|
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 12.10.2010 в 14:51.
Боже, храни Одессу! (с)
не знаю много ли одесситов среди этого контингента , но костусев вам в самый раз ...жаль конечно что одесса переполнена такими , мягко говоря , весельчаками , да и что поменяет костусев или другой идиот? вас давно донецкие раком поставели ,после выборов опустят ниже плинтуса , будете выть днем и ночью), может тогда ума прибавится
Судя по указанному Вами возрасту, у Вас огромный опыт и большая практика. Видно именно благодаря такому опыту Вы можете по одному взгляду на человека ставить диагноз.
Повторяю, Ваш долг, как человека и как медика, предотвратить попадание во властные структуры психически нездоровых людей, особенно, если идёт речь о будущем мэре города. Не стоит терять время, обратитесь в соответствующие службы немедленно. Или перестаньте нести напраслину на уважаемых людей, которые этого не заслужили.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
слушайте, а вас в гугле забанили? зайти на сайт антимонопольного комитета слабо?Тогда чем по Вашему, занимается Антимонопольный комитет?
впрочем, если слабо, то я сделаю это за вас, чтобы вы говорили глупостей:
Основним завданням Антимонопольного комітету України є участь у формуванні та реалізації конкурентної політики України, яка здійснюється за наступними напрямами:
· здійснення державного контролю за дотриманням законодавства про захист економічної конкуренції, запобігання, виявлення і припинення порушень законодавства про захист економічної конкуренції;
· контроль за концентрацією та узгодженими діями суб’єктів господарювання;
· контроль за регулюванням цін (тарифів) на товари, що виробляються (реалізуються) суб’єктами природних монополій;
· сприяння розвитку добросовісної конкуренції
· методичне забезпечення застосування законодавства про захист економічної конкуренції
Да не очнутся, понимаете регионалы ведут себя так потому, что знают что их электорат железобетонный. Вы найдите хоть одного сторонника ПР, который бы признал ошибки власти? нет таких, несмотря на то, что за 8 месяцев дров нарубили будь здоров, несмотря на то, что хамло в должности премьер-министра приехало в наш родной город и оскорбило его. Хоть кто-то осудил Азарова из числа сторонников ПР? Нет. Вот и весь разговор![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В какой клинике закрыли господина Черновецкого?
С Лёней знаком лично, у него манеры странные, но дело своё он туго знает.
Фотку можно посмотреть? Или только из-за закрытого забрала можете?
Повторю в третий раз. Не этично о людях говорить подобные вещи, у всех нас физиономии могут кому-то нравиться, а кому-то нет. Так что давайте критику по-существу, пообщаемся. Если есть, что конкретное о господине Костусеве сказать.
Закон України "Про Антимонопольний комітет України"
Стаття 3. Завдання Антимонопольного комітету України
Основним завданням Антимонопольного комітету України є участь
у формуванні та реалізації конкурентної політики в частині:
2) контролю за концентрацією, узгодженими діями суб'єктів
господарювання та регулюванням цін (тарифів) на товари, що
виробляються (реалізуються) суб'єктами природних монополій;
Закон України " Про природні монополії "
природна монополія - стан товарного ринку, при якому
задоволення попиту на цьому ринку є більш ефективним за умови
відсутності конкуренції внаслідок технологічних особливостей
виробництва (у зв'язку з істотним зменшенням витрат виробництва на
одиницю товару в міру збільшення обсягів виробництва), а товари
(послуги), що виробляються суб'єктами природних монополій, не
можуть бути замінені у споживанні іншими товарами (послугами), у
зв'язку з чим попит на цьому товарному ринку менше залежить від
зміни цін на ці товари (послуги), ніж попит на інші товари
(послуги) (далі - товари).
Неужто у нас каждый встречный изготовляет и реализует энергоносители.
Это же относится и к определенным видам продуктов.
Get Rich or Die Tryin'
Уважаемый Dema, я не считаю увеличение цен на означенные продукты делом рук господина Костусева. Зачем Вы так?
Я разделяю свою нелюбовь к Партии Регионов с выборами мэра города, считая, что брехне господина Гурвица и беспределу его шайки заместителей пора положить конец.
Можно вопрос в лоб? Вы хоть раз личено общались с перечисленными товарищами? Особенно с Ворохаевым?
Социальные закладки