный Киеву, голослов, популист, комсомолец до мозга кости... для города в разы опаснее, по-моему )
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #54628
    zodchiy
    Простите, речь идёт о продуктах. Это первое. Назовите, что в магазине или на рынках из продуктов производят монополисты.
    По вопросу энергоносителей, есть решение правительства и такая контора, как НКРЭ, которая и устанавливает цены. И на которую АМКУ влиять не в состоянии. А вот тарифы в городах устанавливали местные власти, в каждом городе свои. Монопольки тоже как не наблюдается.
    Найдите мне, где здесь присутствует сговор производителей или монопольный диктат, только не со стороны государства, а со стороны производителя.
    Речь о вероятном сговоре реализаторов...(думаю)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #54629
    Про Одессу - всенепременно, если вести речь о центре. И поступил некорректно, но на то он и носит на себе клеймо известного хама. Но это совершенно не умаляет недостатков у господина Гурвица в управлении городом.

10. Вверх #54630
    User banned
    Ну почему налгал.
    Состояние исторического центра более чем плачевное. Тем более, что пришлось столкнуться с документацией всевозможной из горисполкомовского отдела архитектуры, ГАСКа, отдела охраны культурного наследия. Плюс изучение пояснительной записки к генплану Одессы.
    Нарушений масса.
    Мы же это с вами уже обсуждали, и о комиссии ЮНЕСКО говорили. Повторить выводы специалистов?

11. Вверх #54631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Что он налгал? То, что Гурвицу следовало бы покраснеть за состояние центра города?
    Пусть Азаров поедет в Донецк и посмотрит какие улицы там или в другой город Украины. Если бы он приехал в Донецк и сказал по местному телеканалу то, что он сказал в Одессе по телеканалу АТВ, где бы сейчас был наш господин Премьер- министр? Не знаю где был бы он, а вот где были бы донецкие шахтеры? Вспомните его любимую фразу : "Життя стане краще вже сьогодні".
    Слушая его по телевидению тысячи одесситов вспомнили старый анекдот еще советских времен " Кто Вам говорил, что Вы будете жить хорошо? Вы будете жить еще лучше..."

12. Вверх #54632
    Я и не утверждал, что увеличение это его рук дело - его функция снизить...(но как-то не очень заметно)
    п.с. Я стараюсь быть от политиков и чиновников подальше (но с некоторыми приходилось сталкиваться...) Претензий к сегодняшней власти у меня валом, но Костусев...(никакой, полностью подчиненный Киеву, голослов, популист, комсомолец до мозга кости... для города в разы опаснее, по-моему )
    Опять. Это не его функция. Его функция доказать сговор производителей, если таковой имеет место быть. Ни картошка, ни гречка не производятся монополистами и не входят в число продуктов, цены на которые устанавливает или регулирует государство. Почувствуйте разницу. Кроме того, существует так называемая инспекция по ценам. Но и она тут бессильна, так как потолка рентабельности для этих продуктов не существует. У нас страна с рыночной экономикой и государством гарантирована погоня за прибылью. Спрос рождает предложение. Вот, если государство найдёт основания для того, чтобы сделать цены на картофель и гречку хотя бы регулируемыми, то тогда инспекция по контролю за ценами может вмешаться. А пока этого нет.

13. Вверх #54633
    Частый гость
    Про Одессу - всенепременно, если вести речь о центре. И поступил некорректно, но на то он и носит на себе клеймо известного хама. Но это совершенно не умаляет недостатков у господина Гурвица в управлении городом.
    Естественно, Азаров хам. Естественно, он выполнял политический заказ. Но где он налгал? В ответе Гурвица вся комичность ситуации на ладони: "Видимо, вас не по тем дорогам возили". Он думал тремя дорогами весь город накормить, как пятью хлебами. Политика потемкинских деревень ничем не прикрывается, просто смешно, если бы не так грустно.

