Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2728 из 5489 ПерваяПервая ... 1728 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 3228 3728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,541 по 54,560 из 109772
  1. Вверх #54541
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А этот зверь Барбакоа и Рокка - одно и то же ? Или большие разницы ? Просто до Рокка своих не дотащу никак, они только ходят, куда 10 минут пешком Или лучше не экспериментировать ?
    Ставили заведения одни и те же люди. Но мне в Барбакоа- очень не нравится, а в Рокка, при том, что это " не мое место", проколов не было. в Барбакоа и внутри неуютно и курят и обслуживание хромает и.. Неожиданные ингредиенты в блюдах. ИМХО, но я бы не экспериментировала бы и ехала б в Рокка. ( сугубо мое личное ощущение).
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #54542
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    За последние дни ели пили в городе. Вчера "Бернадаццi" я была впервые там. Очень вкусный салат с руколой и беби моцарелой. Шоколадный десерт: торт из белого и черного шоколадa и сорбеt - на 4(-) - невыразительный вкус шоколaда, сорбет сладкий, но оформление очень даже симпатичное.

Обслуживание выше похвал - мне очень жаль, что мой "кавалер" платил карточкой и чаевые тоже, это иногда так бывает, что нет наличных у "людей не отсюда". Я не спросила имя официантки даю ей - первое место, из тех ресторанов, что посетила за год в Одессе.
    Последний раз редактировалось ValVed; 30.08.2013 в 16:17.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #54543
    Так же недавно была в "Легенде" - очень пусто там, по сравнению с Дерибасовской !
    В "Апельсин White" отведала вареников с капустой и картошкой с грибами - очень вкусно еле вышла из-за стола. Нет, мне нельзя к ним заходить !

Для тех кто " видит восторженныe восторгi" или как-то так new "перл" на ОФ в теме РО
    или для тех кому выбор пива не такой, или вина - я ничего не пишу ни про вино , ни про пиво - н е пью. Пишу о том, что ела и "атмосфере ресторана" и "удобствах", что очень важно для меня.

Меня в кустах, как в "Тру Mене", туалет не устраивает. Мне надо красиво, удобно и чисто.

И "Апельсин White" в плане интерьера мой ресторан, я люблю "Френч вилладж" стиль теплоту и настроение, которую несёт этот дизайн.

Ресторан это не только кухня, но и "атмосфера": все эти тарелочки-вилочки, чайнички, и т.д. для меня не менее важны, чем еда и приносят праздник в мой вечер.
    Последний раз редактировалось ValVed; 30.08.2013 в 19:05.

4. Вверх #54544
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    За последние дни ели пили в городе. Вчера "Бернадаццi" я была впервые там. Очень вкусный салат с руколой и беби моцарелой. Шоколадный десерт - торт из белого и черного шоколадa и сорбеt - на 4(-) - невыразительный вкус шоколaда, сорбет сладкий, но оформление очень даже очень симпатичное.
    Кстати, открыла для себя что в Берни по четвергам играет живая инструментальная музыка. Девушка очень красиво играет классику и современные композиции в обработке.
    И у них вот очень правильно для меня подают щучью икру, в баночке на льду как положено, без всяких доп соусов и прочей ерунды. К ней тосты из белого и черного хлебушка+ масло. Отличные вечера на летней площадке с икоркой, вином и живой музыкой)
    Una Bella Donna

5. Вверх #54545
    Новичок Аватар для L.Armstrong
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Не смешите людей, какой идиёт будет специально ходить, есть далеко не дешевую еду и радоваться лишнему куску мяса или кусочку пирога, получив 7 % скидки и отдав под 15 % чаевых.
    Вы вообще поняли что сказали ?
    Просто все по разному воспринимают походы в ресторан, ключевой вопрос - для чего ? Спокойно (или весело и неспокойно) оттрапезничать, вкушая медленно блюдо, которое готовил профессионал, которое в этот момент тебе глянулось, захотелось утиной ножки испробовать или там стейк, может пасту. Обсудить степень прожарки, соус, подачу...
    Или пойти на банкет в Блеф (где тоже ж работают не последние люди) или еще куда... к Самвелу - не дай бог и - нажраться до выноса тела, когда уже на третьей смене горячего уже вообще не понимаешь что ты ешь. Тут уж не о щенячьих восторгах - тут уже можно заговорить о "поросячьих визгах"
    и по поводу "мало видели" тоже насмешили до упаду)))
    Да, я прекрасно понимаю, что говорю - в отличии от прочих.
    Что, нормальный нейтральный отзыв в этой теме неприемлем? Только восторженные сопли? Не знал, не знал. Покажите мне в правилах форума, где написано, что по поводу этого (или какого бы то ни было) заведения я не могу написать "ничего особенного, нормально, просто нормально, и я не разделяю щенячьего восторга, с завидной частотой выражаемого одними и теми же форумчанками". Покажете?
    Очень рад, что хотя-бы удалось насмешить до упаду столь искушенную даму, как Вы)))).................

