|
О супер, цена действительно существенно отличается)) Спасибо!!!
Спасибо за сына и за дочь..
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки, областной закрыт. в 4 будет ажиотаж. если у меня роды на дежурке меня могут не принять? по консультации и по району - это мой роддом. что-то я волнуюсь, вдруг будет забито и что, меня со схватками могут выставить ехать в 5?
Шалфей строго с 40 недели, 1 ст л на стакан кипятка, запарить на 40 мин, принимать 3 раза в день по пол стакана, в теплом виде до еды, он стимулирует родеятельность и размягчает шейку
Масло примулы вечерней в капсулах, есть в травянных аптеках, можно заказать с iHerb, его надо пить схеме с 32-34 ндели увеличивая, схемы есть в инете. Последнею недеью пила по 8-10 грамм в день
Еще говорят хорошо пить лист малины, 3 р в день с 32 недели, она мягко готовит шейку
Но дело в том, что не всем ее готовить нужно. У меня она по природе своей плотная, ригидная, в тех родах не фига не раскрывалась, а я и не готовила ее
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки, может у кого остались свечи колпосептин, куплю. тел. 050 3929031
Дианчик,спасибо огромное еще раз за наряд!Нас завтра выписывают!УРААААААААААААА!
С каретой жалко пролетаем завтра,но решили на крестины обязательно в карете поедем
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки