А где на сушики "бумагу" и все остальное покупаете? На оптовом Таирова?
|
А где на сушики "бумагу" и все остальное покупаете? На оптовом Таирова?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Рецепт "чудо полезное"
По просьбе трудящихся у плит хозяек, повторяю свой рецепт "зелёного кекса":
Варианты: без белой муки вообще, масло сливочное, а не яблочное пюре:
кефир, а не айран:
распушитель;
цукаты, а не курага и финики.
Ваш собственный, но на греченевой муке - пеките-творите "чудо полезное" своими руками.
Итак:
Пшеничная мука 70 грамм
Зелёной гречки мука - 350 грамм
Сахар - 100 грамм
Яйца - 2 больших -150 грамм
Яблочное пюре " ПанЯблоко" из Херсонского завода - 200 грамм
Ваниль
Корица
Цедра одного апельсина
курага и финики.
Сода столовая ложка с уксусом
Айран/ кефир/ ёугурт - немного
Яйца взбиваем с сахаром, всю муку просеиваем, все смешиваем - сода гашенная уксусом и айран/кефир последние - тесто густая сметана, смазываем формы - получается два кекса - вес 850-900 грамм вместе.
Все граммы примерно , меряла стаканчики, в следующий раз намеряю меркой с отметками.
Кекс "вкусно и полезно" ! Надеюсь, заметили никакого масла сливочного, тем более маргарина я не признаю. Следующий буду печь со стевией - хочу убрать сахар совсем. Но кому это не надо, пеките с сахаром.
Если хочется тяжелый кекс можно добавить оливковое грамм 50.
Подсчитала калории - 2600 на 900 грамм. На 100грамм - 270 калорий.
Муку на форуме покупала у Анн888
Последний раз редактировалось ValVed; 04.08.2013 в 10:47.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Доброе утро. Я таки вчера досмотрела "Белый плен". То ли я такая сентиментальная? Тяжко как-то. Давно хотела посмотреть, но все оттягивала. А вчера случайно по СТС был.
Я чего то решила себе, что там все собаки погибают((
девочки, где раздают пригласительные на выставку? Мне очень надо. Потеряла в Крыму еще в прошлом году серьгу, надо новые купить. Да и поводов много для покупки)) И какого числа она на морвокзале?
На сегодня окрошка, макароны с морепродуктами, жареный перец.
белый плен не смотрела - но смотрела обе части 3 метра над уровнем неба - и вот там я от души обрыдалась....
готовлю салат из овощей-гриль, тушеную индейку, детям рисовый супчик
Всем привет.
У меня была сумасшедшая неделя. Сначала Маша вынесла весь мозг своим похудением, вернее не столько похудением сколько избавлением от съеденной пищи не естественным способом (рвотой)Боримся с этой проблемой уже почти месяц. Плюс у меня разболелись зубы, но к своему врачу смогла записаться только на вечер четверга. Потом только стала по чуть-чуть отходитьот нервного состояния так в среду у нас потёк аквариум на 150 л. Живём мы на 6 этаже и слава Богу были в тот момент дома. Воду собирала совками в вёдра, на пол кидали всё что могли, махровые полотенца, простыни,даже махровые халаты...В общем это был капец((( Рыб спасли, воду собрали, правда я чуть не убилась, упала на мокром полу в коридоре. В тот момент я даже не почувствовала боли, она появилась только на следующий день. В тот же вечер правда купили другой аквас, нашла на форуме распродажу аквариумов почти за даром. Четверг и пятница были тоже сумашедшие, т.к. надо было срочно устанавливать и запускать новый аквариум и при этом ещё успеть поработать. На четверг на 9 утра ещё мы записали Марусю к кордиогогу, т.к. из-за похудения у неё низкое давление и высокий пульс
Пришли к врачу на нам говорят что она ушла в отпуск и другой врач будит только с 2-х((( К вечеру пятницы вроде как смогли чуть расслабится. Но в субботу утром я выхожу на кухню и понимаю что у нас сгорел мотор в холодильнике. Еле взяла себя в руку, нашла мастера, договорилась на 3, и пока суть до дела решили съездить за посылкой с продуктами из Италии. Сели в машину и тут лопает какой-то ремень в двигателе
Тут меня вообще укрыло. И всё это происходит на фоне того что муж временно не работает и с деньгами не очень...
