Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2731 из 8518 ПерваяПервая ... 1731 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 3231 3731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,601 по 54,620 из 170346
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #54601
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Аnesthesia.

Здесь есть две стороны проблемы. С одной стороны, действительно, за нефтедоллары здесь не такой уж низкий уровень жизни. Поэтому Ваши старания и статистика не производят должного впечатления - люди живут относительно прилично.

С другой строны - да, идет непрерывное промышленное, научное отставание и деградация, НО... Но Вас не будет никто слушать, пока реальность на бытовом уровне для большинства иная. Ну а те 20%, что за чертой бедности не сидят в интернете.

Этот гнойник скоро прорвет, вот тогда всё всем станет ясно и без Ваших усилий...

Ваша жизнь и благополучие -понятие относительное. Прорвет несомненно, только вопрос когда?

3. Вверх #54602
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Не верь в эту чушь. И никому не пиши. - Моя сестра водила племянницу в самую хорошую школу, но и там её пришлось перевести в класс с усиленной математической подготовкой, который с нашим и сравнивать нельзя.

Младшие классы, в обычной (не для эмигрантов) школе, напоминают подготовительную группу детского сада. Да и дальнейшее образование весьма... странное - мы сейчас примерно к такому же движемся.
    Кому не верить, моим знакомым которые неделю назад вернулись домой в Кливленд и которые почти месяц пробыли тут с детьми, с которыми я общался? Ты что совсем больной или как?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #54603
    User banned
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    А что Ваша сестра уже вернулась в Ваш рай или продолжает жить в такой плохой Америке?
    Вернулась. И знаете почему? - Племянница у меня скрипачка. Вот в этом году закончила ЦМШ и поступила Московскую консерваторию на бюджет.

Дело в том, что не во всём мы еще отстаём. Кое что всё же осталось...

5. Вверх #54604
    User banned

Не верь в эту чушь. И никому не пиши. - Моя сестра водила племянницу в самую хорошую школу, но и там её пришлось перевести в класс с усиленной математической подготовкой, который с нашим и сравнивать нельзя.

Младшие классы, в обычной (не для эмигрантов) школе, напоминают подготовительную группу детского сада. Да и дальнейшее образование весьма... странное - мы сейчас примерно к такому же движемся.
    Вполне разумная система, где не ставится задача из всех сделать энштэйнов. Для желающих образование идет по нарастающей.
    Что толку с высшей математики в средней школе, если большая часть ее забудет через год?!

6. Вверх #54605
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Кому не верить, моим знакомым которые неделю назад вернулись домой в Кливленд и которые почти месяц пробыли тут с детьми, с которыми я общался? Ты что совсем больной или как?
    100000000000%

7. Вверх #54606
    User banned
    Я пишу то, что знаю на 100%. Верить или не верить мне - дело личное - как интуиция тебе подскажет.

Только вот хамить не пытайся - меня этим не удивишь - пошлю просто и всё. Не умеешь ты культурно общаться, ИМХО.

8. Вверх #54607
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Вернулась. И знаете почему? - Племянница у меня скрипачка. Вот в этом году закончила ЦМШ и поступила Московскую консерваторию на бюджет.

Дело в том, что не во всём мы еще отстаём. Кое что всё же осталось...
    Если и вернулась,то 100% с американским гражданством.

9. Вверх #54608
    Бедной девочке американские преподы не смогли объяснить что скрипка это не её и воспринимать это нужно как хобби, а не как профессию и они вернулись обратно в имперский рай. Анекдот целый

10. Вверх #54609
    Я пишу то, что знаю на 100%. Верить или не верить мне - дело личное - как интуиция тебе подскажет.

Только вот хамить не пытайся - меня этим не удивишь - пошлю просто и всё. Не умеешь ты культурно общаться, ИМХО.
    С тобой культурно не получается к сожалению, да и не забывай что это ОФ, тут внатуре могут послать Туристам мы всегда рады

11. Вверх #54610
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вполне разумная система, где не ставится задача из всех сделать энштэйнов. Для желающих образование идет по нарастающей.
    Что толку с высшей математики в средней школе, если большая часть ее забудет через год?!
    Есть толк.

Даже если никогда и ни разу в жизни не пригодится. В том числе и астрономия, которую у нас уже давно отменили. Дело в том, что человек должен развиваться не однобоко, а на школьном этапе, он должен воспитываться как гармонично развитая личность, даже если у него не идет математика там или язык.

