Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2727 из 5489 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,521 по 54,540 из 109772
  1. Вверх #54521
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    P.S. Можно вешать на шею транспарант "Успешно Проплачен".
    Сходим, попробуем. А потом навесим

2. Вверх #54522
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    я тоже назову, раз уж такая пьянка.
    Рокко и только Рокко.
    Адски вкусно. Причем всё, что ни заказываешь.

P.S. Можно вешать на шею транспарант "Успешно Проплачен".
    Тоже на днях собираемся, даже скидочной уже обзавелись по случаю)). Очень рекомендовали это заведение. Говорят на мясо только туда надо ходить. Еще рекомендовали конкретно очень вкусный салат с угрем и десерт панна котта белый чай. В общем сходим, отпишусь

3. Вверх #54523
    Любимый автор
    И у меня в планах Рокко, что -то никак не сложится, но очень хочу. А стейк там за 100 грамм считают ? Просто хочется разного попробовать, а не кусован мяса одного. даже пусть высшего пилотажа. А что там вообще маст хэв ? Ну мясо это понятно - а что конкретно брать? Хочется просто не рыться в меню, а именно прийти и сразу заказать и попасть в 10-ку.
    И еще хочу наполеон в Час Пик.

4. Вверх #54524
    User banned
    Главное чтобы у них ЧСВ не выросло до небес, а качество - упало.

5. Вверх #54525
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    И у меня в планах Рокко, что -то никак не сложится, но очень хочу. А стейк там за 100 грамм считают ? Просто хочется разного попробовать, а не кусован мяса одного. даже пусть высшего пилотажа. А что там вообще маст хэв ? Ну мясо это понятно - а что конкретно брать? Хочется просто не рыться в меню, а именно прийти и сразу заказать и попасть в 10-ку.
    Токио стейк.
    Чудовищно заруливает по сравнению с фирменным.

6. Вверх #54526
    Посетитель Аватар для Лен555
    А мне рекомендовали их фирменный стейк, как я поняла стейк Рокко))

7. Вверх #54527
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    А мне рекомендовали их фирменный стейк, как я поняла стейк Рокко))
    Очень вкусный, я только его и заказываю, подается с салатом))))

8. Вверх #54528
    Зажигалочка
    ресторан вообще-то РоккА называется..но это так, к слову)
    а мы только что из Спаржи. Очень приятное место, хорошее обслуживание, большие порции и вменяемые цены. Брали блюда от шеф-повара, все вкусно. Единственное, что не очень поняли - Тарт Татен).
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #54529
    Обаятельный злодей
    Аня, попробуй там крем-суп из баклажан, карпаччо и салат с угрём.
    Да, и стейк "РоккА" оценивается за порцию. )

Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    а мы только что из Спаржи. Очень приятное место, хорошее обслуживание, большие порции и вменяемые цены. Брали блюда от шеф-повара, все вкусно. Единственное, что не очень поняли - Тарт Татен).
    Я бы не стал называть их цены "вменяемыми"...)))
    А где такое находится ? Судя по ценам - минимум на Дерибасовской ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #54530
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение

Я бы не стал называть их цены "вменяемыми"...)))
    А где такое находится ? Судя по ценам - минимум на Дерибасовской ? )
    почти угадал).....находится на Ланжероновской, а площадки с двух сторон. Одна выходит на Ланжероновскую, другая в Пале Рояль. В рядок с Сальери и Маман. Внизу ресторан, наверху отель
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #54531
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    А что есть Desire French Restaurant на Ласточкина?Знаю только что одно с соседним Bize. Полистала меню на сайте,вроде бы ничего,есть что попробовать.Кто уже ел там,как оно?)
    Una Bella Donna

12. Вверх #54532
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Мы там уже несколько раз были, нам понравилось, вкусные морепродукты на гриле, гусиная ножка, телятина по -бургундски, закуски всякие разные, салат в авокадо с креветками вкусный. Все такое с претензией на " де флопе и крутоны", но вкусно и порции более-не менее нормальные. Единственное, что долговато выносят.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #54533
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Где голубцы вкусные daut - но не Ласунка с тараканами и не КУМАНЕЦ - спасибо заранее!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #54534
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Ребят, заказали стол в Барбакоа - там есть хитовые блюда ? меню меня пугает своей завуалированостью ...
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #54535
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Где голубцы вкусные daut - но не Ласунка с тараканами и не КУМАНЕЦ - спасибо заранее!
    А что - в Куманце не вкусные голубцы?)