На сегодня дела обстоят так аквариум запустили, правда 2 рыбки из 18 всё же погибли((( Холодильник отремонтировали за адекватные деньги. Машину должны сегодня или завтра отправить на СТО.
Жизнь продолжается и надеюсь что следующая неделя будит совсем другой
Фух, пока писала сердце чуть не вылетело, всё ещё раз пережила.
Девочки, если кто в плотную сталкивался с проблемами анорексии и булимии, поделитесь советами в л/с
Но всё же одна отличная новость на этой неделе была, Маша прошла на бюджет в колледж именно на тот на факультет который она и хотела!!! Об этом мы узнали за пару часов до потопа.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Танюш с 7 по 11 августа
тут в самом низу есть ссылка, можно распечатать себе пригласительный
http://www.expo-odessa.com/exeb.phtml?id=68&lang=ru
МАМА МИЯ с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Всех благ,благополучия,,и счастья!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Последний раз редактировалось Торри; 04.08.2013 в 17:29.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, я тут страдаю про выставку. Мужу все уши прожужжала. Как только я стала распечатывать билеты, муж признался, что сережки уже купил.
Вот как мне теперь еще неделю ждать? Прошлый раз такой его подарок закончился набором серьги и кольцо. Так вот кольцо было на 2 размера больше(( Хорошо, что серьги уменьшать не надо))
А вдруг мне не понравиться(( Сижу и мучаюсь..
Ребятки, а персики на заморозку чем перетираете? Через мясорубку? Блендером? На терку? А сок куда?
Да уж Аля, держись, лечите Машу и справляйтесь с трудностями, как в поговорке говорится, беда не приходит одна, соответствует, терпения, все наладится
Олеся, С Днем Варенья, Пусть все сбывается о чем мечтаешь!!!!
п.с. мой муж по началу нашей совместной жизни дарил золото покупая его в подарок без меня, я принимала любой подарок с благодарностьюпозже уже стали вместе покупать, муж сам предложил такой вариант
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Мне вот тоже кажется, что украшения, парфюм и одежду(аксессуары) мужчина должен покупать вместе с женщиной, даже, если это преподносится в качестве подарка для неё. Единственное, если женщина пальчиком как-нибудь заранее ненавязчиво покажет: вот такое хотела бы...Ну, касательно парфюма, точное название (и картинка коробки в инете
)
Хотя... Может, это мнение семейного человека....![]()
А как тогда сюрпризы делать? Где дух авантюризма??)))
Девули, всем огромное спасибо за поддержку![]()
С Марусей пытаемся налаживать контакты. Сначала правда я и кричала, и плакала, и угрожала...когда я сказала что пойдём к психологу, так она мне рассказала заранее что он ей скажет. Видите ли Фрейда она начиталась. И когда я послушала Машину версию будущего сеанса, я поняла что она не далека от истины. Были на приёме у психиатра, вроде как изменений в психике нет...
Боже, дай нам силы всё это пережить.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Тимоша, я в прошлом году пережила поход к психологу ровно 2 раза. На 3 она не пошла, мне не интересно.
А вчера она заявила, что еще ребенок (в декабре 16). на вопрос когда же станешь взрослой? Ответила в 18. Я говорю это уже не подросток, а переросток будет))
Вот так и воюем. Сама жду, когда закончится переходный возраст и закончится ли вообще?
На ужин макароши с морепродуктами. Муж их тоннами есть может. А мне и хорошо - 10 минут и готово))
Социальные закладки