В прошлые выходные отмечали день рождения мужа... Конечно, основную массу готовки я взяла на себя, но муж тоже помогал... Сам сделал холодец и посолил огурцы-помидоры... Гости ели и нахваливали...![]()
за
против
В прошлые выходные отмечали день рождения мужа... Конечно, основную массу готовки я взяла на себя, но муж тоже помогал... Сам сделал холодец и посолил огурцы-помидоры... Гости ели и нахваливали...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
в прошлую субботу ходили в гости - друг с рейса пришел. 90 процентов угощений было приготовлено нашими мужчинами. причем всякие вкусняшки: индейка, как-то особенно запеченые куриные окорочка в соусе "пальчики оближешь")), новинка - маринованные огурчики, завернутые в бекон и обжареные - вкуснотища!! отбивные, картошечка и т.д...
поскольку малая моя обожает "дядю Славика" и скучает за ним, пока он в морях, сама пригласила его к нам. наши "дяди" по одному не ходят... приурочили гостей к футболу, те. во вторник - рабочий день. пока с работы в магазин, потом домой - на приготовления осталось час- полтора. меня от плиты отогнали со словами:"будешь свои нагетсы готовить завтра".
совершенно спокойно приготовились картошечка в пряных травках, обжарились баварские сосики, креветки. под чутким руководством я раскладывала соленья и выкладывала икебаны из черного хлебушка, тоооооненько нарезанного салка и крымского лука)) потом и вовсе ушла проверять домашку доци и валяться на диване с журналом. гости пришли, сами нарезали горбушу холодного копчения. до конца пира я уже не досидела, народ свой - спать отпустили без обид)
утром как и ожидалось - на кухне идеальная чистота, все что сделала - сложила рюмочки и стаканчики в коробочки)
все, хочу есть теперь)
Come As You Are
блин а мой готовит...но вся посуда гора потом на мне(
это они готовить действительно любят, собираются с обеда... и под пиво-разговоры куховарят - каждый хочет приготовить свое вкусное - вот и получается.. обжираловка
пс еще про фирменные лаваши с сулугуни в исполнении кума забыла))
вот действительно у меня - оглядеться - мужчины и готовят, и убирают, гуляют с детьми... жены отдыхают. блин, и никто не жалуется))
правда это все в режиме четыре через четыре месяца )) но оно того стоит, наверное
Come As You Are
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я выросла в семье, где духовку использовали раза три в год). Все жарилось: мясо, рыба, овощи, пирожки... Папа это все готовил очень вкусно, к жаренному привыкаешь и потом сложно переходить на более здоровую пищу. Но у меня получилось). У меня все семейство ест печеную рыбу, запеченое мясо, всякие овощные штуки я делаю тоже из печеных, а не жареных или вареных овощей.
Кстати, папа, гляда на меня, тоже стал намного больше готовить в духовке, а не на сковороде).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
В моей семье рыбоед – только я, а мужикам подавай мясо, которое я почти не ем в последнее время. Получается так, что если я готовлю основные блюда, то делаю это отдельно для себя и отдельно для них, а если муж – то только для них, но "ты всегда можешь взять себе все, что хочешь и сколько хочешь, дорогая"... А специально для меня – так только сама...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки