Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2724 из 7518 ПерваяПервая ... 1724 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 3224 3724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,461 по 54,480 из 150356
  1. Вверх #54461
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А где на сушики "бумагу" и все остальное покупаете? На оптовом Таирова?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #54462
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А где на сушики "бумагу" и все остальное покупаете? На оптовом Таирова?
    Да этого добра в каждом супере навалом.

3. Вверх #54463
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Рецепт "чудо полезное"
    По просьбе трудящихся у плит хозяек, повторяю свой рецепт "зелёного кекса":
    Варианты: без белой муки вообще, масло сливочное, а не яблочное пюре:
    кефир, а не айран:
    распушитель;
    цукаты, а не курага и финики.
    Ваш собственный, но на греченевой муке - пеките-творите "чудо полезное" своими руками.
    Итак:
    Пшеничная мука 70 грамм
    Зелёной гречки мука - 350 грамм
    Сахар - 100 грамм
    Яйца - 2 больших -150 грамм
    Яблочное пюре " ПанЯблоко" из Херсонского завода - 200 грамм
    Ваниль
    Корица
    Цедра одного апельсина
    курага и финики.

Сода столовая ложка с уксусом
    Айран/ кефир/ ёугурт - немного
    Яйца взбиваем с сахаром, всю муку просеиваем, все смешиваем - сода гашенная уксусом и айран/кефир последние - тесто густая сметана, смазываем формы - получается два кекса - вес 850-900 грамм вместе.
    Все граммы примерно , меряла стаканчики, в следующий раз намеряю меркой с отметками.
    Кекс "вкусно и полезно" ! Надеюсь, заметили никакого масла сливочного, тем более маргарина я не признаю. Следующий буду печь со стевией - хочу убрать сахар совсем. Но кому это не надо, пеките с сахаром.
    Если хочется тяжелый кекс можно добавить оливковое грамм 50.
    Подсчитала калории - 2600 на 900 грамм. На 100грамм - 270 калорий.
    Муку на форуме покупала у Анн888
    Последний раз редактировалось ValVed; 04.08.2013 в 10:47.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #54464
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Я таки вчера досмотрела "Белый плен". То ли я такая сентиментальная? Тяжко как-то. Давно хотела посмотреть, но все оттягивала. А вчера случайно по СТС был.
    Я чего то решила себе, что там все собаки погибают((

девочки, где раздают пригласительные на выставку? Мне очень надо. Потеряла в Крыму еще в прошлом году серьгу, надо новые купить. Да и поводов много для покупки)) И какого числа она на морвокзале?

На сегодня окрошка, макароны с морепродуктами, жареный перец.

5. Вверх #54465
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    белый плен не смотрела - но смотрела обе части 3 метра над уровнем неба - и вот там я от души обрыдалась....

готовлю салат из овощей-гриль, тушеную индейку, детям рисовый супчик

6. Вверх #54466
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Всем привет.
    У меня была сумасшедшая неделя. Сначала Маша вынесла весь мозг своим похудением, вернее не столько похудением сколько избавлением от съеденной пищи не естественным способом (рвотой) Боримся с этой проблемой уже почти месяц. Плюс у меня разболелись зубы, но к своему врачу смогла записаться только на вечер четверга. Потом только стала по чуть-чуть отходитьот нервного состояния так в среду у нас потёк аквариум на 150 л. Живём мы на 6 этаже и слава Богу были в тот момент дома. Воду собирала совками в вёдра, на пол кидали всё что могли, махровые полотенца, простыни,даже махровые халаты...В общем это был капец((( Рыб спасли, воду собрали, правда я чуть не убилась, упала на мокром полу в коридоре. В тот момент я даже не почувствовала боли, она появилась только на следующий день. В тот же вечер правда купили другой аквас, нашла на форуме распродажу аквариумов почти за даром. Четверг и пятница были тоже сумашедшие, т.к. надо было срочно устанавливать и запускать новый аквариум и при этом ещё успеть поработать. На четверг на 9 утра ещё мы записали Марусю к кордиогогу, т.к. из-за похудения у неё низкое давление и высокий пульс Пришли к врачу на нам говорят что она ушла в отпуск и другой врач будит только с 2-х((( К вечеру пятницы вроде как смогли чуть расслабится. Но в субботу утром я выхожу на кухню и понимаю что у нас сгорел мотор в холодильнике. Еле взяла себя в руку, нашла мастера, договорилась на 3, и пока суть до дела решили съездить за посылкой с продуктами из Италии. Сели в машину и тут лопает какой-то ремень в двигателе Тут меня вообще укрыло. И всё это происходит на фоне того что муж временно не работает и с деньгами не очень...
    На сегодня дела обстоят так аквариум запустили, правда 2 рыбки из 18 всё же погибли((( Холодильник отремонтировали за адекватные деньги. Машину должны сегодня или завтра отправить на СТО.
    Жизнь продолжается и надеюсь что следующая неделя будит совсем другой

