Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 273 из 303 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 6043
  1. Вверх #5441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Плазмолифтинг пока не делала, только собираюсь с духом(и с баблом))), а биоревитализацию делала 2 раза, мне она была ни о чем
    Мне Аквашайн был ни о чем (хотя многие хвалят), а вот Теосиаль вещь! Лицо просто фарфоровое после 2 процедур

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Любая процедура от этого зависит)))
    Т.е. косметолог может развести руками и сказать - Пардон, у Вас исходник плохой. Поэтому и эффекта нет. Сами виноваты
    Не вижу смысла в этой сомнительной процедуре вообще
    Я делала плазмолифтинг, как-то. Мне в принципе эффект понравился, но надо набраться сил и делать раз в месяц в течении 6 месяцев, как я знаю. Моя подружка делает эпизодически, но у нее кожа пока еще норм и лет ей 35. А девочки постарше уже закалываются гилауронкой, биомезо , филеры и проч. Мои подруги жмутся рассказывать, кто что делает. Так у нас сложилось в общении. Но вот кроме ботокса, ксеомина и диспорта, хочется, как-то для себя нащупать алгоритм. Шлифовку страшно.. почему-то. )) у каждого свой рецепт, как выглядеть хорошо. Я вот не решусь никак на радиес, сделала диспортом заколку.

3. Вверх #5443
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Какой эффект от плазмолифтинга? Просто увлажнение кожи?

4. Вверх #5444
    Японамать

Сделала я сегодня первый плазмолифтинг.
    Вообще не больно!
    Препарат мне показали, показали срок годности, показали, что он герметично запаян. При мне вскрыли, нанесли анастезию, через время взяли кровь и пока 8 минут происходит процесс расслоения в центрифуге, лицо уже хорошо заморозилось.
    Показали как расслоилась кровь, объяснили, что верхний слой слабей, средний крепче. Тот, что крепче, пустили в самые проблемные зоны, остальное в менее проблемные.
    не больно. Прокол не ощущается, препарат дает легкое жжение, котрое проходит очень быстро.
    Следующая процедура возможна через 2-4 недели, как я читала. Я хочу через 3. Буду делать уже более полный комплекс. Я боялась, что будет больно и взяла 2 шприца, которых хватило на лицо и шею. В след раз возьму четыре и сделаю еще зону декольте и волосы.
    Врач очень подробно все рассказывала, рекомендовала раз в полгода проходить две процедуры.
    После меня была клиентка, которая сама врач-косметолог, которая изначально была очень скептично настроена, но она очень довольна результатом первой процедуры и пришла на вторую.
    Когда увижу результат, расскажу.
    Синячков пару, конечно, есть. Но в целом все гораздо легче, чем я себе представляла.
    Стоимость 2 шприцов - 4200; стоимость 4 шприцов сейчас по акции 4500, если не ошибаюсь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #5445
    Японамать

Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Я делала плазмолифтинг, как-то. Мне в принципе эффект понравился, но надо набраться сил и делать раз в месяц в течении 6 месяцев, как я знаю. Моя подружка делает эпизодически, но у нее кожа пока еще норм и лет ей 35. А девочки постарше уже закалываются гилауронкой, биомезо , филеры и проч. Мои подруги жмутся рассказывать, кто что делает. Так у нас сложилось в общении. Но вот кроме ботокса, ксеомина и диспорта, хочется, как-то для себя нащупать алгоритм. Шлифовку страшно.. почему-то. )) у каждого свой рецепт, как выглядеть хорошо. Я вот не решусь никак на радиес, сделала диспортом заколку.
    Мне такая информация нигде не встречалась. Везде, где я о нем читала, рекомендуется 2-3 процедуры с интервалом 2-4 недели. Потом перерыв не менее полгода, но можно и больше, все зависит от требований к лицу и его изначального состояния.

6. Вверх #5446
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мне такая информация нигде не встречалась. Везде, где я о нем читала, рекомендуется 2-3 процедуры с интервалом 2-4 недели. Потом перерыв не менее полгода, но можно и больше, все зависит от требований к лицу и его изначального состояния.
    Все зависит от изначального состояния, Вы сами написали ))

7. Вверх #5447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Регенерация

8. Вверх #5448
    Частый гость
    Вообще не больно!
    Препарат мне показали, показали срок годности, показали, что он герметично запаян. При мне вскрыли, нанесли анастезию, через время взяли кровь и пока 8 минут происходит процесс расслоения в центрифуге, лицо уже хорошо заморозилось.
    Показали как расслоилась кровь, объяснили, что верхний слой слабей, средний крепче. Тот, что крепче, пустили в самые проблемные зоны, остальное в менее проблемные.
    не больно. Прокол не ощущается, препарат дает легкое жжение, котрое проходит очень быстро.
    Следующая процедура возможна через 2-4 недели, как я читала. Я хочу через 3. Буду делать уже более полный комплекс. Я боялась, что будет больно и взяла 2 шприца, которых хватило на лицо и шею. В след раз возьму четыре и сделаю еще зону декольте и волосы.
    Врач очень подробно все рассказывала, рекомендовала раз в полгода проходить две процедуры.
    После меня была клиентка, которая сама врач-косметолог, которая изначально была очень скептично настроена, но она очень довольна результатом первой процедуры и пришла на вторую.
    Синячков пару, конечно, есть. Но в целом все гораздо легче, чем я себе представляла.
    Стоимость 2 шприцов - 4200; стоимость 4 шприцов сейчас по акции 4500, если не ошибаюсь.
    Спасибо за отзыв! Отпишитесь потом))

9. Вверх #5449
    Диспорт делала у Ждановой на Армейской. Очень нравится мне доктор.

