Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2730 из 8519 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,581 по 54,600 из 170363
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #54581
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не перевелись еще праведники землицы путенской, не сломать вовек, хребет православного добра, этой грязной миравой закулисе...есть еще настоящие поводыри да топкие болота...

"...Россия — страдалица и мученица, история которой есть непрерывное сражение за божественную справедливость, скажет в этом конфликте своё решающее слово, ибо русский народ — носитель космического смысла, вооружён космическим оружием, которое действует во всей русской истории....

....Помню, как молодым писателем я смотрел на могучие авианосцы, выплывающие из северной гавани на простор туманного моря. И они среди сияния вод со своими мачтами-колокольнями, рубками и космическими антеннами напоминали мне плавающие монастыри, стоящие на страже русской земли, моря и неба."
    Александр Проханов

"сльозі застілают глаза братіє...заміроточіл монітор"
    Проханов что-то совсем стал плохой...

3. Вверх #54582
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это из-за того, что Вы тексты не читаете, судите поверхностно, торопитесь написать. Ну и не обращаете внимания на "мелочи", ведь "одаривание по рекомендованной цене" - это нонсенс.

-------

Я тут размещал ссылку на то, что творится в Америке. Вы, конечно же не читали там ни строчки. Зря. - Всё что Вы пишите про Россию здесь, мизер в сравнении с тем, что происходит в Америке.
    А Вы вообще хоть бывали в Штатах или черпаете свои познания о тамошней коррупции из СМИ РФии?

4. Вверх #54583
    User banned
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    А Вы вообще хоть бывали в Штатах или черпаете свои познания о тамошней коррупции из СМИ РФии?
    В моём понимании, слово "эрэфия" - это почти что мат, по нему можно исчерпывающе судить о том, кто это пишет.

Речь шла не обо мне, и не о моём понимании, а вот об этой ссылке, довольно, кстати, интересной для америкофилов:
    http://www.usinfo.ru/amerikancyindex.htm

Отнести это к "СМИ РФии" будет не верно - бог его знает, чья там сердобольная душа хотела отрезвить либероидов... хотя сам я считаю, что такие старания абсолютно бесполезны - либероидность не излечима в принципе.
    Последний раз редактировалось S_; 12.08.2012 в 14:58.

5. Вверх #54584
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 12
Размер:	79.1 Кб
ID:	4664649

Это очень авторитетный источник
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #54585
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это очень авторитетный источник

Да никто не говорит, что авторитетный. Но выдумать столько - затруднительно. Дыма без огня... Мы же в конце-концов верим про сотни миллионов замученных Сталиным, так почему бы не взять в качестве отправной точки, для собственного размышления, даже такую информацию.

-------

Сам я, из своего опыта и опыта моей семьи, могу сказать про Америку только два факта:

1) Там громадное количество невероятно толстых людей - таких Вы можете не встретить дома за целый год, а то и больше.
    2) Там ОЧЕНЬ плохое образование в младших классах школы. Для русских оно кажется шокирующим по своему низкому уровню.

Это та информация за которую лично я ручаюсь.
    Последний раз редактировалось S_; 12.08.2012 в 15:16.

7. Вверх #54586
    User banned
    Да никто не говорит, что авторитетный. Но выдумать столько - затруднительно. Дыма без огня... Мы же в конце-концов верим про сотни миллионов замученных Сталиным, так почему бы не взять в качестве отправной точки, для собственного размышления, даже такую информацию.

-------

Сам я, из своего опыта и опыта моей семьи, могу сказать про Америку только два факта:

1) Там неверотно много невероятно толстых людей - таких Вы можете не встретить дома за целый год, а то и больше.
    2) Там ОЧЕНЬ плохое образование в младших классах школы. Для русских оно кажется шокирующим по своему низкому уровню.

"Никто не говорит", но дермецо подбросить и отвлечь от темы вы горазд.

8. Вверх #54587
    В моём понимании, слово "эрэфия" - это почти что мат, по нему можно исчерпывающе судить о том, кто это пишет.

Речь шла не обо мне, и не о моём понимании, а вот об этой ссылке, довольно, кстати, интересной для америкофилов:
    http://www.usinfo.ru/amerikancyindex.htm

Отнести это к "СМИ РФии" будет не верно, бог его знает, чья там сердобольная душа хотела отрезвить либероидов... хотя сам я считаю, что такие старания абсолютно бесполезны - либероидность не излечима в принципе.
    Именно потому ,что в Штатах так плохо, в посольстве США в Москве стоят такие очереди из граждан процветающей империи ,чтобы заполучить вожделенную американскую визу.А уж сколько в Нью-Йорке,Чикаго и др.городах нелегалов из великой империи,то просто рябит в глазах.Пока имперские амбиции и великорусское самомнение ,а не реальное восприятие собственной значимости относительно других стран будут главенствовать в сознании граждан данной страны , уважения остальных им просто не дождаться.

9. Вверх #54588
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    "Никто не говорит", но дермецо подбросить и отвлечь от темы вы горазд.
    Коллега. Ну уж кто бы меня обвинял в дермеце, но только не Вы.

10. Вверх #54589
    Так выдумали же, сам приволок это. А вообще-то тебя девушка спросила, бывал ли ты в США, на что ты ей в ответ притащил дермовенькую статейку из какого-то блога неизвестного авторства и вообще не имеющую отношения к заданному тебе вопросу.

11. Вверх #54590
    User banned
    Именно потому ,что в Штатах так плохо, в посольстве США в Москве стоят такие очереди из граждан процветающей империи ,чтобы заполучить вожделенную американскую визу.А уж сколько в Нью-Йорке,Чикаго и др.городах нелегалов из великой империи,то просто рябит в глазах.Пока имперские амбиции и великорусское самомнение ,а не реальное восприятие собственной значимости относительно других стран будут главенствовать в сознании граждан данной страны , уважения остальных им просто не дождаться.