Фух, пока писала сердце чуть не вылетело, всё ещё раз пережила.

Девочки, если кто в плотную сталкивался с проблемами анорексии и булимии, поделитесь советами в л/с

Но всё же одна отличная новость на этой неделе была, Маша прошла на бюджет в колледж именно на тот на факультет который она и хотела!!! Об этом мы узнали за пару часов до потопа.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

7. Вверх #54467
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение

девочки, где раздают пригласительные на выставку? И какого числа она на морвокзале?
    Танюш с 7 по 11 августа
    тут в самом низу есть ссылка, можно распечатать себе пригласительный
    http://www.expo-odessa.com/exeb.phtml?id=68&lang=ru

8. Вверх #54468
    Дом советов
    МАМА МИЯ с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
    Всех благ,благополучия,,и счастья!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #54469
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    МАМА МИЯ с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
    Всех благ,благополучия,,и счастья!!!!!
    Присоединяюсь. С Днем Рождения!

И девочки, может подскажете идею .. подружка заказала торт, а на меня переложила ответственность за дизайн.. а я не знаю)))
    Для себя всегда что-то придумывается, а кому-то ну никак
    Последний раз редактировалось Торри; 04.08.2013 в 17:29.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #54470
    Девочки, я тут страдаю про выставку. Мужу все уши прожужжала. Как только я стала распечатывать билеты, муж признался, что сережки уже купил.
    Вот как мне теперь еще неделю ждать? Прошлый раз такой его подарок закончился набором серьги и кольцо. Так вот кольцо было на 2 размера больше(( Хорошо, что серьги уменьшать не надо))
    А вдруг мне не понравиться(( Сижу и мучаюсь..

11. Вверх #54471
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Ребятки, а персики на заморозку чем перетираете? Через мясорубку? Блендером? На терку? А сок куда?

12. Вверх #54472
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут страдаю про выставку. Мужу все уши прожужжала. Как только я стала распечатывать билеты, муж признался, что сережки уже купил.
    Вот как мне теперь еще неделю ждать? Прошлый раз такой его подарок закончился набором серьги и кольцо. Так вот кольцо было на 2 размера больше(( Хорошо, что серьги уменьшать не надо))
    А вдруг мне не понравиться(( Сижу и мучаюсь..
    Надеюсь что понравятся, а если нет, Вы хоть виду не подавайте-многие из нас на это болезненно реагируют !

13. Вверх #54473
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Надеюсь что понравятся, а если нет, Вы хоть виду не подавайте-многие из нас на это болезненно реагируют !
    тогда будьте внимательнее, чтоб не было промахов))