10. Вверх #5450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    У моей подруги кожа засияла. У меня ноль ( 3 процедуры делала), еще и сыпь пошла на скулах. Все индивидуально. Доктор ничего не может предугадать

11. Вверх #5451
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Регенерация? Это значит кожа обновляется? Как например после пиллинга.
    Я плохо понимаю назначение биоревитализации или мезо или плазмы. Морщинки заполнить филлером это понятно. А тут больше уходовый эффект.
    Я мягко говоря не спец, но нет ли эффекта только от воды налитой под кожу, вода ушла и эффект вместе с ней.

12. Вверх #5452
    Новичок Аватар для EquusH
    Мне хорошо против акне идет плазма, ну и для роста волос после бер.и ГВ. Делать врач рекомендует 2 раза в год, ( до лета и после него), курс 3 раза ( один раз в 3 недели).

13. Вверх #5453
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вообще не больно!
    а какой препарат при плазме вы имеет ввиду?
    При чистом плазмолифтинге один препарат - собственная кровь
    со слов основателя данного метода доктора Ахмерова, это процедура должна стоить от 10 до 20 долларов за пробирку максимум ..

сама центрифуга по принципу амортизации, а стоят только пробирки

я делала несколько раз плазмолифтинг в Мультимеде у Грабченко
    в основном как на семинарах , с оплатой только за себестоимость
    на все лицо нужно две пробирки ..

процедура очень неплохая, и что хорошо, что безвредная..
    но эффект зависит от проблемы, кому то хорошо, кому то никак ..

кроме того. для объема я делала даже плазмофиллинг ..
    мне он больше рекомендован, ибо кожа не проблемная, но есть потеря объема
    результат приятный, но кратковременный..

это очень щадящая процедура..
    мне кажется, она идеально подходит к проблемной коже. .
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #5454
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Боже, какие вы, девочки, умные!!!!! Я бы уже и у вас кололась))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #5455
    Японамать

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а какой препарат при плазме вы имеет ввиду?
    При чистом плазмолифтинге один препарат - собственная кровь
    со слов основателя данного метода доктора Ахмерова, это процедура должна стоить от 10 до 20 долларов за пробирку максимум ..

сама центрифуга по принципу амортизации, а стоят только пробирки

я делала несколько раз плазмолифтинг в Мультимеде у Грабченко
    в основном как на семинарах , с оплатой только за себестоимость
    на все лицо нужно две пробирки ..

процедура очень неплохая, и что хорошо, что безвредная..
    но эффект зависит от проблемы, кому то хорошо, кому то никак ..

кроме того. для объема я делала даже плазмофиллинг ..
    мне он больше рекомендован, ибо кожа не проблемная, но есть потеря объема
    результат приятный, но кратковременный..

это очень щадящая процедура..
    мне кажется, она идеально подходит к проблемной коже. .
    Endoret
    Я неточно выразилась, мне показали набор, в котором пробирки, шприцы ивсякие штучки для проведния процедуры в вакуумной упаковке со сроком годности. Я не знаю, что именно там имеет срок годности, есть ли там какой-то раствор. У них центрифуга тоже Эндорет и позиционируют они ее как оборудование новейшего поколения с улучшеной системой разделения чего-то там на что-то там)))))

Зашла сказать, что в пятницу сделали процедуру, до вечера была отечность. Утром лицо абсолютно нормальное, два маленьких синячка. Вечером пошла на ДР и выглядела как обычно.

Я насмотрелась отзывов в сети и ужасно боялась этой процедуры, боялась, что неделю на люди не выйду.

Теперь я точно так же боюсь предстоящего редиеса.

16. Вверх #5456
    Японамать

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Боже, какие вы, девочки, умные!!!!! Я бы уже и у вас кололась))))
    Я благодарна этой теме и девочкам, оставляющим отзывы. Благодаря вам я поняла, что нужно обо всем спрашивать и все записывать. Я до этого сколько всего делала, а сейчас даже и не знаю как оно называлось ((((

17. Вверх #5457
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    На сколько я знаю- эффект зависит от начального состояния кожи и качества плазмы. Или есть другие составляющие ?
    Я колю в голову для роста волос. Объективно говоря - рост волос такой же, как на хороших витаминах... От перхоти или себореи эта процедура тоже не избавила (как обещается в некоторых источниках)

18. Вверх #5458
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Я колю в голову для роста волос. Объективно говоря - рост волос такой же, как на хороших витаминах... От перхоти или себореи эта процедура тоже не избавила (как обещается в некоторых источниках)
    Читала об этом. Говорят, что больновато.

19. Вверх #5459
    Японамать

Читала об этом. Говорят, что больновато.
    Ну да, если лицо хоть можно обезбаливать, то голову никак.

Хотя... сейчас вдруг подумалось, что когда малый мой лежал в больнице за границей, ему кололи уколы и капельницы всегда спреем брызгали место укола и вообще не чувствовалось. Он совершенно спокойно лежал мультики смотрел. Почему бы на голову таким не брызгать?

20. Вверх #5460
    Новичок
    Это всю голову можно «помыть» в лидокаине))))

Я себе тоже как-то колола плазму в лицо. Хороший эффект,если выдержать курс. И увлажняет хорошо,и морщинки мелкие заполнились,кожа на ощупь вообще другая стала. Рекомендую,кто ещё не пробовал. Но нужно настроиться на неприятные ощущения во время проколов.

Ответить в теме
Страница 273 из 303 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя