|
Еще раз внимательно, не спеша, перечитайте начало моего сообщения про Лыжи, там говорилось - "Первые модели".
Далее - рас-я цифрами апеллирую, значит статистику поднимал.
Вы хотите сказать, что инверторы выбирают в целях отопления в зим. период????Так зачем же вы берёте инвертор?![]()
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
Это сегодня случай был из разряда для тех кто хочет ОДИН и на десяток комнат.
Звонит вчера клиентка( купила дней десять назад)- и говорит горе то горе, кондёр потёк. Ну горе понятно, говорю завтра будут мастера.
Приезжают на следущий день мастера, разбирают всё ОК.
В итоге причина проста- хозяйка 9ку решила взять измором), держала постоянно открытые двери в расчёте что бы прохлада расходилась по всей квартире а это метров так за шестесят), ну 12 это часто такое встречал и то в расчёте комнаты на две) а чоб 9ку да на такую площадь)) наш народ таки выдумщик ещё тот).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
вот только исправный кондиционер потечь от работы "на измор" не может...так что фантазируй дальше![]()
Sons Of Anarchy
Не перегибай - проверял вопрос. Вот и ты перечитай, чего, я говорил про первые модели Лыж - ну абделались пацаны, но и исправились.
А, т.к. я-не однократно в этой теме сообщал о своих планах, просил всех подсобить. А-когда настал час "Ы" и-я сообщил, что деньги есть и давайте чего-то мне ставить, за 600-650 уе. - вы все проигнорили и видимо решили наказать, я-пол дня прождал и сел на обзвон остальных, не ангажированных этой темой - второй звонок дал результат - об этом отписался - без цен, моделей и дилера - поблагодарил всех .Да и не понимаю я тебя почему тот же Хевик провереный временем не взял, и лучше и лотерей никаких нет.
Все-равно, я-вам ВСЕМ - очень благодарен и обязан - многое узнал из этой ветки - что меня и сподвигло на дальнейшее изучение рынка.
Последний раз редактировалось Хаки; 05.07.2010 в 08:56.
Да там всё впоряде, я так вкратце расказал не яж ремонтник от и со слов описал). Да и такие случаи уже бывали и именно с исправными да в дальнейшем без проблем при правильном использовании.
По поводу не может)- ошибаешься, бывал в бару заведениях де 18 тёк в лёгкую спустя месяц- бо ставили его на зал метров под сто ( откуда знаю так интересовался попав в что в парную что случилось да долго ли едут ремонтники).
Я с лыжами раньше работал с радостью хоть и жадные бо таки гембеля не было, нынче не работаю - ты думаешь исправились бы) я бы терял добрые 10-20 процентов клиентов которые таки видя по улице болки лыж) ищут именно их руководсвуясь что ситомт в офисе или ещё где лет под 8 и ноу проблем).
Кто же тебя наказал) тебе цены вроде как все отписали, и при етом я бы тебе лыжы не предложил и технику того уровня. Так что тебя не проигнорировали, а не хотели иметь гембель как с техникой, как впоследсвии с негативом тут( бо тут это не в магазине, раз оплошаешься= пишите письма). Да и более того- ты что не знал телефонов всех), или считал что сто первый раз тебе будут приводить цены ганяясь за клиентом и не зная сьоня он берёт, завтра уже не берёт, может послезавтра возьмёт).
Последний раз редактировалось Хаки; 05.07.2010 в 08:56.
Ну-дык вы меня простите - к чему был тогда вопрос про Хэвик?Ну ваши цены меня не устроили - или вернее мои нашкрябанные уе. вас не устроили. А Мидей тогда не было - стояли на растаможке - тока в четверг появились и насколько-я знаю их уже нема - понтов вам было со мной возиться???!!!
Я-в своем бизе - "наждак зубами останавливаю" для клиента, т.к. знаю, что если не-я, то другой.Так что тебя не проигнорировали, а не хотели иметь гембель как с техникой, как впоследсвии с негативом тут( бо тут это не в магазине, раз оплошаешься= пишите письма). Да и более того- ты что не знал телефонов всех), или считал что сто первый раз тебе будут приводить цены ганяясь за клиентом и не зная сьоня он берёт, завтра уже не берёт, может послезавтра возьмёт).
Последний раз редактировалось Хаки; 05.07.2010 в 08:57.
Понтов возится нет за грош, когда платят по чеовечески то возятся ещё не так.
Твои проблемы. Продавал бы утюги) тоже может так бы размышлял бо гарантию не мне отвечать было бы). А так уж сорь, у меня есть обязательства перед поставщиками и работать как работают однодневки за двадцатку плюя на всё и всех) уж позволить себе не могу. Потому продаю за вменяемые цены но не безрасудный демпинг который ты пытался видать найти.
Последний раз редактировалось Хаки; 05.07.2010 в 08:57.
Посоветуйте. Две спальни 12 кв.м., 16 кв.м., зал 20 кв.м., высота потолков 2.5м.
Поставить один кондиционер в зал (12 или 18)?
Или поставить во все комнаты три по 7?
Что лучше Самсунг или LG (рассчитываем на эту ценовую категорию)?
Спасибо за совет.
Последний раз редактировалось Katarin@; 04.07.2010 в 15:24.
Посоветуйте.
Хочу в спальню 17кв.м. кондиционер, так чтобы можно было остудить всю квартиру (если это возможно). Общая площадь 58 кв. м., высота потолков 2,55м.
Какие можно было бы рассмотреть варианты?
Ребята, Мойдом и Сохо, если бы я не была в теме, я бы вас оштрафовала за обсуждение действий модератора в неположеном месте. Не хочу, чтобы вы воспринимали это как личное, а вы на голову садитесь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Две. Одна 17 кв.м. другая 10 кв.м., кухня 17 кв.м.
Вам на спальню хватит и 7ки. А вот с охлаждением всей квартиры одним кондиционером (ото фантастика),а ставить 18й - 24ку. в 17м2, это будет мягко говоря слишком.
Советую Вам устанавливать кондиционеры в обе комнаты на 17 м2 поставить 9ку, а на 10 м2 7ку.
Если же Вы,всё таки не захотите ставить два кондиционера,то тогда минимум 12й. но ждать от него качественного охлаждения не нужно (может даст,что то в соседние помещение,а может и нет) и готовитесь к тому,что он должен будет работать круглосуточно,чтоб хоть как то перегонять весь этот воздух из других помещений.
(Предложить Вам 18й или 24й язык не поворачивается)
Социальные закладки