6. Вверх #54546
    Вот кстати, подскажите мне, где сегодня подают самую вкусную утиную ножку?
    В Стейкхаузе мне больше всего утка нравится, но не откажусь попробовать и другие утиные ноги))) направьте меня, кто в курсе.

7. Вверх #54547
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от L.Armstrong Посмотреть сообщение
    В Стейкхаузе мне больше всего утка нравится, но не откажусь попробовать и другие утиные ноги))) направьте меня, кто в курсе.
    Очень понравились в Свече и Лавинии.
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

8. Вверх #54548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L.Armstrong Посмотреть сообщение
    В Барбекю очень оригинальная уточка.

9. Вверх #54549
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Очень понравились в Свече и Лавинии.
    О, точно, там должно быть недурно! Спасибо))
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    В Барбекю очень оригинальная уточка.
    Это который Барбакоа? Еще не довелось его посетить, кстати; спасибо за наводку.

10. Вверх #54550
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А где Рокка и Зебра находятся?

11. Вверх #54551
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А где Рокка и Зебра находятся?
    Рокка - 5 фонтана(в ТЦ 5 Элемент)
    Зебра - на 10 фонтана напротив Маристелы
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

12. Вверх #54552
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Токио стейк.
    Чудовищно заруливает по сравнению с фирменным.
    Что-то я его на сайте не обнаружила.. Из новых?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #54553
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Кстати, открыла для себя что в Берни по четвергам играет живая инструментальная музыка. Девушка очень красиво играет классику и современные композиции в обработке.
    Мы зашли в Бернадацци довольно поздно, но девушка ещё играla , однако, после музыки великого Людвига Минкуса к балету Дон Кихот, который мы только что (зашли сразу по окончанию спектакля) посмотрели в Театре Оперы и Балета, никакая другая музыка уже "не принималась" - мы восторженно продолжали жить жизнью, только что увиденного нами балета или, вернее, великое искусство балета будоражило наши чувства....

Тем не менее, от высокого искусства балета хотелось побыстрее перейти к высокому искусству кулинарии.

Ресторан Бернадацци не расстроил нас, скажем так.

14. Вверх #54554
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Что-то я его на сайте не обнаружила.. Из новых?
    На сайте далеко не все меню
    Хорошая

15. Вверх #54555
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ребята, хелп!!
    Тут с меня гости требуют вкусный шашлык .. очень хотят бараний ( за адекватные деньги)
    на уме - Санта Барбара ( там ели - терпимо) и Че .. ( не ели, но многие хвалят, но бараний я у него не вижу )
    может кто еще чего подскажет?

я не по шашлыкам.. совсем ( самвела не предлагать)
    с меня плюсики
    В Балатоне очень вкусный бараний шашлык и люля и за нормальные деньги)))

16. Вверх #54556
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    В Балатоне очень вкусный бараний шашлык и люля и за нормальные деньги)))
    и харчо с червячками
    Мечты нужно заставлять сбываться!

17. Вверх #54557
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    и харчо с червячками
    Харчо я не ела, заказываем там в основном шашлык и хачапури, никаких нареканий за несколько лет у нашей компании не было ни к еде, ни к обслуживанию.

18. Вверх #54558
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    судя по некоторым постам возникло ощущение что ходить к Самвелу поесть считается признаком дурного тона. или мне показалось? от чего так, поясните тому, кто в танке)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #54559
    Не покидает форум
    А на море.... на море вечером пуууууууууустооооо... испугались почти все холода... попрятались... люди где-ни-где... коньяк согревает душу... просто Бавария... просто романтика... просто...

20. Вверх #54560
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Грустно что лето кончилось. И неплохо грустить об этом в Жардин. С их закусками, камамбером в беконе и лимонадом)))).
    Как-то напрягают песни от дружественных соседей, но все равно-хорошо и грустно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 2728 из 5489 ПерваяПервая ... 1728 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 3228 3728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права