Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 273 из 1007 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 20127
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за вторжение, я из Весенних беременюх.
    Скажите пожалуйста кто шел рожать с обвитием пуповиной по УЗИ? как все прошло? Врачи как-то не акцентируют внимания, типа все нормально, но я немного переживаю...
    Спасибо заранее за ответ!
    У нас тоже было однокатное не тугое обвитие, родила все ок.

2. Вверх #5442
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Как вообще кто что успевает? Например днем продолжительный сон с прогулкой. После кормления минут сорок- час надо с ним поиграть, поговорить, поносить из комнаты в комнату, убаюкать. Иначе ор, если бодрым одевать. Час прогулка. Прихожу еще вроде час есть до кормления, но приготовила поесть, поела, переоделась, все. Минут 10 осталось полежать. Между остальными кормлениями еще меньше времени.

3. Вверх #5443
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    я вчера в таврии в панораме купила 3 упаковки м по 400...не во всех тавриях есть...в маршале нет..
    Я воот думаю,мож есть смысл трусиков муников купить? Они тож подорожают
    Вообще насколько они нужны? Какой размер брать? Если л -ки подгузов есть
    Малые же до года точно писяются
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #5444
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    21.12.14 Нез@будкА родила Эмилию 3430-51см
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

21.01.15 Агнес родила Ксюшеньку 3700 и 53 см
    21.01.15 Катерюха родила Ромку 3660 ии 54
    21.01.15 kris_tinka родила Тимура 3750 и 52,
    поздравляю с первым месяцем!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #5445
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, кто там в парке победы сейчас? Сильно дует? А то пошли гулять с малым свекровь со свекром, 100 раз сказала,чтобы во дворе пошарилисл, нет- мы пойдем,переживаю,чтобы малого не продуло
    Там белая коляска сильвер кросс,если что
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #5446
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, кто там в парке победы сейчас? Сильно дует? А то пошли гулять с малым свекровь со свекром, 100 раз сказала,чтобы во дворе пошарилисл, нет- мы пойдем,переживаю,чтобы малого не продуло
    Мы были где-то в 13.00 - ничего нормально. Был ветерок, но солнышко светит, мы нагулялись
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

7. Вверх #5447
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Аналогично. Дома крик, дрыгает ногами, пытается вылезти. Но едва ступаю за порон квартиры - всё уже устраивает. Причем настолько, что через 10 мин уже дрыхнем. Но он сидит у меня. Может в ССК малышу будет все равно не так весело, там он только лежать может, насколько я знаю
    А ты же в шарфе носишь? Вертикально или колыбелькой?
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за вторжение, я из Весенних беременюх.
    Скажите пожалуйста кто шел рожать с обвитием пуповиной по УЗИ? как все прошло? Врачи как-то не акцентируют внимания, типа все нормально, но я немного переживаю...
    Спасибо заранее за ответ!
    Было однократное не тугое. Муж сказал что она висела как шарфик на плечах. И во время родов постоянно слушают сердечко..
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Тоже было дело
    А еще он пугается, когда я кашляю во время кормления. Один раз сильно кашлянула, так он аж расплакался. И когда от боли вскрикнула нечаянно (больно царапнул за грудь) - тоже начал рыдать
    А чихаю всегда громко и по несколько раз... Тоже пугается

Про носоль.... Покупала в аптеке АКС, социальная аптека

8. Вверх #5448
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Я уже купила слинг вчера. Май, лав енд Керри. Начала малого заматывать, сначала нормально, но я не до конца его замотала, так как постоянно в инструкцию заглядывала. А потом он начал капризничать... Думаю седня буду еще пробовать

На улицу их надо как то особенно вроде одевать, типа комбез должен быть без сапожек... Кто в курсе ?

9. Вверх #5449
    Мама года
    в антошке акция покупаешь памперсы ультрасофт хаггис 116-4, 105-5 по 450 грн........выходит 3,54 и 4.30 за штуку..демократично.
    http://antoshka.ua/podguzniki-huggies-ultra-comfort-razmer-4-126-sht-dlja-devochek-8-14-kg.html
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #5450
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    в антошке акция покупаешь памперсы ультрасофт хаггис 116-4, 105-5 по 450 грн........выходит 3,54 и 4.30 за штуку..демократично.
    http://antoshka.ua/podguzniki-huggies-ultra-comfort-razmer-4-126-sht-dlja-devochek-8-14-kg.html
    я удивляюсь как вы с 3мя детьми успеваете отслеживать акции, цены....какие-то выгодные предложения....
    я вот не могу разорваться на подработку, ребенка и приготовлением борща.хотя мне кажется я и так капец как много успеваю. но ведь двое других детей тоже время стоят - и постирать, поутюжить.накормить..уроки.......а за продуктами как? или помогают старшие?

11. Вверх #5451
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Отлично на улице , мы до обеда два часа погуляли, вернулись домой покушать и снова пошли гулять , только домой зашли - если бы у меня были силы еще лазить, то остались бы подольше. Сильного ветра нет
    Последний раз редактировалось Neverhood; 21.02.2015 в 15:42.

12. Вверх #5452
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я удивляюсь как вы с 3мя детьми успеваете отслеживать акции, цены....какие-то выгодные предложения....
    я вот не могу разорваться на подработку, ребенка и приготовлением борща.хотя мне кажется я и так капец как много успеваю. но ведь двое других детей тоже время стоят - и постирать, поутюжить.накормить..уроки.......а за продуктами как? или помогают старшие?
    та да.. я тоже удивляюсь... тут голову помоешь, уложишь и радуешься, что успела)))
    тоже с удовольствием бы подработала... но не понимаю, как и главное - когда..
    Все чудесатее и чудесатее.......