16. Вверх #54536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Ребят, заказали стол в Барбакоа - там есть хитовые блюда ? меню меня пугает своей завуалированостью ...
    В смысле пугает? То что сайта нет - это типа норма для Одессы))) Стейки там неплохие, вкусный салат микс с кунжутом, брали еще какие-то салаты - но в памяти не задержались))) суши не "восторгались восторгом", но и не критиковали, а по пасте с морепродуктами в нашей компании мнения разделились кардинально, утка вроде бы неплохо... Что однозначно мне нравится - лимонады))) но цена ... кажется, 45 грн... (хотя может я и путаюсь уже)...

17. Вверх #54537
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята, хелп!!
    Тут с меня гости требуют вкусный шашлык .. очень хотят бараний ( за адекватные деньги)
    на уме - Санта Барбара ( там ели - терпимо) и Че .. ( не ели, но многие хвалят, но бараний я у него не вижу )
    может кто еще чего подскажет?

я не по шашлыкам.. совсем ( самвела не предлагать)
    с меня плюсики
    Последний раз редактировалось Матрица; 30.08.2013 в 09:59.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #54538
    Любимый автор
    А этот зверь Барбакоа и Рокка - одно и то же ? Или большие разницы ? Просто до Рокка своих не дотащу никак, они только ходят, куда 10 минут пешком Или лучше не экспериментировать ?

19. Вверх #54539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    а мы только что из Спаржи.

И я там был, мёд, ромчик пил))) (почти цитата))

Ну что сказать... Надеюсь, что после Дня города уберут владельцы "Спаржи" эти жуткие столы у входа в Пале-Рояль со стороны Оперного и откроется вид на весьма респектабельную, уютную гостиную-веранду... Для меня сейчас эта площадка безусловный фаворит: мягкие диваны с высокой спинкой и широкие столы абсолютно выигрывают в сравнении с "мелкокалиберной" мебелью "Маман" и потасканным интерьером "Сальери". Кроме диванов есть удобные столы и кресла на 4-х. Мы застали банкет, очень достойный фитодизайн. Фуддизайн, во всяком случае, наших блюд был на "4" - порции достаточно большие, и какая-то хаотичность засыпки - то слишком много пармезана, то кедровых орехов... Очень понравилась спаржа, обернутая в прошутто. И абсолютно не понравились десерты. Тарт с печеным яблоком и шариком мороженого - какой-то деревенский вариант, недоработанный вкус, подача и тд. фондан обычный - не было восторженного восторга((((
    Неплохой выбор рома и ценовая политика, неплохая винная карта - но, как по мне, цены в Маман приятнее (хотя этим летом я там не была и, возможно, там все изменилось...). Очень приятная публика и нет сумасшедшей толпы приезжих. Думаю, что тем, кто наметил романтический поход в Оперный, можно завершать вечер здесь за бокалом... (Кухня в тестовом режиме, потому мясо-рыбу будем тестить позжее)))
    ПС. Кальяны курили, и разрешают курить на площадке, но никто не злоупотреблял (кроме некоторых))).
    Место под парковку есть!
    Площадка со стороны Ланжероновской с очень неудобными кованными стульями, но зато можно быстро припарковаться, выпить кофе, покурить и обменяться документами... Обслуживание отличное. Надеюсь так и будет...
    И да... это отель... наверх не ходили)))
    Последний раз редактировалось file; 30.08.2013 в 10:04.

20. Вверх #54540
    Не покидает форум
    А этот зверь Барбакоа и Рокка - одно и то же ? Или большие разницы ? Просто до Рокка своих не дотащу никак, они только ходят, куда 10 минут пешком Или лучше не экспериментировать ?
    мне вот непонятна их игра с Рокка. Нас спрашивали, есть ли у нас карты "Р-ка", а потом в очередной за год раз - отрицание взаимосвязи... Потому лучше их разделять на два разных заведения... повара, во всяком случае, разные)))

Ответить в теме
Страница 2727 из 5489 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права