|
И у меня в планах Рокко, что -то никак не сложится, но очень хочу. А стейк там за 100 грамм считают ? Просто хочется разного попробовать, а не кусован мяса одного. даже пусть высшего пилотажа. А что там вообще маст хэв ? Ну мясо это понятно - а что конкретно брать? Хочется просто не рыться в меню, а именно прийти и сразу заказать и попасть в 10-ку.
И еще хочу наполеон в Час Пик.
Главное чтобы у них ЧСВ не выросло до небес, а качество - упало.
А мне рекомендовали их фирменный стейк, как я поняла стейк Рокко))
ресторан вообще-то РоккА называется..но это так, к слову)
а мы только что из Спаржи. Очень приятное место, хорошее обслуживание, большие порции и вменяемые цены. Брали блюда от шеф-повара, все вкусно. Единственное, что не очень поняли - Тарт Татен).
Люблю быть любимой...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А что есть Desire French Restaurant на Ласточкина?Знаю только что одно с соседним Bize. Полистала меню на сайте,вроде бы ничего,есть что попробовать.Кто уже ел там,как оно?)
Una Bella Donna
Мы там уже несколько раз были, нам понравилось, вкусные морепродукты на гриле, гусиная ножка, телятина по -бургундски, закуски всякие разные, салат в авокадо с креветками вкусный. Все такое с претензией на " де флопе и крутоны", но вкусно и порции более-не менее нормальные. Единственное, что долговато выносят.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Где голубцы вкусные daut- но не Ласунка с тараканами и не КУМАНЕЦ - спасибо заранее!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ребят, заказали стол в Барбакоа - там есть хитовые блюда ? меню меня пугает своей завуалированостью ...
Личность без наличности не личность
В смысле пугает? То что сайта нет - это типа норма для Одессы))) Стейки там неплохие, вкусный салат микс с кунжутом, брали еще какие-то салаты - но в памяти не задержались))) суши не "восторгались восторгом", но и не критиковали, а по пасте с морепродуктами в нашей компании мнения разделились кардинально, утка вроде бы неплохо... Что однозначно мне нравится - лимонады))) но цена ... кажется, 45 грн... (хотя может я и путаюсь уже)...
Ребята, хелп!!
Тут с меня гости требуют вкусный шашлык .. очень хотят бараний ( за адекватные деньги)
на уме - Санта Барбара ( там ели - терпимо) и Че .. ( не ели, но многие хвалят, но бараний я у него не вижу )
может кто еще чего подскажет?
я не по шашлыкам.. совсем ( самвела не предлагать)
с меня плюсики
Последний раз редактировалось Матрица; 30.08.2013 в 09:59.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А этот зверь Барбакоа и Рокка - одно и то же ? Или большие разницы ? Просто до Рокка своих не дотащу никак, они только ходят, куда 10 минут пешком Или лучше не экспериментировать ?
![]()
И я там был, мёд, ромчик пил))) (почти цитата))
Ну что сказать... Надеюсь, что после Дня города уберут владельцы "Спаржи" эти жуткие столы у входа в Пале-Рояль со стороны Оперного и откроется вид на весьма респектабельную, уютную гостиную-веранду... Для меня сейчас эта площадка безусловный фаворит: мягкие диваны с высокой спинкой и широкие столы абсолютно выигрывают в сравнении с "мелкокалиберной" мебелью "Маман" и потасканным интерьером "Сальери". Кроме диванов есть удобные столы и кресла на 4-х. Мы застали банкет, очень достойный фитодизайн. Фуддизайн, во всяком случае, наших блюд был на "4" - порции достаточно большие, и какая-то хаотичность засыпки - то слишком много пармезана, то кедровых орехов... Очень понравилась спаржа, обернутая в прошутто. И абсолютно не понравились десерты. Тарт с печеным яблоком и шариком мороженого - какой-то деревенский вариант, недоработанный вкус, подача и тд. фондан обычный - не было восторженного восторга((((
Неплохой выбор рома и ценовая политика, неплохая винная карта - но, как по мне, цены в Маман приятнее (хотя этим летом я там не была и, возможно, там все изменилось...). Очень приятная публика и нет сумасшедшей толпы приезжих. Думаю, что тем, кто наметил романтический поход в Оперный, можно завершать вечер здесь за бокалом... (Кухня в тестовом режиме, потому мясо-рыбу будем тестить позжее)))
ПС. Кальяны курили, и разрешают курить на площадке, но никто не злоупотреблял (кроме некоторых))).
Место под парковку есть!
Площадка со стороны Ланжероновской с очень неудобными кованными стульями, но зато можно быстро припарковаться, выпить кофе, покурить и обменяться документами... Обслуживание отличное. Надеюсь так и будет...
И да... это отель... наверх не ходили)))
Последний раз редактировалось file; 30.08.2013 в 10:04.
Социальные закладки