|
Не переводите все в банальную зависть!Я могу купить ваш питомник целиком...Полистайте страницы назад-одни расшаркивания друг перед другом примерно 5 человек!И больше ничего!!!Посмотрите другие темы...Рассказывали бы лучше,как проходят выставки,что было интересного.Какие курьезы происходили.Но ведь невозможно:выставка,и 5 страниц реверансов.Никакой информации.Да ,я говорила о шерсти,потому,что это меня волнует,И ,судя по сообщениям в личку ,это волнует многих.А ваши книксены и реверансы не очень интересны.Похвастаться победой,да,нужно!Но благодарности,в личку.Сколько выставок и одни и те же комментарии.Не трудитесь отвечать ,отписываюсь от темы,нудно.
Последний раз редактировалось likastar; 06.08.2010 в 18:45.
Последний раз редактировалось Византия; 06.08.2010 в 18:51.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Хмм.. попахивает хамством..
Кстати, это тоже неуважение к труду человека – заводчика- хозяина - собаки, так как мало купить Перспективного щенка, нужно еще вложить немало сил и терпения, да знания и умения, и конечно же определенных средств чтоб вырастить из маленького собакейкина Звезду – Шоу собаку! Это колоссальный труд и время многих месяцев, а то и лет!
Вот, для такого рода беседы и существует темя Выставки! В теме выставки, и обсуждают саму выставку и ее курьезы…
Лично мне интересно, так как для меня важно знать из какого питомника собаки побеждают на выставке, для того чтоб приобретать щенка из лидирующего питомника его поголовья. Это дает больше шансов что выращенная собака вами приближенная к идеалу породы.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Девочкиии….хватит ругаться! Стоп!
💞Макс і Леруся
Поздравляю с победами!!!!!!!
очень красивая черная девченка.от кого чудо???
Всем спасибо за поздравления!!!!! Кирюша черная девчушка очень классная!!!!!!
У нас на форуме как всегда одни разборы........... Ув.МОДЕРАТОРЫ,ну как можно не обратить внимание на такое хамство!!!!
likastar что за не уважение к заводчикам и хозяинам собак,если вам не интерено не пишите...... люди поздравляют значит им это интересно,что за бред вооще.Для того что бы пострич собаку большого ума не надо,а выставить собаку на горячей резине на 40 грд.жаре и привести победу........мне кажется это просто нужно уважать!!!!! это очень большой труд!
А если у вас так много денег помогите приюту собачему! Это будет достойный поступок!
Расскажите как ваши питомцы ведут себя в такую жару ? Мои почти все время спят под кондиционером.
наш Бася тоже под кондиционером сидит, правда иногда сам выходит на солнышко минут пять полежит и назад))
Да, Шаня оказалась мастером спорта по плаванью![]()
У меня мопсята вообще даже плысть не пытаются,сколько раз пробовала они расслабяются и спокойно идут ко дну
minodora происхождение нашей девочки Pure Bliss Konfident Step (Багира)
JCH UA, RUS, MD, CH MD, CH UA, 2xGrand CH UA, BISp-3, 6xBJ,
5xJCAC, 18xCAC, 2xR.CAC, 6xCACIB, R.CACIB, 10xBOB, BIGj-3,
BISj-3, BOG-3, 5xBOG, BOG-2, 3xResBIS, BIS
YAHTZEE VOM ULMER HAUS (ЯША)
и
ABOUT LOVE KONFIDENT STEP
кирюша, поздравляю с приобретением чернушечки
очень красивенькая девченочка![]()
TaHя Шаничка молодец, умничка- открыла вам ещё одну сторону загадочной мопсячей душиХотим ещё фоток,а где же Баксик?
наш Баксик тоже любит поплавать)))гребет во всю)))
Подскажите, пожалуйста, какие витамины лучше давать щенку?
Всем привет!
Кто знает такой питомник"Одесская жемчужина" и где он находится?
Есть ли витаминки в каплях, а то мопся отказывается от таблеток и не под каким видом не пропихнешь![]()
Наш Хаммер тоже сам не ест витамины,плюет и все. Я просто ложу ему подальше в пасть и глотает как миленький!!!!!
Социальные закладки