Аля, приготовь Маше что- нибудь вкусненькое, любимое из детства...
|
Аля, приготовь Маше что- нибудь вкусненькое, любимое из детства...
Ой,дамы,не пугайте меня,у нас тока-тока все успокоилось(16 в феврале),это у вас что,очередной всплеск у девченок?
Моя хитрая,никуда поступать не думала даже,идет в 10-11 класс,потом еще институт и так мечтательно это все....как бы еще финансово это все потянуть,работать ходит,но изредка,знает,что мама-папа купят что надо.
С едой у нас все в порядке,правда.А когда у бабушки находится,там вообще трескает все подряд.Бывают диетные мгновения-но то,когда в интернете пересидит.
Добрый вечер всем.Я как обычно,на работе,дома из еды пельмени в морозилке и арбузик.
Седня Женька Тимошенко возле меня кофеек пила.Так,в толпе бы и не узнала.Жених у нее одессит,что ли?
Танюша, к психиатру Маша пошла тупо ради меня, моего успокоения. Она я так понимаю подготовилась морально, спросила совета у своих подружек-анорексичек как себя вести и что говоритьПсихолог, которого нам посоветовали берёт 250 грн/ч, ходить просто так, ради одолжения мне я не вижу смысла+это очень дорого((((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
моя 14-летняя тоже дает стране угля. гормоны видать в моСК бьют (кувалдой шоли))) седня весь день мы спим, 3 дня ведем себя- "кругом враги", на вопросы отвечаем хамским тоном...ойййй...када ж это закончица-то???? уже еле сдерживаюсь шоб до рукоприкладства не дойти, но чую- на грани. самое интересное- наплывами эти состояния и на ровном месте возникают. и этот блин бесконечный "контакт" шоб его....
во всем виноват интернет, и много свободного времени.....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
девочки-мальчики, вопрос на засыпку- как делается крем для торта (типа сметанного, но вроде со сгущенкой) и с черносливом???? где-то видела- не могу найти.
Согласна на 1000%
Пусть, но я могу заставить прочитать, но не прочувствовать(((
Ты даже не представляешь сколько я ей всего показывала и рассказывала. Впечатление что анорексия это секта какая тоВ этом долбаном вконтакте столько всего, что аж страшно становится
Они там голод просто культивируют, это УЖАС. Я как начиталась я спать не могла, 2-3 часа в сутки, и то от бессилия. Не хочу ссылки давать чтоб не пиарить, если интересно кину в личку.
Буквально вчера и сегодня тоже были серьёзные разборки с малой(11 лет) по поводу "вконтакте". Это зло, но запретами ничего не добьёшься. Надо, простите за мой мужской "французский", научить "фильтровать базар", т.е, вёдра помоев тупой информации, глупости и пошлости, оттуда выливаемые.
Почитала вас девочки, и холодок по спине пробежался. В наше время диетами баловались, но конечно отсутствие интернета давало свои плоды. Тимоша, если мои слова обидят заранее прошу прощения, но ваша девочка довольно взрослая чтоб так тратить ваши нервы и подрывать свое здоровье, а она достаточно взрослая чтоб устроится на работу и оплачивать свою одежду, быт и помогать вам? Я знаю многие молодые люди работают в макдональдсе, там очень хорошая школа жизни и может будет меньше времени на глупости? Или предложите ей заняться благотворительностью, помогать волонтерам собирать деньги на тяжело больных деток. Может шкала ценностей поменяется. Я искренне желаю вам пройти с наименьшими потерями сил, здоровья и согласия в семье, этот период.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Лёш, ты понимаешь, они же в свои 14-15 думают что они самые умные, а мы, взрослые, так покурить вышли((( Даже когда приводишь не оспоримые доводы, они всё равно стоят на своём. Когда Маше говорю о потере здоровья, она мне говорит:"Так это же будит потом и будит ли вообще. Вот потом и будим об этом говорить"
Не зря наша родители говорили что маленькие дети спать не дают, а большие жить
Никаких обид, Боже упаси. Просто ей только исполнилось 15, а в этом возрасте сейчас не хотят брать даже на раздачу флаеров(((В начале лета мы искали работу, ни кто не хочет брать малолеток.
Последний раз редактировалось Тимоша; 04.08.2013 в 21:43.
нашла)) худышка называется
и вот тут - целый список http://www.livelib.ru/tag/%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D 1%8F чем черт не шутит
а прочуствовать - кто его знает, может и поможет. я отрывки из книги Жюстин зачитывала вслух, специально, чтоб ребенок слышал (хотя ей еще и 8ми не было), но вроде что-то в головешке отложилось. конечно, я не знаю, что будет когда ей стукнет 14-15, но надеюсь не зря. правда, у меня еще есть тяжелая артиллерия в виде моей сестры (достаточно трудного подростка в свое время) - и она для старшей авторитет,
может не заметили?спрошу еще раз...
а моя кошатинка с ума сбесилась- ловит муху целый день, никак поймать не может, я уже 2 раза шторы цепляла, она по ним за мухой бегает заразинасмешно канеш, но тока первые полчаса))) а как мерзко она царапает по окну- бррр...но как та собака- тока скажешь громко и срьезно "Рица, как не стыдно!"- сразу ложится такой лапочкой -типа "я че, я ниче..."
![]()
Ой, кошмар какой! Ну, детки любят потрепать нервы родителям! Знаешь, аот представила, что б я на твоем месте сделала: сводила бы ее к тяжело больным деткам, которые хотят жить и борятся за нее, но у некотрых из них нет шансов на здоровую и полноценную жизнь, может тогда она смодет оценить всю прелесть своего положения. В онкоцентр, например.
Желаю вам поскорей справится с этрй проблемой.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
а вот как ты себе это представляешь? я интересуюсь не из просто любопытства, а в целях "у меня тож есть кого сильновоспитывать"))) как сказать?-пойдем доча я тебе умирающих детей покажу, чтоб ты поняла???- не-а...не сработает. моя точно сказала бы- "а зачем мне это?". т.е. на действия родителей просто такая в основном реакция в этом возрасте.
я уже даже задумалась влиться в волонтеры..чтоб тогда можно было сказать "имей совесть, пойдем поможешь"...но это тоже такое...ох..даже и не думала что так тяжко будет...
))))))) Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики... )))))))))))))))))
Последний раз редактировалось MarishkaS; 04.08.2013 в 23:00.
Моя всегда за бабочками в парадной гонялась ровно до одного случая. Достала таки огроменную. Где-то на метр до нее подпрыгнула. Проглотила. А потом ей так поплохело на целые сутки, что, как отрезало. Больше в жизни никогда ни за кем не гонялась. Видимо, они способны помнить такие вещи?
Социальные закладки