Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2725 из 7518 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,481 по 54,500 из 150356
  1. Вверх #54481
    User banned
    Аля, приготовь Маше что- нибудь вкусненькое, любимое из детства...

2. Вверх #54482
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ой,дамы,не пугайте меня,у нас тока-тока все успокоилось(16 в феврале),это у вас что,очередной всплеск у девченок?
    Моя хитрая,никуда поступать не думала даже,идет в 10-11 класс,потом еще институт и так мечтательно это все....как бы еще финансово это все потянуть,работать ходит,но изредка,знает,что мама-папа купят что надо.
    С едой у нас все в порядке,правда.А когда у бабушки находится,там вообще трескает все подряд.Бывают диетные мгновения-но то,когда в интернете пересидит.

Добрый вечер всем.Я как обычно,на работе,дома из еды пельмени в морозилке и арбузик.
    Седня Женька Тимошенко возле меня кофеек пила.Так,в толпе бы и не узнала.Жених у нее одессит,что ли?

3. Вверх #54483
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Танюша, к психиатру Маша пошла тупо ради меня, моего успокоения. Она я так понимаю подготовилась морально, спросила совета у своих подружек-анорексичек как себя вести и что говорить Психолог, которого нам посоветовали берёт 250 грн/ч, ходить просто так, ради одолжения мне я не вижу смысла+это очень дорого((((
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #54484
    Полный сурьёз
    моя 14-летняя тоже дает стране угля. гормоны видать в моСК бьют (кувалдой шоли))) седня весь день мы спим, 3 дня ведем себя- "кругом враги", на вопросы отвечаем хамским тоном...ойййй...када ж это закончица-то???? уже еле сдерживаюсь шоб до рукоприкладства не дойти, но чую- на грани. самое интересное- наплывами эти состояния и на ровном месте возникают. и этот блин бесконечный "контакт" шоб его....

5. Вверх #54485
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Аля, приготовь Маше что- нибудь вкусненькое, любимое из детства...
    Лёш, я так и делаю, но она это не ест((( По началу ела, но потом шла в б....ть. Она намерено отказалась от всего что любила, видите ли "красота ног" ей важнее. Теперь она добровольно ест то, что раньше я заставляла её кушать.

6. Вверх #54486
    Злобная маман
    во всем виноват интернет, и много свободного времени.....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #54487
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Мне вот тоже кажется, что украшения, парфюм и одежду(аксессуары) мужчина должен покупать вместе с женщиной, даже, если это преподносится в качестве подарка для неё. Единственное, если женщина пальчиком как-нибудь заранее ненавязчиво покажет: вот такое хотела бы... Ну, касательно парфюма, точное название (и картинка коробки в инете )
    Хотя... Может, это мнение семейного человека....
    мой отчим возвращаясь из рейсов привозит всем духи. при этом он совершенно не разбирается в парфюмерии, просто тыкает пальцем в понравившуюся коробочку. и ни разу еще не ошибся))

8. Вверх #54488
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Танюша, к психиатру Маша пошла тупо ради меня, моего успокоения. Она я так понимаю подготовилась морально, спросила совета у своих подружек-анорексичек как себя вести и что говорить Психолог, которого нам посоветовали берёт 250 грн/ч, ходить просто так, ради одолжения мне я не вижу смысла+это очень дорого((((
    пусть прочтет ту книжку! и еще одна мне попадалась на эту тему - но сейчас названия не могу припомнить

9. Вверх #54489
    Полный сурьёз
    девочки-мальчики, вопрос на засыпку- как делается крем для торта (типа сметанного, но вроде со сгущенкой) и с черносливом???? где-то видела- не могу найти.

10. Вверх #54490
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    мой отчим возвращаясь из рейсов привозит всем духи. при этом он совершенно не разбирается в парфюмерии, просто тыкает пальцем в понравившуюся коробочку. и ни разу еще не ошибся))
    Это интуиция...

11. Вверх #54491
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Это опыт, сын ошибок трудных)))))

12. Вверх #54492
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    во всем виноват интернет, и много свободного времени.....
    Согласна на 1000%
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    пусть прочтет ту книжку! и еще одна мне попадалась на эту тему - но сейчас названия не могу припомнить
    Пусть, но я могу заставить прочитать, но не прочувствовать(((
    Ты даже не представляешь сколько я ей всего показывала и рассказывала. Впечатление что анорексия это секта какая то В этом долбаном вконтакте столько всего, что аж страшно становится Они там голод просто культивируют, это УЖАС. Я как начиталась я спать не могла, 2-3 часа в сутки, и то от бессилия. Не хочу ссылки давать чтоб не пиарить, если интересно кину в личку.

13. Вверх #54493
    User banned
    Буквально вчера и сегодня тоже были серьёзные разборки с малой(11 лет) по поводу "вконтакте". Это зло, но запретами ничего не добьёшься. Надо, простите за мой мужской "французский", научить "фильтровать базар", т.е, вёдра помоев тупой информации, глупости и пошлости, оттуда выливаемые.

14. Вверх #54494
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Почитала вас девочки, и холодок по спине пробежался. В наше время диетами баловались, но конечно отсутствие интернета давало свои плоды. Тимоша, если мои слова обидят заранее прошу прощения, но ваша девочка довольно взрослая чтоб так тратить ваши нервы и подрывать свое здоровье, а она достаточно взрослая чтоб устроится на работу и оплачивать свою одежду, быт и помогать вам? Я знаю многие молодые люди работают в макдональдсе, там очень хорошая школа жизни и может будет меньше времени на глупости? Или предложите ей заняться благотворительностью, помогать волонтерам собирать деньги на тяжело больных деток. Может шкала ценностей поменяется. Я искренне желаю вам пройти с наименьшими потерями сил, здоровья и согласия в семье, этот период.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #54495
    Буквально вчера и сегодня тоже были серьёзные разборки с малой(11 лет) по поводу "вконтакте". Это зло, но запретами ничего не добьёшься. Надо, простите за мой мужской "французский", научить "фильтровать базар", т.е, вёдра помоев тупой информации, глупости и пошлости, оттуда выливаемые.
    Лёш, ты понимаешь, они же в свои 14-15 думают что они самые умные, а мы, взрослые, так покурить вышли((( Даже когда приводишь не оспоримые доводы, они всё равно стоят на своём. Когда Маше говорю о потере здоровья, она мне говорит:"Так это же будит потом и будит ли вообще. Вот потом и будим об этом говорить"
    Не зря наша родители говорили что маленькие дети спать не дают, а большие жить

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Почитала вас девочки, и холодок по спине пробежался. В наше время диетами баловались, но конечно отсутствие интернета давало свои плоды. Тимоша, если мои слова обидят заранее прошу прощения, но ваша девочка довольно взрослая чтоб так тратить ваши нервы и подрывать свое здоровье, а она достаточно взрослая чтоб устроится на работу и оплачивать свою одежду, быт и помогать вам? Я знаю многие молодые люди работают в макдональдсе, там очень хорошая школа жизни и может будет меньше времени на глупости? Или предложите ей заняться благотворительностью, помогать волонтерам собирать деньги на тяжело больных деток. Может шкала ценностей поменяется. Я искренне желаю вам пройти с наименьшими потерями сил, здоровья и согласия в семье, этот период.
    Никаких обид, Боже упаси. Просто ей только исполнилось 15, а в этом возрасте сейчас не хотят брать даже на раздачу флаеров(((В начале лета мы искали работу, ни кто не хочет брать малолеток.
    Последний раз редактировалось Тимоша; 04.08.2013 в 21:43.

16. Вверх #54496
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Согласна на 1000%

Пусть, но я могу заставить прочитать, но не прочувствовать(((
    Ты даже не представляешь сколько я ей всего показывала и рассказывала. Впечатление что анорексия это секта какая то В этом долбаном вконтакте столько всего, что аж страшно становится Они там голод просто культивируют, это УЖАС. Я как начиталась я спать не могла, 2-3 часа в сутки, и то от бессилия. Не хочу ссылки давать чтоб не пиарить, если интересно кину в личку.
    нашла)) худышка называется
    и вот тут - целый список http://www.livelib.ru/tag/%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D 1%8F чем черт не шутит

а прочуствовать - кто его знает, может и поможет. я отрывки из книги Жюстин зачитывала вслух, специально, чтоб ребенок слышал (хотя ей еще и 8ми не было), но вроде что-то в головешке отложилось. конечно, я не знаю, что будет когда ей стукнет 14-15, но надеюсь не зря. правда, у меня еще есть тяжелая артиллерия в виде моей сестры (достаточно трудного подростка в свое время) - и она для старшей авторитет,

17. Вверх #54497
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики, вопрос на засыпку- как делается крем для торта (типа сметанного, но вроде со сгущенкой) и с черносливом???? где-то видела- не могу найти.
    может не заметили? спрошу еще раз...

а моя кошатинка с ума сбесилась- ловит муху целый день, никак поймать не может, я уже 2 раза шторы цепляла, она по ним за мухой бегает заразина смешно канеш, но тока первые полчаса))) а как мерзко она царапает по окну- бррр...но как та собака- тока скажешь громко и срьезно "Рица, как не стыдно!"- сразу ложится такой лапочкой -типа "я че, я ниче..."

18. Вверх #54498
    Королева-мать Аватар для Felice
    Ой, кошмар какой! Ну, детки любят потрепать нервы родителям! Знаешь, аот представила, что б я на твоем месте сделала: сводила бы ее к тяжело больным деткам, которые хотят жить и борятся за нее, но у некотрых из них нет шансов на здоровую и полноценную жизнь, может тогда она смодет оценить всю прелесть своего положения. В онкоцентр, например.
    Желаю вам поскорей справится с этрй проблемой.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

19. Вверх #54499
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Ой, кошмар какой! Ну, детки любят потрепать нервы родителям! Знаешь, аот представила, что б я на твоем месте сделала: сводила бы ее к тяжело больным деткам, которые хотят жить и борятся за нее, но у некотрых из них нет шансов на здоровую и полноценную жизнь, может тогда она смодет оценить всю прелесть своего положения. В онкоцентр, например.
    Желаю вам поскорей справится с этрй проблемой.
    а вот как ты себе это представляешь? я интересуюсь не из просто любопытства, а в целях "у меня тож есть кого сильновоспитывать"))) как сказать?-пойдем доча я тебе умирающих детей покажу, чтоб ты поняла???- не-а...не сработает. моя точно сказала бы- "а зачем мне это?". т.е. на действия родителей просто такая в основном реакция в этом возрасте.
    я уже даже задумалась влиться в волонтеры..чтоб тогда можно было сказать "имей совесть, пойдем поможешь"...но это тоже такое...ох..даже и не думала что так тяжко будет...

))))))) Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики... )))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 04.08.2013 в 23:00.

20. Вверх #54500
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    может не заметили? спрошу еще раз...

а моя кошатинка с ума сбесилась- ловит муху целый день, никак поймать не может, я уже 2 раза шторы цепляла, она по ним за мухой бегает заразина смешно канеш, но тока первые полчаса))) а как мерзко она царапает по окну- бррр...но как та собака- тока скажешь громко и срьезно "Рица, как не стыдно!"- сразу ложится такой лапочкой -типа "я че, я ниче..."
    Моя всегда за бабочками в парадной гонялась ровно до одного случая. Достала таки огроменную. Где-то на метр до нее подпрыгнула. Проглотила. А потом ей так поплохело на целые сутки, что, как отрезало. Больше в жизни никогда ни за кем не гонялась. Видимо, они способны помнить такие вещи?

Закрытая тема
Страница 2725 из 7518 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права