Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 273 из 1813 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 36249
  1. Вверх #5441
    Заморская волшебница
    В прошлые выходные отмечали день рождения мужа... Конечно, основную массу готовки я взяла на себя, но муж тоже помогал... Сам сделал холодец и посолил огурцы-помидоры... Гости ели и нахваливали...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #5442
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В прошлые выходные отмечали день рождения мужа... Конечно, основную массу готовки я взяла на себя, но муж тоже помогал... Сам сделал холодец и посолил огурцы-помидоры... Гости ели и нахваливали...
    Какой молодец))
    Мало мужчин которые умеют готовить и готовят...
    Спаси и сохрани

3. Вверх #5443
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Какой молодец))
    в прошлую субботу ходили в гости - друг с рейса пришел. 90 процентов угощений было приготовлено нашими мужчинами. причем всякие вкусняшки: индейка, как-то особенно запеченые куриные окорочка в соусе "пальчики оближешь")), новинка - маринованные огурчики, завернутые в бекон и обжареные - вкуснотища!! отбивные, картошечка и т.д...
    поскольку малая моя обожает "дядю Славика" и скучает за ним, пока он в морях, сама пригласила его к нам. наши "дяди" по одному не ходят... приурочили гостей к футболу, те. во вторник - рабочий день. пока с работы в магазин, потом домой - на приготовления осталось час- полтора. меня от плиты отогнали со словами:"будешь свои нагетсы готовить завтра".
    совершенно спокойно приготовились картошечка в пряных травках, обжарились баварские сосики, креветки. под чутким руководством я раскладывала соленья и выкладывала икебаны из черного хлебушка, тоооооненько нарезанного салка и крымского лука)) потом и вовсе ушла проверять домашку доци и валяться на диване с журналом. гости пришли, сами нарезали горбушу холодного копчения. до конца пира я уже не досидела, народ свой - спать отпустили без обид)
    утром как и ожидалось - на кухне идеальная чистота, все что сделала - сложила рюмочки и стаканчики в коробочки)
    все, хочу есть теперь)
    Come As You Are

4. Вверх #5444
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    блин а мой готовит...но вся посуда гора потом на мне(

5. Вверх #5445
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    утром как и ожидалось - на кухне идеальная чистота, все что сделала - сложила рюмочки и стаканчики в коробочки)
    Последние строчки просто покорили. А пируют ваши мужчины по-царски)). Никогда не готовлю три вида мяса на один ужин.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #5446
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Последние строчки просто покорили. А пируют ваши мужчины по-царски)). Никогда не готовлю три вида мяса на один ужин.
    вот мой на сегодня на ужин даже определился....мне и ему чебуреки...дочке хачапури)

7. Вверх #5447
    Царица гидротехники
    это они готовить действительно любят, собираются с обеда... и под пиво-разговоры куховарят - каждый хочет приготовить свое вкусное - вот и получается.. обжираловка
    пс еще про фирменные лаваши с сулугуни в исполнении кума забыла))
    вот действительно у меня - оглядеться - мужчины и готовят, и убирают, гуляют с детьми... жены отдыхают. блин, и никто не жалуется))
    правда это все в режиме четыре через четыре месяца )) но оно того стоит, наверное
    Come As You Are

8. Вверх #5448
    Модератор

Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    вот мой на сегодня на ужин даже определился....мне и ему чебуреки...дочке хачапури)
    Гыыы))). Не, я такое на ужин не ем). Винегрет и печеная рыба.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #5449
    Царица гидротехники
    классно, мы тоже недавно исполняли чебуреки в четыре руки - я раскатывала, муж жарил - так быстрее)
    Come As You Are

10. Вверх #5450
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    это они готовить действительно любят, собираются с обеда... и под пиво-разговоры куховарят - каждый хочет приготовить свое вкусное - вот и получается.. обжираловка
    пс еще про фирменные лаваши с сулугуни в исполнении кума забыла))
    вот действительно у меня - оглядеться - мужчины и готовят, и убирают, гуляют с детьми... жены отдыхают. блин, и никто не жалуется))
    правда это все в режиме четыре через четыре месяца )) но оно того стоит, наверное
    А, ну моряки- то отдельная песня). Ничего не делать 4 месяца- это ж с ума сойти можно, вот и включаются в хозяйство. И правильно, женам тоже отдых нужен).

