Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2729 из 3276 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,561 по 54,580 из 65509
  1. Вверх #54561
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Слушай, я как то спрашивала у ложечки в теме что то, а после этого мне чудак написал, что мол дешевле могу , в личку прислал. Тебе тоже так же?
    Я у Ложечки ничего не писала вроде. Уже и не помню чего решила у него заказать
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #54562
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    А мы уже на финишной прямой выздоровления. 36,7° и серьёзных симптомов уже нет. Ура!
    Была у нас врач: подтвердила ротавирус, вроде он же - кишечный грипп. Сказала, что ещё горло красное. В общем, будем окончательно вылечиваться, завтра ещё анализ сдадим, но самое страшное позади!

3. Вверх #54563
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А мы уже на финишной прямой выздоровления. 36,7° и серьёзных симптомов уже нет. Ура!
    Была у нас врач: подтвердила ротавирус, вроде он же - кишечный грипп. Сказала, что ещё горло красное. В общем, будем окончательно вылечиваться, завтра ещё анализ сдадим, но самое страшное позади!
    Если у тебя не аллергик давай мёд почаще..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #54564
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я у Ложечки ничего не писала вроде. Уже и не помню чего решила у него заказать
    Напиши его ник..страна должна знать таких героев)

5. Вверх #54565
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Очень рады за Машуню))) фух!!! сб что все позади...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #54566
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    СБ что все хорошо! Умнички, пускай Машуня быстрее идет на поправку!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #54567
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Спасибо, девочки! И всем, кто писал в репку - спасибо!!! Это очень приятно и важно, когда есть такая поддержка!

8. Вверх #54568
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Спасибо, девочки! И всем, кто писал в репку - спасибо!!! Это очень приятно и важно, когда есть такая поддержка!
    Урааа, что все хорошо уже!!!!!

девочки дайте пожалуйста номер телефона как записаться в резника????
    Хочу пройти гинеколога, лора,окулиста ....кто то был у этих врачей,можете кого то посоветовать? Что по деньгам заприем соориентируйте пожалуйста.... и запись только на завтра или можно например позвонить завтра и записаться на четверг? Даааа и в кабинет входим строго по времени или сидим еще час под дверью? Сори.....куча вопросов ))))оч жду ответов)))

9. Вверх #54569
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Анюта, хорошо что без больницы и быстро на поправку идете.
    Лера, а как там Ванюше?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #54570
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Урааа, что все хорошо уже!!!!!

девочки дайте пожалуйста номер телефона как записаться в резника????
    Хочу пройти гинеколога, лора,окулиста ....кто то был у этих врачей,можете кого то посоветовать? Что по деньгам заприем соориентируйте пожалуйста.... и запись только на завтра или можно например позвонить завтра и записаться на четверг? Даааа и в кабинет входим строго по времени или сидим еще час под дверью? Сори.....куча вопросов ))))оч жду ответов)))
    Была у педиатра там,хирурга,невропатолога..запись на когда хочу или когда у них свободно..лучше заранее...заходила строго по времени..платила в кассу 30 грн...ещё там хорошее УЗИ рекомендую тоже запись отдельная ..тел отдельный..педиатр михайленко старая,но с новыми правилами рассказывает все как для тупых..потом я ей задавала вопросы подготовленные на листике)) я довольна ею..посмотрела реб всего,даже в попу заглянула и руками нащупала поджелудочную и желчный

11. Вверх #54571
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ленуська, с днем Рождения!!! Желаю утонуть в океане любви и счастья, и чтоб здоровья на все это хватило.

Девчёнки скажите, у кого есть старшие детки, у всех так часто дети болеют как и уменя. Мы из болячек просто не вылазим. Вроде уже вздохнула что все гуд, как Гена снова кашляет и с соплями. И снова лекарства. Я уже не знаю чем их лечить. У меня дома аптека будет скоро. Детских лекарств больше чем взрослых. Ну как повысить им иммунитет? Я уже скоро реветь будут. Я устала от их болячек, их жалко.
    У меня старшая тоже сильно болела, да и сейчас тоже, но не так. Нас вирусы атакуют.
    Так, что со временем перерастет.
    Очень рада за Машеньку.