14. Вверх #54634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Доктор Быков Посмотреть сообщение
    Маразматическая цитата дня: «Когда я говорю о том, что врач может получать 4 тысячи гривен – это не пустые слова, а подтверждённые расчётами ставки», — подчеркнул Алексей Костусев. Да, последнее время не часто услышишь подобный маразм, интересно он хоть сам в это верит?)
    это он у сына спросил, сколько тот в скорой помощи получал)

15. Вверх #54635
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Не надо нагло людям ВРАТЬ, вчера Гурвиц проводил встречи во дворах Приморского района, где были сотни людей и никого он не боялся, отвечал на все вопросы. Встреча длилась почти 1,5 часа и люди не хотели его отпускать. Такие встречи он проводит не первый и не последний раз.
    Полностью с вами согласна.
    Действительно не надо врать, почему-то об этих встречах никто не знает, ни где не было объявлено, а значит это просто постановка трусливого мэрка, боящегося действительно общаться с народом, а дворники, перед которыми он выступает, на все одобрямс
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #54636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну почему налгал.
    Состояние исторического центра более чем плачевное. Тем более, что пришлось столкнуться с документацией всевозможной из горисполкомовского отдела архитектуры, ГАСКа, отдела охраны культурного наследия. Плюс изучение пояснительной записки к генплану Одессы.
    Нарушений масса.
    Уважаемый, Вы активно общались с несуществующими органами???
    При горисполкоме НЕТ отделов архитектуры, охраны культурного наследия.
    Есть Управление архитектуры и градостроительства, Управление
    по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесского ГОРОДСКОГО СОВЕТА.... А уж ГАСКа и при горсовете не существует, это Вас кто-то обманул.......

17. Вверх #54637
    Речь о вероятном сговоре реализаторов...(думаю)
    Вероятный сговор необходимо доказать в суде. Попытки были, и по тарифам, в частности. Не всегда это удаётся. Что касается тарифов на газ, повторюсь, устанавливает такая контора, как НКРЭ, подконтрольная государству. Аналогичная контора с нового года будет заниматься установлением тарифов на коммунальные услуги в каждом городе. По всей стране. НКРТ называется. И каждый город будет отстаивать свои экономические обоснования тарифов. В принципе, именно исходя из этого, господин Костусев наверняка и сделал свои смелые заявления по возможному снижению тарифов на коммуналку.

18. Вверх #54638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гурвиц арендует 3 джипа за наши деньги. Цена 10 000 000 грн. в год.
    Вы во-первых определитесь с "соратничками" - сколько денег. 10, 11, 12, 13, ..., 100 миллионов в год. Чтоб такой несогласованности не было, как сейчас

А во вторых поинтересуйтесь, сколько машин в автопарке горисполкома. Тоже чтоб смешно не выглядеть. А то долдоните всё про три джипа...

19. Вверх #54639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аркадия Н. Посмотреть сообщение
    Пусть Азаров поедет в Донецк и посмотрит какие улицы там или в другой город Украины. Если бы он приехал в Донецк и сказал по местному телеканалу то, что он сказал в Одессе по телеканалу АТВ, где бы сейчас был наш господин Премьер- министр? Не знаю где был бы он, а вот где были бы донецкие шахтеры? Вспомните его любимую фразу : "Життя стане краще вже сьогодні".
    Слушая его по телевидению тысячи одесситов вспомнили старый анекдот еще советских времен " Кто Вам говорил, что Вы будете жить хорошо? Вы будете жить еще лучше..."
    Господин бот, выражайтесь менее сумбурно. У вас в комментарии много каких-то домыслов и намеков, на которые я не знаю предполагаемого вами ответа. Что бы было, если бы он так сказал в Донецке? Где бы были шахтеры? Наверное, ничего бы не было, а шахтеры были бы в шахте. Сверните в любой межквартальный проезд, отходящих от нескольких главных улиц и зарыдайте. Достали по горло своими дорогами. Кого вы лечите? Азарова лечите, он не местный, да и то углядел.

20. Вверх #54640
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Не надо нагло людям ВРАТЬ, вчера Гурвиц проводил встречи во дворах Приморского района, где были сотни людей и никого он не боялся, отвечал на все вопросы. Встреча длилась почти 1,5 часа и люди не хотели его отпускать. Такие встречи он проводит не первый и не последний раз.
    и кто об этом знал ?
    вот у нас представителей ПР поганой метлой не выгонишь ) каждый день какие-то встречи устраивают ,объявления чуть ли не на каждую дверь вешают ,реально надоели (((((((
    но вот гурвицу бы хотелось пару вопросиков задать ,есть что спросить у "благодетеля" Одессы, и по поводу хамских высказываний и выходок в том числе
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 2732 из 3737 ПерваяПервая ... 1732 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 2782 2832 3232 3732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права