|
Я делала плазмолифтинг, как-то. Мне в принципе эффект понравился, но надо набраться сил и делать раз в месяц в течении 6 месяцев, как я знаю. Моя подружка делает эпизодически, но у нее кожа пока еще норм и лет ей 35. А девочки постарше уже закалываются гилауронкой, биомезо , филеры и проч. Мои подруги жмутся рассказывать, кто что делает. Так у нас сложилось в общении. Но вот кроме ботокса, ксеомина и диспорта, хочется, как-то для себя нащупать алгоритм. Шлифовку страшно.. почему-то. )) у каждого свой рецепт, как выглядеть хорошо. Я вот не решусь никак на радиес, сделала диспортом заколку.
Какой эффект от плазмолифтинга? Просто увлажнение кожи?
Сделала я сегодня первый плазмолифтинг.
Вообще не больно!
Препарат мне показали, показали срок годности, показали, что он герметично запаян. При мне вскрыли, нанесли анастезию, через время взяли кровь и пока 8 минут происходит процесс расслоения в центрифуге, лицо уже хорошо заморозилось.
Показали как расслоилась кровь, объяснили, что верхний слой слабей, средний крепче. Тот, что крепче, пустили в самые проблемные зоны, остальное в менее проблемные.
не больно. Прокол не ощущается, препарат дает легкое жжение, котрое проходит очень быстро.
Следующая процедура возможна через 2-4 недели, как я читала. Я хочу через 3. Буду делать уже более полный комплекс. Я боялась, что будет больно и взяла 2 шприца, которых хватило на лицо и шею. В след раз возьму четыре и сделаю еще зону декольте и волосы.
Врач очень подробно все рассказывала, рекомендовала раз в полгода проходить две процедуры.
После меня была клиентка, которая сама врач-косметолог, которая изначально была очень скептично настроена, но она очень довольна результатом первой процедуры и пришла на вторую.
Когда увижу результат, расскажу.
Синячков пару, конечно, есть. Но в целом все гораздо легче, чем я себе представляла.
Стоимость 2 шприцов - 4200; стоимость 4 шприцов сейчас по акции 4500, если не ошибаюсь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Диспорт делала у Ждановой на Армейской. Очень нравится мне доктор.
Регенерация? Это значит кожа обновляется? Как например после пиллинга.
Я плохо понимаю назначение биоревитализации или мезо или плазмы. Морщинки заполнить филлером это понятно. А тут больше уходовый эффект.
Я мягко говоря не спец, но нет ли эффекта только от воды налитой под кожу, вода ушла и эффект вместе с ней.
Мне хорошо против акне идет плазма, ну и для роста волос после бер.и ГВ. Делать врач рекомендует 2 раза в год, ( до лета и после него), курс 3 раза ( один раз в 3 недели).
а какой препарат при плазме вы имеет ввиду?
При чистом плазмолифтинге один препарат - собственная кровь
со слов основателя данного метода доктора Ахмерова, это процедура должна стоить от 10 до 20 долларов за пробирку максимум ..
сама центрифуга по принципу амортизации, а стоят только пробирки
я делала несколько раз плазмолифтинг в Мультимеде у Грабченко
в основном как на семинарах , с оплатой только за себестоимость
на все лицо нужно две пробирки ..
процедура очень неплохая, и что хорошо, что безвредная..
но эффект зависит от проблемы, кому то хорошо, кому то никак ..
кроме того. для объема я делала даже плазмофиллинг ..
мне он больше рекомендован, ибо кожа не проблемная, но есть потеря объема
результат приятный, но кратковременный..
это очень щадящая процедура..
мне кажется, она идеально подходит к проблемной коже. .
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Боже, какие вы, девочки, умные!!!!! Я бы уже и у вас кололась))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Endoret
Я неточно выразилась, мне показали набор, в котором пробирки, шприцы ивсякие штучки для проведния процедуры в вакуумной упаковке со сроком годности. Я не знаю, что именно там имеет срок годности, есть ли там какой-то раствор. У них центрифуга тоже Эндорет и позиционируют они ее как оборудование новейшего поколения с улучшеной системой разделения чего-то там на что-то там)))))
Зашла сказать, что в пятницу сделали процедуру, до вечера была отечность. Утром лицо абсолютно нормальное, два маленьких синячка. Вечером пошла на ДР и выглядела как обычно.
Я насмотрелась отзывов в сети и ужасно боялась этой процедуры, боялась, что неделю на люди не выйду.
Теперь я точно так же боюсь предстоящего редиеса.
Ну да, если лицо хоть можно обезбаливать, то голову никак.
Хотя... сейчас вдруг подумалось, что когда малый мой лежал в больнице за границей, ему кололи уколы и капельницы всегда спреем брызгали место укола и вообще не чувствовалось. Он совершенно спокойно лежал мультики смотрел. Почему бы на голову таким не брызгать?
Это всю голову можно «помыть» в лидокаине))))
Я себе тоже как-то колола плазму в лицо. Хороший эффект,если выдержать курс. И увлажняет хорошо,и морщинки мелкие заполнились,кожа на ощупь вообще другая стала. Рекомендую,кто ещё не пробовал. Но нужно настроиться на неприятные ощущения во время проколов.
Социальные закладки