Завтра пеку вскуснейший сырный пирог (кростата) из 4-ех сыров и трюфельной пастой!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #54474
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня была сумасшедшая неделя. Сначала Маша вынесла весь мозг своим похудением, вернее не столько похудением сколько избавлением от съеденной пищи не естественным способом (рвотой) Боримся с этой проблемой уже почти месяц. Плюс у меня разболелись зубы, но к своему врачу смогла записаться только на вечер четверга. Потом только стала по чуть-чуть отходитьот нервного состояния так в среду у нас потёк аквариум на 150 л. Живём мы на 6 этаже и слава Богу были в тот момент дома. Воду собирала совками в вёдра, на пол кидали всё что могли, махровые полотенца, простыни,даже махровые халаты...В общем это был капец((( Рыб спасли, воду собрали, правда я чуть не убилась, упала на мокром полу в коридоре. В тот момент я даже не почувствовала боли, она появилась только на следующий день. В тот же вечер правда купили другой аквас, нашла на форуме распродажу аквариумов почти за даром. Четверг и пятница были тоже сумашедшие, т.к. надо было срочно устанавливать и запускать новый аквариум и при этом ещё успеть поработать. На четверг на 9 утра ещё мы записали Марусю к кордиогогу, т.к. из-за похудения у неё низкое давление и высокий пульс Пришли к врачу на нам говорят что она ушла в отпуск и другой врач будит только с 2-х((( К вечеру пятницы вроде как смогли чуть расслабится. Но в субботу утром я выхожу на кухню и понимаю что у нас сгорел мотор в холодильнике. Еле взяла себя в руку, нашла мастера, договорилась на 3, и пока суть до дела решили съездить за посылкой с продуктами из Италии. Сели в машину и тут лопает какой-то ремень в двигателе Тут меня вообще укрыло. И всё это происходит на фоне того что муж временно не работает и с деньгами не очень...
    На сегодня дела обстоят так аквариум запустили, правда 2 рыбки из 18 всё же погибли((( Холодильник отремонтировали за адекватные деньги. Машину должны сегодня или завтра отправить на СТО.
    Жизнь продолжается и надеюсь что следующая неделя будит совсем другой

Фух, пока писала сердце чуть не вылетело, всё ещё раз пережила.

Девочки, если кто в плотную сталкивался с проблемами анорексии и булимии, поделитесь советами в л/с

Но всё же одна отличная новость на этой неделе была, Маша прошла на бюджет в колледж именно на тот на факультет который она и хотела!!! Об этом мы узнали за пару часов до потопа.
    Да уж Аля, держись, лечите Машу и справляйтесь с трудностями, как в поговорке говорится, беда не приходит одна, соответствует, терпения, все наладится

Олеся, С Днем Варенья, Пусть все сбывается о чем мечтаешь!!!!

п.с. мой муж по началу нашей совместной жизни дарил золото покупая его в подарок без меня, я принимала любой подарок с благодарностью позже уже стали вместе покупать, муж сам предложил такой вариант
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #54475
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Олеся, с Днем Рождения!!!

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    белый плен не смотрела - но смотрела обе части 3 метра над уровнем неба - и вот там я от души обрыдалась....
    Вторая часть так же называется, только с приставочкой 2?

Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня была сумасшедшая неделя.
    Все обязательно наладится, какая бы ...опа сейчас не была!!!

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    дошла до 56.5 кг, влезла в джинсы, кот. покупала 12 лет назад
    56.5... Эххх... я тихонько молчу про свои 65...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #54476
    User banned
    Мне вот тоже кажется, что украшения, парфюм и одежду(аксессуары) мужчина должен покупать вместе с женщиной, даже, если это преподносится в качестве подарка для неё. Единственное, если женщина пальчиком как-нибудь заранее ненавязчиво покажет: вот такое хотела бы... Ну, касательно парфюма, точное название (и картинка коробки в инете )
    Хотя... Может, это мнение семейного человека....

17. Вверх #54477
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А как тогда сюрпризы делать? Где дух авантюризма??)))

18. Вверх #54478
    User banned
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А как тогда сюрпризы делать? Где дух авантюризма??)))
    - Милый, подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я могла воскликнуть: «Вау! «Лексус»!» (с)

19. Вверх #54479
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Девули, всем огромное спасибо за поддержку
    С Марусей пытаемся налаживать контакты. Сначала правда я и кричала, и плакала, и угрожала...когда я сказала что пойдём к психологу, так она мне рассказала заранее что он ей скажет. Видите ли Фрейда она начиталась. И когда я послушала Машину версию будущего сеанса, я поняла что она не далека от истины. Были на приёме у психиатра, вроде как изменений в психике нет...

Боже, дай нам силы всё это пережить.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

20. Вверх #54480
    Тимоша, я в прошлом году пережила поход к психологу ровно 2 раза. На 3 она не пошла, мне не интересно.
    А вчера она заявила, что еще ребенок (в декабре 16). на вопрос когда же станешь взрослой? Ответила в 18. Я говорю это уже не подросток, а переросток будет))
    Вот так и воюем. Сама жду, когда закончится переходный возраст и закончится ли вообще?

На ужин макароши с морепродуктами. Муж их тоннами есть может. А мне и хорошо - 10 минут и готово))

Закрытая тема
Страница 2724 из 7518 ПерваяПервая ... 1724 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 3224 3724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права