11. Вверх #5451
    User banned
    Какой молодец))
    Обидно слышать такое за мужчин Я в прошлые выходные тоже холодец делал, огурцы- помидоры квашу регулярно, вот сегодня зелёные(помидоры) буду закручивать, в этом году последние уже наверное.

12. Вверх #5452
    Гыыы))). Не, я такое на ужин не ем). Винегрет и печеная рыба.
    у нас рыбу печеную вообще никто не ест(

13. Вверх #5453
    Модератор

у нас рыбу печеную вообще никто не ест(
    Я выросла в семье, где духовку использовали раза три в год). Все жарилось: мясо, рыба, овощи, пирожки... Папа это все готовил очень вкусно, к жаренному привыкаешь и потом сложно переходить на более здоровую пищу. Но у меня получилось). У меня все семейство ест печеную рыбу, запеченое мясо, всякие овощные штуки я делаю тоже из печеных, а не жареных или вареных овощей.
    Кстати, папа, гляда на меня, тоже стал намного больше готовить в духовке, а не на сковороде).

14. Вверх #5454
    Я выросла в семье, где духовку использовали раза три в год). Все жарилось: мясо, рыба, овощи, пирожки... Папа это все готовил очень вкусно, к жаренному привыкаешь и потом сложно переходить на более здоровую пищу. Но у меня получилось). У меня все семейство ест печеную рыбу, запеченое мясо, всякие овощные штуки я делаю тоже из печеных, а не жареных или вареных овощей.
    Кстати, папа, гляда на меня, тоже стал намного больше готовить в духовке, а не на сковороде).
    мясо в духовке у нас постоянно...просто рыбу жареную кроме меня никто вообще не ест...не любят

15. Вверх #5455
    Царица гидротехники
    у мужа в семье тоже больше привыкли жарить, и он так готовит. я такое постоянно есть не могу. поэтому и рада, что больше готовлю сама - постненькое, тушеное, запеченое. потом все себе досаливают, перчат, добавляют сметану))
    Come As You Are

16. Вверх #5456
    Модератор

мясо в духовке у нас постоянно...просто рыбу жареную кроме меня никто вообще не ест...не любят
    А, конкретно рыбу не едят? Жаль, конечно. Мы с мужем наоборот по рыбе ударяем, благо в Одессе ее хватает. К тому же рыбу намного проще и быстрее готовить на мой взгляд). Но дочка, как и все дети, больше всего уважает мясные каклеты)).

17. Вверх #5457
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Обидно слышать такое за мужчин Я в прошлые выходные тоже холодец делал, огурцы- помидоры квашу регулярно, вот сегодня зелёные(помидоры) буду закручивать, в этом году последние уже наверное.

Муж мой в прошлые выходные помидоры зеленые заквасил, нафаршировал им жопки чесноком и зеленью. Запах, я вам передать не могу!!!! Кружусь над той кастрюлей, как коршун, жду, когда помидорки скиснут)) Чебурген, а капусту умеешь? Научи!)
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

18. Вверх #5458
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    А, ну моряки- то отдельная песня). Ничего не делать 4 месяца- это ж с ума сойти можно, вот и включаются в хозяйство. И правильно, женам тоже отдых нужен).
    Я бы не сказала, что они там ничего не делают....
    Просто кто-то любит готовить, а кто-то нет.
    Сама люблю готовить только под настроение, а так обязаловка да и всё.
    Спаси и сохрани

19. Вверх #5459
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Я бы не сказала, что они там ничего не делают....
    Просто кто-то любит готовить, а кто-то нет.
    Сама люблю готовить только под настроение, а так обязаловка да и всё.
    я думаю, имелось ввиду не в море, а дома 4 месяца ничего не делать) у меня тоже муж приходит с рейса - пару недель отдыхает, а потом скучно ему становится) он и убирает, и готовит)
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

20. Вверх #5460
    Заморская волшебница
    А, конкретно рыбу не едят? Жаль, конечно. Мы с мужем наоборот по рыбе ударяем, благо в Одессе ее хватает. К тому же рыбу намного проще и быстрее готовить на мой взгляд). Но дочка, как и все дети, больше всего уважает мясные каклеты)).
    В моей семье рыбоед – только я, а мужикам подавай мясо, которое я почти не ем в последнее время. Получается так, что если я готовлю основные блюда, то делаю это отдельно для себя и отдельно для них, а если муж – то только для них, но "ты всегда можешь взять себе все, что хочешь и сколько хочешь, дорогая"... А специально для меня – так только сама...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 273 из 1813 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права