Уважения можно дождаться, только начав уважать себя.

А едут... специалисты в России нужны всё меньше, а людям хочется себя реализовать, а не только хорошо жить. Поэтому это естественный процесс - в Америке вся мировая наука и высокотехнологичная промышленность. - В России этого теперь долго не будет, а может быть и никогда.

12. Вверх #54591
    User banned
    Так выдумали же, сам приволок это. А вообще-то тебя девушка спросила, бывал ли ты в США, на что ты ей в ответ притащил дермовенькую статейку из какого-то блога неизвестного авторства и вообще не имеющую отношения к заданному тебе вопросу.
    Девушка спросила еще про СМИ, если ты заметил. А я объяснил откуда возник вопрос. А блог хороший, правильный. Я сильно подозреваю, что много, если не всё, из написанного там, правда.

-------

Я был в Америке, но видел только парадную, так сказать, сторону. Поэтому судить не могу. Но у меня там долго жила родная сестра и её семья - откуда я знаю особенности тамошнего образования.

13. Вверх #54592

-------

1) Там громадное количество невероятно толстых людей - таких Вы можете не встретить дома за целый год, а то и больше.

Сразу видно ,Вам не с чем сравнивать и утверждаете это Вы только ,благодаря точке зрения из такого "АВТОРИТЕТНОГО" источника.

14. Вверх #54593
    User banned
    Коллега. Ну уж кто бы меня обвинял в дермеце, но только не Вы.
    Простите, но я использую официальную информацию. Но если она для вас дермицо, то наверное так оно и есть, как впрочем и жизнь в России.

15. Вверх #54594
    User banned
    Сразу видно ,Вам не с чем сравнивать и утверждаете это Вы только ,благодаря точке зрения из такого "АВТОРИТЕТНОГО" источника.
    Да, я понимаю, не хочется верить в то, что там написано. Хочется думать, что всё ложь.

Но не всё так плохо - есть же еще Европа...

16. Вверх #54595
    User banned
    Девушка спросила еще про СМИ, если ты заметил. А я объяснил откуда возник вопрос. А блог хороший, правильный. Я сильно подозреваю, что много, если не всё, из написанного там, правда.

-------

Я был в Америке, но видел только парадную, так сказать, сторону. Поэтому судить не могу. Но у меня там долго жила родная сестра и её семья - откуда я знаю особенности тамошнего образования.
    Иными словами: Хаймович напел.

17. Вверх #54596

-------

Ты читать умеешь? Суть вопроса состоит в том что, если ты там не был и делаешь выводы исключительно на основе того что ты запостил, то ты глубоко ошибаешься. Именно это она хотела спросить, а не рассусоливания о качестве СМИ.

Что касается образования, оно там очень даже очень, в отличие от постсовка. Дети в 10 лет в состоянии сами построить модель солнечной системы, а в 15 уже неплохо разбираются в генетике и анатомии. Если твоя сестра водила детей в пропуканую школу для эмигрантов, это ну ни как не доказывает что в остальных школах учат так же. У себя в стране посмотри, за Урал заедь, глянь какие там супер школы, с компами и современными учебными материалами

18. Вверх #54597
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Простите, но я использую официальную информацию. Но если она для вас дермицо, то наверное так и есть, как и жизнь в России.
    Аnesthesia.

Здесь есть две стороны проблемы. С одной стороны, действительно, за нефтедоллары здесь не такой уж низкий уровень жизни. Поэтому Ваши старания и статистика не производят должного впечатления - люди живут относительно прилично.

С другой строны - да, идет непрерывное промышленное, научное отставание и деградация, НО... Но Вас не будет никто слушать, пока реальность на бытовом уровне для большинства иная. Ну а те 20%, что за чертой бедности не сидят в интернете.

Этот гнойник скоро прорвет, вот тогда всё всем станет ясно и без Ваших усилий...

19. Вверх #54598
    User banned
    Да, я понимаю, не хочется верить в то, что там написано. Хочется думать, что всё ложь.

Но не всё так плохо - есть же еще Европа...
    Зачем Вы уводите разговор от российской темы, коллега? Американское дермицо и наше ощущение оного можно обсудить в предназначенных для этого ветках. А тут ройсия - впЭрод!

20. Вверх #54599
    User banned
    Что касается образования, оно там очень даже очень, в отличие от постсовка. Дети в 10 лет в состоянии сами построить модель солнечной системы, а в 15 уже неплохо разбираются в генетике и анатомии.

Не верь в эту чушь. И никому не пиши. - Моя сестра водила племянницу в самую хорошую школу, но и там её пришлось перевести в класс с усиленной математической подготовкой, который с нашим и сравнивать нельзя.

Младшие классы, в обычной (не для эмигрантов) школе, напоминают подготовительную группу детского сада. Да и дальнейшее образование весьма... странное - мы сейчас примерно к такому же движемся.

21. Вверх #54600

-------

А что Ваша сестра уже вернулась в Ваш рай или продолжает жить в такой плохой Америке?Это особый менталитет бывших совков -обгаживать страну,которая дала им приют в свое время,когда они срывались на чужбину от хорошей совковой и сытной жизни.Недаром небезызвестная Анджела Девис,прикармливаемая соответствующими службами,и приехавшая ощутить все прелести социализма,прожив около месяца сорвалась загнивать в капиталистический ад,подальше от тех привилегий ссср.То же самое сделал и Дин Рид,правда его тоже позднее отблагодарили те же службы сполна,достали и в Германии.

Ответить в теме
Страница 2730 из 8519 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права