Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 273 из 1794 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 35875
  1. Вверх #5441
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Из 100 шт. - 3-ри - это первое.
    Хотите поднять статистику? Или любитель лотереи?
    А-второе, вы совершенно уверены, что всем нужен режим "Зима"???? Или еще проще "Меж-сизонье"??? Т.к. отапливаться инверторным кондерм - это себе по-помидорам и по компрессору тоже
    Так зачем же вы берёте инвертор?

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Хотите поднять статистику? Или любитель лотереи?
    Еще раз внимательно, не спеша, перечитайте начало моего сообщения про Лыжи, там говорилось - "Первые модели".
    Далее - рас-я цифрами апеллирую, значит статистику поднимал .

Так зачем же вы берёте инвертор?
    Вы хотите сказать, что инверторы выбирают в целях отопления в зим. период????
    Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха

3. Вверх #5443
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Еще раз внимательно, не спеша, перечитайте начало моего сообщения про Лыжи, там говорилось - "Первые модели".
    Далее - рас-я цифрами апеллирую, значит статистику поднимал .

Вы хотите сказать, что инверторы выбирают в целях отопления в зим. период????
    Глупости говоришь. как раз первые модели у них были дай бог последним. А вот ныне таки лотерея.
    Да и не понимаю я тебя почему тот же Хевик провереный временем не взял, и лучше и лотерей никаких нет.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #5444
    Это сегодня случай был из разряда для тех кто хочет ОДИН и на десяток комнат.
    Звонит вчера клиентка( купила дней десять назад)- и говорит горе то горе, кондёр потёк. Ну горе понятно, говорю завтра будут мастера.
    Приезжают на следущий день мастера, разбирают всё ОК.
    В итоге причина проста- хозяйка 9ку решила взять измором), держала постоянно открытые двери в расчёте что бы прохлада расходилась по всей квартире а это метров так за шестесят), ну 12 это часто такое встречал и то в расчёте комнаты на две) а чоб 9ку да на такую площадь)) наш народ таки выдумщик ещё тот).

5. Вверх #5445
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    вот только исправный кондиционер потечь от работы "на измор" не может...так что фантазируй дальше
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #5446
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Глупости говоришь. как раз первые модели у них были дай бог последним. А вот ныне таки лотерея.
    Не перегибай - проверял вопрос. Вот и ты перечитай, чего, я говорил про первые модели Лыж - ну абделались пацаны, но и исправились.

Да и не понимаю я тебя почему тот же Хевик провереный временем не взял, и лучше и лотерей никаких нет.
    А, т.к. я-не однократно в этой теме сообщал о своих планах, просил всех подсобить. А-когда настал час "Ы" и-я сообщил, что деньги есть и давайте чего-то мне ставить, за 600-650 уе. - вы все проигнорили и видимо решили наказать, я-пол дня прождал и сел на обзвон остальных, не ангажированных этой темой - второй звонок дал результат - об этом отписался - без цен, моделей и дилера - поблагодарил всех .
    Все-равно, я-вам ВСЕМ - очень благодарен и обязан - многое узнал из этой ветки - что меня и сподвигло на дальнейшее изучение рынка.
    Последний раз редактировалось Хаки; 05.07.2010 в 08:56.

7. Вверх #5447
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    вот только исправный кондиционер потечь от работы "на измор" не может...так что фантазируй дальше
    Да там всё впоряде, я так вкратце расказал не яж ремонтник от и со слов описал). Да и такие случаи уже бывали и именно с исправными да в дальнейшем без проблем при правильном использовании.
    По поводу не может)- ошибаешься, бывал в бару заведениях де 18 тёк в лёгкую спустя месяц- бо ставили его на зал метров под сто ( откуда знаю так интересовался попав в что в парную что случилось да долго ли едут ремонтники).

8. Вверх #5448
    Не перегибай - проверял вопрос. Вот и ты перечитай, чего, я говорил про первые модели Лыж - ну абделались пацаны, но и исправились.
    Я с лыжами раньше работал с радостью хоть и жадные бо таки гембеля не было, нынче не работаю - ты думаешь исправились бы) я бы терял добрые 10-20 процентов клиентов которые таки видя по улице болки лыж) ищут именно их руководсвуясь что ситомт в офисе или ещё где лет под 8 и ноу проблем).

А, т.к. я-не однократно в этой теме сообщал о своих планах, просил всех подсобить. А-когда настал час "Ы" и-я сообщил, что деньги есть и давайте чего-то мне ставить, за 600-650 уе. - вы все проигнорили и видимо решили наказать, я-пол дня прождал и сел на обзвон остальных, не ангажированных этой темой - второй звонок дал результат - об этом отписался - без цен, моделей и дилера - поблагодарил всех -
    Все-равно, я-вам ВСЕМ - очень благодарен и обязан - многое узнал из этой ветки - что меня и сподвигло на дальнейшее изучение рынка.
    Кто же тебя наказал) тебе цены вроде как все отписали, и при етом я бы тебе лыжы не предложил и технику того уровня. Так что тебя не проигнорировали, а не хотели иметь гембель как с техникой, как впоследсвии с негативом тут( бо тут это не в магазине, раз оплошаешься= пишите письма). Да и более того- ты что не знал телефонов всех), или считал что сто первый раз тебе будут приводить цены ганяясь за клиентом и не зная сьоня он берёт, завтра уже не берёт, может послезавтра возьмёт).
    Последний раз редактировалось Хаки; 05.07.2010 в 08:56.

