Показать скрытый текст Скрытый текст
Dea Лена Ruliova,
Большое спасибо за Ваш ответ и интерес к моей почте я очень рада, что у вас есть человеческое сознание, что вы думаете о маленьких, помогая тем меньше те, привилегия была идеалом моего покойного клиента, показать, что вы хороший человек, я понравится делать это сделка с you.Please Я хочу, чтобы вы поняли, что все что мне нужно от вас строго следовать моим советам и инструкции, позволяющие банку перевести эти деньги в ваш новый или пустой счет,
Когда я был в поисках кого-то я могу доверять, чтобы помочь мне в этой сделке, а также безопасной сохранить свою долю деньгами, когда он выходит из банка здесь, как и я наткнулся на ваш профиль, мой инстинкт в той мере, он имеет Не удалось мне перед сказал мне доверять вам, что именно поэтому я связался с вами, чтобы помочь мне в этой сделке с надеждой, что вы не подводил меня в порядке?
Между тем, я не должен сказать вам это, потому что это своего рода личная проблема, но, чтобы вы знали, насколько серьезно и это верно, а также из-за ваш интерес и доверие, мы оба должны в этой сделке я вынужден сообщить вам, . У моей жены больные почки и потребностей трансплантации почки. Наш врач направил нас в Индию, но я не могу позволить себе это сейчас, но где у меня есть вся моя надежда на ее спасение в этой сделке.
Я хочу, чтобы вы поняли, что до этого деньги будут перечислены на ваш счет, все необходимые юридические документы для проверки подлинности источника этих денег на Ваш счет будет тупо документально на ваше имя и выдается вашим банком, и вас здесь, чтобы банк избегать вопросов, с вашего правительства или из любого другого органа, заинтересованных в порядке?
Я хочу, чтобы вы поняли также, что я женатый человек с семейными обязанностями, и я не могу вовлечь себя в чем-либо глупо ставить под угрозу жизнь членов моей семьи, если я уверен, что то, что я делаю, является законным и 100% без риска, такие как этот сделки, следовательно, я делаю это, чтобы спасти жизнь моей умирающей женой.
Исходя из этого, я даю вам слово, которое моя связь и гарантировать, что эта сделка ясно, как широкий световой день, и я хочу, чтобы ты взаимностью ко мне с доверием, которая заставила меня связаться с вами, в первую очередь к безопасным держать свои свою долю деньгами, когда он получает на свой счет в порядке?
Я провел всю свою жизнь сбережения попытаться дать ей жизнь до пересадки были сделаны. Так что, пожалуйста, я хочу, чтобы ты дал мне, что слово чести вы не собираетесь сделать это моя последняя надежда нуль угрозу этой сделки.
Пожалуйста, можете ли вы дать мне слово, Знак Почета следующее указано ниже? Таким образом, они: -
1 .. вы не обмануть меня в ходе этой сделки.
2 .. свою часть денег будет у вас безопасным держать, пока я приехать в вашу страну для обмена и дальнейших инвестиций.
3 .., что вы будете держать эту сделку очень конфиденциальной даже с вашим лучшим другом для обеспечения безопасности обеих сторон.
4 .., что вы всегда должны обращаться ко мне всякий раз, когда вы получаете информацию из финансового учреждения, так что мы поставим головы вместе как одна семья, и получить эту сделку завершена успешно.
Эта сделка займет около 11days или менее деньги, которые будут переданы на ваш счет. Но как только ваша заявка будет одобрена, то это займет около 3 дней, и деньги будут на вашем счету.
Как только я получаю Ваш положительный ответ на данный почте я буду ждем вас форму оплаты приложение, которое вы будете заполнить и отправить в финансовое учреждение для немедленных действий от финансовой борту.
Мне нужна эта гарантия от вас или позвонить по этому номеру +228-096-3323.
Ваш брат,
Коку Малли.
Социальные закладки