12. Вверх #54572
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет.
    Я сегодня в метро прям в вагоне чуть бееее не сделала(((( жесть! Ещё бы одна остановка и точно не выдержала ты..... Вот так вот )

Всех с масленицей!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #54573
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я сегодня в метро прям в вагоне чуть бееее не сделала(((( жесть! Ещё бы одна остановка и точно не выдержала ты..... Вот так вот )

Всех с масленицей!!!!
    а ты где сейчас? о_О
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #54574
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Всех с масленицей!!!!
    Бедняжка! Пускай токсикоз быстрее пройдет!)
    Надеюсь, кроме токсикоза, отдыху ничего не мешает?!))))

15. Вверх #54575
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Слава Богу, что Машке уже лучше!!! У нас видимо ротавирус в тяжелой форме, так как еще до сих пор плохо нам.Уже 5 дней мучаемся.Но температуры не было ни разу.ТТТ!!!! Кушать наотрез не хочет ничего.Запихиваю внаглую. Такой худой, как тростинка, одни глаза и кучери!!! Зато Полина за пятерых топчет, скоро пупсик в двери не пройдет!!! Это все фигня, были бы детки здоровы, а вес еще наберем!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #54576
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    меня бабушка в детстве тоже так лечила, надо тоже так сделать.
    Народные методы хороши, вот только у меня страх, что он еще маленький, ничего сказать не может, где и что болит, и я могу навредить ему.

К нашей педе я не дозвонилась, вызвала участкового, послушала, сказала, что бронхит, горло красное, выписала лекарства, муж с работы придет, пойду в аптеку.
    Сказала, если станет хуже, то тогда в больницу надо будет ложиться.
    Посмотрим, надеюсь, вылечу.

Я сказала, что капаю Називин, врач ответила, что не надо, еще хуже сделаю, странно, наш врач его постоянно выписывала.
    Больница - это крайний случай, мы из 8 бронзитов только 1 лечили там. А народные методы хороши, только нет ли у вас аллергии,? Мед, редька - сильные аллергены.

Я седня такая счастливая, наконец сантехник починил нам все что можно, и мы моем теперь посуду как белые люди в кухне (до этого приходилось в ванне). В общем, как мало надо для счастья. Кстати, кто советовал Кирилла сантехника? Спасибо огромное! Золотой парень! Первый раз такого мастера встречаю.
    Последний раз редактировалось SemiTsvetik; 16.02.2015 в 23:55.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #54577
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Больница - это крайний случай, мы из 8 бронзитов только 1 лечили там. А народные методы хороши, только нет ли у вас аллергии,? Мед, редька - сильные аллергены.
    Аллергии у нас нет, а с бронхитом уже лежали год назад в больнице.

18. Вверх #54578
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что Машке уже лучше!!! У нас видимо ротавирус в тяжелой форме, так как еще до сих пор плохо нам.Уже 5 дней мучаемся.Но температуры не было ни разу.ТТТ!!!! Кушать наотрез не хочет ничего.Запихиваю внаглую. Такой худой, как тростинка, одни глаза и кучери!!! Зато Полина за пятерых топчет, скоро пупсик в двери не пройдет!!! Это все фигня, были бы детки здоровы, а вес еще наберем!!!
    Правильно, накушать вес успеете! Главное, поправляйтесь!!!

19. Вверх #54579
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Я в полном ауте сама с темпой 37.7 трогаю дитя ..впервые у нас такая страшная темпа 39.1..я просто в шоке еще и кашляет((((((неужели я его заразила(((
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

20. Вверх #54580
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки, я тоже очень поддерживаю народные методы. Только будьте осторожны начинайте по чуть-чуть, если что-то в первый раз. Когда-то мама мне грудку пихтовым маслом намазала (пару капель). До этого так лечили кашель взрослые и братику. Но меня реанимация с трудом откачала. Сильнейший отек дыхательных путей! Хоть малявкой была - но помню этот ужас, когда не вдохнуть, не выдохнуть. Пробуйте осторожно и смотрите реакцию. Всем здоровья!

Закрытая тема
Страница 2729 из 3276 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права