9. Вверх #5449
    Кто же тебя наказал) тебе цены вроде как все отписали, и при етом я бы тебе лыжы не предложил и технику того уровня.
    Ну-дык вы меня простите - к чему был тогда вопрос про Хэвик? Ну ваши цены меня не устроили - или вернее мои нашкрябанные уе. вас не устроили. А Мидей тогда не было - стояли на растаможке - тока в четверг появились и насколько-я знаю их уже нема - понтов вам было со мной возиться???!!!

Так что тебя не проигнорировали, а не хотели иметь гембель как с техникой, как впоследсвии с негативом тут( бо тут это не в магазине, раз оплошаешься= пишите письма). Да и более того- ты что не знал телефонов всех), или считал что сто первый раз тебе будут приводить цены ганяясь за клиентом и не зная сьоня он берёт, завтра уже не берёт, может послезавтра возьмёт).
    Я-в своем бизе - "наждак зубами останавливаю" для клиента, т.к. знаю, что если не-я, то другой.
    Последний раз редактировалось Хаки; 05.07.2010 в 08:57.

10. Вверх #5450
    Ну-дык вы меня простите - к чему был тогда вопрос про Хэвик? Ну ваши цены меня не устроили - или вернее мои нашкрябанные уе. вас не устроили. А Мидей тогда не было - стояли на растаможке - тока в четверг появились и насколько-я знаю их уже нема - понтов вам было со мной возиться???!!!
    Понтов возится нет за грош, когда платят по чеовечески то возятся ещё не так.

Я-в своем бизе - "наждак зубами останавливаю" для клиента, т.к. знаю, что если не-я, то другой.
    Твои проблемы. Продавал бы утюги) тоже может так бы размышлял бо гарантию не мне отвечать было бы). А так уж сорь, у меня есть обязательства перед поставщиками и работать как работают однодневки за двадцатку плюя на всё и всех) уж позволить себе не могу. Потому продаю за вменяемые цены но не безрасудный демпинг который ты пытался видать найти.

11. Вверх #5451
    Я не видел что там конретно потёрла Аня, но при етом хвалы Саши там звучали раз и раз).

1. Есть 600 уе - что есть в наличии?
    2. Вопрос снят - всем спасибо!

Истери дальше и про рекламу и про демпинги

12. Вверх #5452
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Посоветуйте. Две спальни 12 кв.м., 16 кв.м., зал 20 кв.м., высота потолков 2.5м.
    Поставить один кондиционер в зал (12 или 18)?
    Или поставить во все комнаты три по 7?
    Что лучше Самсунг или LG (рассчитываем на эту ценовую категорию)?
    Спасибо за совет.
    Последний раз редактировалось Katarin@; 04.07.2010 в 15:24.

13. Вверх #5453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте. Две спальни 12 кв.м., 16 кв.м., зал 20 кв.м., высота потолков 2.5м.
    Спасибо за совет.
    12 зал 9 в жаркую комнату.18 в комнату много и шумно
    LG или самсунг,им есть хорошая альтернатива

14. Вверх #5454
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Посоветуйте.
    Хочу в спальню 17кв.м. кондиционер, так чтобы можно было остудить всю квартиру (если это возможно). Общая площадь 58 кв. м., высота потолков 2,55м.
    Какие можно было бы рассмотреть варианты?

15. Вверх #5455
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет.
    Нужно устанавливать несколько кондиционеров. Возможно, только 2-х.
    В зал бюджетной неинверторной 7-ки будет мало.
    Выкладывайте план квартиры.

Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте.
    Хочу в спальню 17кв.м. кондиционер, так чтобы можно было остудить всю квартиру (если это возможно). Общая площадь 58 кв. м., высота потолков 2,55м.
    Кондиционируйте только спальню.
    В спальне нужен тихий кондиционер.
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #5456
    Японамать

Ребята, Мойдом и Сохо, если бы я не была в теме, я бы вас оштрафовала за обсуждение действий модератора в неположеном месте. Не хочу, чтобы вы воспринимали это как личное, а вы на голову садитесь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #5457
    Посетитель
    Посоветуйте.
    сколько комнат в квартире?

18. Вверх #5458
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Две. Одна 17 кв.м. другая 10 кв.м., кухня 17 кв.м.

19. Вверх #5459
    Две. Одна 17 кв.м. другая 10 кв.м., кухня 17 кв.м.
    если планировка позволяет то можно обойись и одним кондиционером. Если не позволяет то 7 и9 тая модель. віложите планировку и бюджет на которій расчитіваете

20. Вверх #5460
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Посоветуйте.
    Вам на спальню хватит и 7ки. А вот с охлаждением всей квартиры одним кондиционером (ото фантастика),а ставить 18й - 24ку. в 17м2, это будет мягко говоря слишком.
    Советую Вам устанавливать кондиционеры в обе комнаты на 17 м2 поставить 9ку, а на 10 м2 7ку.
    Если же Вы,всё таки не захотите ставить два кондиционера,то тогда минимум 12й. но ждать от него качественного охлаждения не нужно (может даст,что то в соседние помещение,а может и нет) и готовитесь к тому,что он должен будет работать круглосуточно,чтоб хоть как то перегонять весь этот воздух из других помещений.
    (Предложить Вам 18й или 24й язык не поворачивается)

Ответить в теме
Страница 273 из 1794 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права