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А ты же в шарфе носишь? Вертикально или колыбелькой?
    Ношу вертикально в шарфе. Другого пока нет.

Я уже купила слинг вчера. Май, лав енд Керри. Начала малого заматывать, сначала нормально, но я не до конца его замотала, так как постоянно в инструкцию заглядывала. А потом он начал капризничать... Думаю седня буду еще пробовать

На улицу их надо как то особенно вроде одевать, типа комбез должен быть без сапожек... Кто в курсе ?
    У нас 2 комбеза есть - оба демисезонные без ножек. Под низ одеваю человечка чуть большего размера (наш размер итак уже как бэ впритык). А вообще есть слингокомбезы, в них штанины удлиненные.

14. Вверх #5454
    Мама года
    у меня стационарный комп, пока малую кормлю- смотрю фильмы, лазию по страницам- по закладкам- а вдруг чего интересного есть, вечером малую покупала положила спать, можно налистников нажарить
    или кушать приготовить, прибрать и повесить белье, днем пока малая спит или с ней делаю с сыном уроки, сейчас уже начинает постепенно сам делать, старшая сама справляется обычно, если нет - попросит........за продуктами с Аленкой, грузовое такси, и на базарчик.............вот сейчас сидим в двоём и клацаем по клаве............
    Старшие могут посмотреть за ней пока она лежит в кроватке или в качеле, дать соску или чайчик, тогда , когда выхожу без неё......
    А вообще ко всему привыкаешь и приспосабливаешься...........вот только еще до машинки швейной руки пока никак не доходят............
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #5455
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    та да.. я тоже удивляюсь... тут голову помоешь, уложишь и радуешься, что успела)))
    тоже с удовольствием бы подработала... но не понимаю, как и главное - когда..
    в промежутках ее бодрствования.....но это оч.мало..вот мечтаю на маникюр сходить и ноги привести в порядок...надо явно звать маму на помощь поразвлекать манюньку. Девочки, вы чувствуете что скоро весна? сегодня заглянула к беременюшкам)) - их там все меньше.скоро все будут тут)))
    УРААААА - хочу ВЕСНУ!!!!!!!!

16. Вверх #5456
    у меня стационарный комп, пока малую кормлю- смотрю фильмы, лазию по страницам- по закладкам- а вдруг чего интересного есть, вечером малую покупала положила спать, можно налистников нажарить
    или кушать приготовить, прибрать и повесить белье, днем пока малая спит или с ней делаю с сыном уроки, сейчас уже начинает постепенно сам делать, старшая сама справляется обычно, если нет - попросит........за продуктами с Аленкой, грузовое такси, и на базарчик.............вот сейчас сидим в двоём и клацаем по клаве............
    Старшие могут посмотреть за ней пока она лежит в кроватке или в качеле, дать соску или чайчик, тогда , когда выхожу без неё......
    А вообще ко всему привыкаешь и приспосабливаешься...........вот только еще до машинки швейной руки пока никак не доходят............
    )) моя уже 1 раз поработала машинка после роддома.....и все((.а ткани скока накупила - эгегей.....когда теперь шить?

17. Вверх #5457
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    в промежутках ее бодрствования.....но это оч.мало..вот мечтаю на маникюр сходить и ноги привести в порядок...надо явно звать маму на помощь поразвлекать манюньку. Девочки, вы чувствуете что скоро весна? сегодня заглянула к беременюшкам)) - их там все меньше.скоро все будут тут)))
    УРААААА - хочу ВЕСНУ!!!!!!!!
    и я уже так жду весну. представляю, как выйду гулять, возьму с собой книжку, солнышко....тепло...кайф
    правда, моя мелкая, как только останавливаюсь начинает кряхтеть. интересно, получится ли у меня книжки читать на лавках?))))

18. Вверх #5458
    Мама года
    По поводу подработок....давеча позвонил двоюродный братец, и сказал, что хочет кастрировать своих котов( просто я по профессии-ветеринарный врач), предложила ему подехать, говорит нет- маленький ребенок, неудобно, бла-бла.......когда узнал цены на это дело , а у него еще и в двойном экземпляре - согласился , Приехал, организовали по высшему классу............заодно и своего Мишку сделала Михаэлой, День был плодотворный- 6 яиц оказались в мусорном ведре...вот так-то........ кто-то много думает, а руки спокойно делают..........

19. Вверх #5459
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Девули кто купил май слинг- как вам ? а то я вся в раздумиях))
    И вы носите вертикально или в колыбельке?!
    Купила))))) папа счастлив- его руки теперь свободны для клавиатуры ))))) . Первая попытка была не удачной: малышка начала крутиться и плакать, теперь привыкла с удовольствием рассматривает папу снизу ))))

20. Вверх #5460
    Постоялец форума Аватар для inessi
    По поводу подработок....давеча позвонил двоюродный братец, и сказал, что хочет кастрировать своих котов( просто я по профессии-ветеринарный врач), предложила ему подехать, говорит нет- маленький ребенок, неудобно, бла-бла.......когда узнал цены на это дело , а у него еще и в двойном экземпляре - согласился , Приехал, организовали по высшему классу............заодно и своего Мишку сделала Михаэлой, День был плодотворный- 6 яиц оказались в мусорном ведре...вот так-то........ кто-то много думает, а руки спокойно делают..........
    Я уже месяц как у мартена вкалываю по 6-7 часов.Малый в это время у мамы находится.Сначала так уставала что приезжала домой и еле ползала,а сейчас втянулась.С утра успеваю приготовить,потом на работу,а вечером тоже или стирка или уборка)))))Зато уже чуть похудела))))))

Закрытая тема
Страница 273 из 1007 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя