|
Как вообще кто что успевает? Например днем продолжительный сон с прогулкой. После кормления минут сорок- час надо с ним поиграть, поговорить, поносить из комнаты в комнату, убаюкать. Иначе ор, если бодрым одевать. Час прогулка. Прихожу еще вроде час есть до кормления, но приготовила поесть, поела, переоделась, все. Минут 10 осталось полежать. Между остальными кормлениями еще меньше времени.
Девочки, кто там в парке победы сейчас? Сильно дует? А то пошли гулять с малым свекровь со свекром, 100 раз сказала,чтобы во дворе пошарилисл, нет- мы пойдем,переживаю,чтобы малого не продуло
Там белая коляска сильвер кросс,если что
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А ты же в шарфе носишь? Вертикально или колыбелькой?
Было однократное не тугое. Муж сказал что она висела как шарфик на плечах. И во время родов постоянно слушают сердечко..
А чихаю всегда громко и по несколько раз... Тоже пугается
Про носоль.... Покупала в аптеке АКС, социальная аптека
Я уже купила слинг вчера. Май, лав енд Керри. Начала малого заматывать, сначала нормально, но я не до конца его замотала, так как постоянно в инструкцию заглядывала. А потом он начал капризничать... Думаю седня буду еще пробовать
На улицу их надо как то особенно вроде одевать, типа комбез должен быть без сапожек... Кто в курсе ?
в антошке акция покупаешь памперсы ультрасофт хаггис 116-4, 105-5 по 450 грн........выходит 3,54 и 4.30 за штуку..демократично.
http://antoshka.ua/podguzniki-huggies-ultra-comfort-razmer-4-126-sht-dlja-devochek-8-14-kg.html
Никогда не говори никогда.....
я удивляюсь как вы с 3мя детьми успеваете отслеживать акции, цены....какие-то выгодные предложения....
я вот не могу разорваться на подработку, ребенка и приготовлением борща.хотя мне кажется я и так капец как много успеваю. но ведь двое других детей тоже время стоят - и постирать, поутюжить.накормить..уроки.......а за продуктами как? или помогают старшие?
Последний раз редактировалось Neverhood; 21.02.2015 в 15:42.
у меня стационарный комп, пока малую кормлю- смотрю фильмы, лазию по страницам- по закладкам- а вдруг чего интересного есть, вечером малую покупала положила спать, можно налистников нажарить
или кушать приготовить, прибрать и повесить белье, днем пока малая спит или с ней делаю с сыном уроки, сейчас уже начинает постепенно сам делать, старшая сама справляется обычно, если нет - попросит........за продуктами с Аленкой, грузовое такси, и на базарчик.............вот сейчас сидим в двоём и клацаем по клаве............
Старшие могут посмотреть за ней пока она лежит в кроватке или в качеле, дать соску или чайчик, тогда , когда выхожу без неё......
А вообще ко всему привыкаешь и приспосабливаешься...........вот только еще до машинки швейной руки пока никак не доходят............
Никогда не говори никогда.....
в промежутках ее бодрствования.....но это оч.мало..вот мечтаю на маникюр сходить и ноги привести в порядок...надо явно звать маму на помощь поразвлекать манюньку. Девочки, вы чувствуете что скоро весна? сегодня заглянула к беременюшкам)) - их там все меньше.скоро все будут тут)))
УРААААА - хочу ВЕСНУ!!!!!!!!
По поводу подработок....давеча позвонил двоюродный братец, и сказал, что хочет кастрировать своих котов( просто я по профессии-ветеринарный врач), предложила ему подехать, говорит нет- маленький ребенок, неудобно, бла-бла.......когда узнал цены на это дело , а у него еще и в двойном экземпляре - согласился , Приехал, организовали по высшему классу............заодно и своего Мишку сделала Михаэлой, День был плодотворный- 6 яиц оказались в мусорном ведре...вот так-то........ кто-то много думает, а руки спокойно делают..........
Социальные закладки