|
А мы уже на финишной прямой выздоровления.36,7° и серьёзных симптомов уже нет. Ура!
Была у нас врач: подтвердила ротавирус, вроде он же - кишечный грипп. Сказала, что ещё горло красное. В общем, будем окончательно вылечиваться, завтра ещё анализ сдадим, но самое страшное позади!
Спасибо, девочки! И всем, кто писал в репку - спасибо!!! Это очень приятно и важно, когда есть такая поддержка!![]()
Урааа, что все хорошо уже!!!!!
девочки дайте пожалуйста номер телефона как записаться в резника????
Хочу пройти гинеколога, лора,окулиста ....кто то был у этих врачей,можете кого то посоветовать? Что по деньгам заприем соориентируйте пожалуйста.... и запись только на завтра или можно например позвонить завтра и записаться на четверг? Даааа и в кабинет входим строго по времени или сидим еще час под дверью? Сори.....куча вопросов ))))оч жду ответов)))
Анюта, хорошо что без больницы и быстро на поправку идете.
Лера, а как там Ванюше?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Была у педиатра там,хирурга,невропатолога..запись на когда хочу или когда у них свободно..лучше заранее...заходила строго по времени..платила в кассу 30 грн...ещё там хорошее УЗИ рекомендую тоже запись отдельная ..тел отдельный..педиатр михайленко старая,но с новыми правилами рассказывает все как для тупых..потом я ей задавала вопросы подготовленные на листике)) я довольна ею..посмотрела реб всего,даже в попу заглянула и руками нащупала поджелудочную и желчный
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем привет.
Я сегодня в метро прям в вагоне чуть бееее не сделала(((( жесть! Ещё бы одна остановка и точно не выдержала ты..... Вот так вот )
Всех с масленицей!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Слава Богу, что Машке уже лучше!!! У нас видимо ротавирус в тяжелой форме, так как еще до сих пор плохо нам.Уже 5 дней мучаемся.Но температуры не было ни разу.ТТТ!!!! Кушать наотрез не хочет ничего.Запихиваю внаглую. Такой худой, как тростинка, одни глаза и кучери!!! Зато Полина за пятерых топчет, скоро пупсик в двери не пройдет!!! Это все фигня, были бы детки здоровы, а вес еще наберем!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Больница - это крайний случай, мы из 8 бронзитов только 1 лечили там. А народные методы хороши, только нет ли у вас аллергии,? Мед, редька - сильные аллергены.
Я седня такая счастливая, наконец сантехник починил нам все что можно, и мы моем теперь посуду как белые люди в кухне (до этого приходилось в ванне). В общем, как мало надо для счастья. Кстати, кто советовал Кирилла сантехника? Спасибо огромное! Золотой парень! Первый раз такого мастера встречаю.
Последний раз редактировалось SemiTsvetik; 16.02.2015 в 23:55.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Я в полном ауте сама с темпой 37.7 трогаю дитя ..впервые у нас такая страшная темпа 39.1..я просто в шоке еще и кашляет((((((неужели я его заразила(((
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Девочки, я тоже очень поддерживаю народные методы. Только будьте осторожны начинайте по чуть-чуть, если что-то в первый раз. Когда-то мама мне грудку пихтовым маслом намазала (пару капель). До этого так лечили кашель взрослые и братику. Но меня реанимация с трудом откачала. Сильнейший отек дыхательных путей! Хоть малявкой была - но помню этот ужас, когда не вдохнуть, не выдохнуть. Пробуйте осторожно и смотрите реакцию. Всем здоровья!
Социальные закладки