---------

У нас сейчас пытаются угробить образование еще одним способом - излишней перегруженностью предмета. И дети и родители клянут и не могут справится, например, с биологией.

И делается это специально.

Лучшие учебники по математике, физике и прочему были написаны в 50-е годы. Как это ни странно. Впрочем почему странно... - тогда нужен был результат. И, кстати, он был.

-------

А узкая специализация в школе - порождает на самом деле необразованных неучей, которые не знают где находится Россия, но зато могут построить модель солнечной системы.

12. Вверх #54611
    User banned
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Если и вернулась,то 100% с американским гражданством.
    Нет, она не там родилась. Она безупречно говорит по-английски - это да.

13. Вверх #54612
    User banned
    С тобой культурно не получается к сожалению, да и не забывай что это ОФ, тут внатуре могут послать Туристам мы всегда рады
    Да, боюсь, что не только со мной. Угадал?

У меня создалось впечатление, что ты просто бескультурный человек.

14. Вверх #54613
    User banned
    Бедной девочке американские преподы не смогли объяснить что скрипка это не её и воспринимать это нужно как хобби, а не как профессию и они вернулись обратно в имперский рай. Анекдот целый

Ты своего рода демонстрация того, что у нас, на постсоветском пространстве, удалось вырастить и воспитать за 21 год беспредела. Как говорят - что выросло, то выросло... Вот оно - любуйтесь.

А племянница моя - талант.

(такие как ты ей в подмётки не годятся)

15. Вверх #54614
    Да, боюсь, что не только со мной. Угадал?

У меня создалось впечатление, что ты просто бескультурный человек.
    Как там современная Россия. Темы про Америку мне хватает в другой ветке.

Конечно бескультурный, если я позволяю себе относится к гражданам РФ не уважительно, то я в любом случае бескультурный

А племянница моя - талант.
    Хочу посмотреть на тех родственников, которые скажут девочке что она тупая идиотка. Для всех свои дети будут самыми талантливыми, к моей радости для руководителя оркестра это не аргумент. А то у нас уже бы и музыки давно не было.
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 12.08.2012 в 16:16.

16. Вверх #54615
    User banned
    если я позволяю себе относится к гражданам РФ не уважительно, то я в любом случае бескультурный
    "бендеровец?" (с)

Ты же себя и свою страну таким образом позоришь, в первую очередь, а не нас оскорбляешь.

--------------

Вообще хамство - это производное от глупости. Так что прими мои соболезнования - ты в этом не так и виноват.

17. Вверх #54616
    "бендеровец?" (с)

Ты же себя и свою страну таким образом позоришь, в первую очередь, а не нас оскорбляешь.

--------------

Вообще хамство - это производное от глупости. Так что прими мои соболезнования - ты в этом не так и виноват.
    Как там современное обучение в РФ, вы уже наношколы построили или по старинке все?

18. Вверх #54617
    Постоялец форума
    Конечно бескультурный, если я позволяю себе относится к гражданам РФ не уважительно, то я в любом случае бескультурный
    Только на днях это чудо из бани выпустили, а оно опять самозабвенно хамит. Образ существования у него такой что ли?

19. Вверх #54618
    User banned
    Хочу посмотреть на тех родственников, которые скажут девочке что она тупая идиотка. Для всех свои дети будут самыми талантливыми, к моей радости для руководителя оркестра это не аргумент. А то у нас уже бы и музыки давно не было.

Ну ты ведь себя за дурака-то не считаешь? - Тогда наверное должен был бы догадаться, что окончить ЦМШ и поступить в Московскую консерваторию на бюджет, где есть, понятно, конкурс - это уже высший класс и показатель.

Однако не догадался. Дальше сам себя оценивай... хотя тут всё и так ясно.

20. Вверх #54619
    User banned
    Как там современное обучение в РФ, вы уже наношколы построили или по старинке все?
    Плохо. Всё больше и больше нано. Я уже выше писал об этом.

Да и у вас там, как я вижу, дела обстоят не лучше.

21. Вверх #54620
    Ну ты ведь себя за дурака-то не считаешь? - Тогда наверное должен был бы догадаться, что окончить ЦМШ и поступить в Московскую консерваторию на бюджет, где есть, понятно, конкурс - это уже высший класс и показатель.

Однако не догадался. Дальше сам себя оценивай... хотя тут всё и так ясно.
    Что такое ЦМШ? Центр Медитации Шахидов?

Ответить в теме
Страница 2731 из 8518 ПерваяПервая ... 1731 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 3231 3731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права