Ленуська,с днем рождения тебя)))Любви,здоровья тебе и много много удачи))))
| ||
Ленуська,с днем рождения тебя)))Любви,здоровья тебе и много много удачи))))
Ленуська, с днем Рождения!!! Желаю утонуть в океане любви и счастья, и чтоб здоровья на все это хватило.
Девчёнки скажите, у кого есть старшие детки, у всех так часто дети болеют как и уменя. Мы из болячек просто не вылазим. Вроде уже вздохнула что все гуд, как Гена снова кашляет и с соплями. И снова лекарства. Я уже не знаю чем их лечить. У меня дома аптека будет скоро. Детских лекарств больше чем взрослых. Ну как повысить им иммунитет? Я уже скоро реветь будут. Я устала от их болячек, их жалко.
Ленуська с днем рождения !!!! будь счастлива!!!!!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Ленуся, с днем рождения!!!
а я себе сегодня кажется нашла невестку. ну или она меня нашла. гуляли в парке, и девуля такая хорошенькая с мамой. я ей привет, поулыбалась, ребенок начал проситься ко мне на ручки, потом залезла на коленки. мама была в шоке, а Сева начал ревновать)
Я сидела молча со своими методами, но вижу нас с бабушки ными методами уже двое))
Я от кашля даю мед на черной редьке..три дня и момента отходит.
Мои девочки тоже пристают к мамочка м. Предпочитают блондинок) заставляют их делать им пасочки и поднимать на горку)
Ленуся, поздравляю с днем рождения! всех благ!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
я салат из черной редьки...с медом,лимоном и постным маслом делаю)))) наверное поэтому мы не кашляем))))
а про рецепт этот тоже знаю...и таки от бабушки...
там надо сделать в редьке углубление,налить меда и через пару-тройку часов готово...Ты тоже так делаешь?
Кстати маленькая была...бабушка говорит...не пей воду из колодца холодную,кашлять будешь...а я такая в уме.."оооо,сироооопчик"))))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А шооооо масленица???! Капец как я замоталась..... ((((сил нет одна усталось, стоооолько дел последнее время!!!!! Как раз есть сыворотка, Ева проснется блинов нажарю )))
Деффффки с масленицей всех!!!!!!
А тебя дорогая с днем варенья!!!!! Пусть сбудутся все мечты!!!! Будь счастлива)))))
Аааааа как мило)))))
Всем,всем,всем скорейшего выздоровления!!!!!!
и нас мимо не прошло..у малого темпа 37.5..очень надеюсь зубы,а не я его((((((
приходила врач...точнее пришла пока не позвонила и не поругалась с ними потому что она отказалась ко мне идти..сказала приходи сама...я в шоке от наших медиков: Шок:: Girl_mad:
Евгений Евгеньевич
15.10.13
меня бабушка в детстве тоже так лечила, надо тоже так сделать.
Народные методы хороши, вот только у меня страх, что он еще маленький, ничего сказать не может, где и что болит, и я могу навредить ему.
К нашей педе я не дозвонилась, вызвала участкового, послушала, сказала, что бронхит, горло красное, выписала лекарства, муж с работы придет, пойду в аптеку.
Сказала, если станет хуже, то тогда в больницу надо будет ложиться.
Посмотрим, надеюсь, вылечу.
Я сказала, что капаю Називин, врач ответила, что не надо, еще хуже сделаю, странно, наш врач его постоянно выписывала.
Ой,кстати, идея) салати к такой к картошечке пойдет и полезно.
Кстати, мне этот сиропчик тоже вкусным кажется.
Ты всегда ругаешься с врачами?)
Я не боюсь народных методов...в разумных пределах...ур инотерапия не мое)))
Я боюсь больниц, аб и аптек.
Социальные закладки