|
А какая у вас разница в возрасте?
Фуххх устала,Маша спит классно под звук швейной машинки абсолютно ей комфортно.
я встретила одноклассника говорит собериинас(я староста),но Машуля не пустит.У мужа 15 лет ,но говорит не оставлю на вечер с гавриками))) то пока уложишь .
я подбирала фотки на печать как забываются моменты,Тим так вырос.Была у мамы говворю ну все оставляю Машу тут ,он ты что мама как я буду ЖИТЬ без Маши.
Счастливы и здоровы!
А я не разу не была уехала из города 14 лет назад в этом году будет 20 лет как школу закончила
Я ушла с 9-го класса а половину пошла в 10 и 11. Они как-то всречаються сборняком все кто учился на паралелях
Последний раз редактировалось S Nat; 23.01.2015 в 21:26.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я как то пришла на встречу спустя 5 лет...сделала вывод что это бесполезная трата времени. ...с тем с кем я и так общаюсь я могу вне вмтречи уаидеть а остальные так кучками и общались
Я не хожу тоже. Подруги школьные есть, с ними и без встреч видемся регулярно.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А вот я бы пошлано у меня вечно то отуска уже нет, то узнала поздно то уже малые родились куда ж уже ехать было
А еще у нас классные встречи (ну понятно что я не была но видела видео) выпуск техникума. Нас две группы были вот там реально все родные и дружные. А то класс если четно тоже был по кучкам поделен.
Так я практически 70% знаю, у нас было 8 параллельных классов. Просто у меня не получается, они то в большинстве местные и могут себе там подредактировать встречу с днями, а у меня не получается. А потом мне остановится негде, ну разве, что напросится к кому-нибудь из школьных подруг ну или к маминым и папиным друзья. Родственников нет, да и квартиру тогда там родители продали.
А вот с институтом вообще не разу не было, хотя были дружные но все на дипломе ломанулись работать даже выпуска не было![]()
Я тоже ушла после 9 в мед училище. Меня всегда на школьные встречи приглашают, но не всегда получалось. А в этом году 10 лет. Многих не знаю, пришли к нам в школу в 10 кл. У меня одноклассница- кума. Так что компанию я себе уже организовала)
Конечно приколов их я не знаю, они все сидят вспоминают, но хоть увидеть. Хотя в основном тех кто ходит на всречи я и так вижу)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Я училась в 2х школах, с 1го по 3й в одной, с 5го по 10й в другой, на 11й класс вернулась в 1ю школу, на встрече была один раз с ребятами с которыми училась в 11м, в следующем году 20 лет, если позовут, обязательно поеду.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Разница 1,2. Он учился в 5-Ом классе, а я перескочила. Вот и оказались в 5-х классах, мама меня перевела к брату. Я ни разу не была на встрече, все время была на выезде, то с гипсом, а сейчас не хочу, мне не интересно. Я с 6 класса была в спорте, поэтому, все подруги, вся моя жизнь, в спорте)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А вот у моего мужа дружный класс. Там и ребята с которыми он до сих пор общается. Поэтому, они каждый год собираются.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я не люблю рассказывать что и как у меня,скажешь как есть -нытик.Не будешь жаловатся -хвастливая стерва)))алкоголь не люблб так как за рулем как правило,а те с кем общаемся и так можно встретится.
У меня подружка была,жаль что не общаемся она и на свадьбе у меня свидетельницей была .Но потом резко перестали общатся она правда встретив нашу общую подругу горлопанила на всю улицу что та ее не любит.Так что со временем все возможно.
Счастливы и здоровы!
У меня университетская группа дружная) вот в этом году будет встреча)
у нас в этом году все молчат, наверное уже в следующем собираться будем - 20 лет , кошмар...) как время летит...
А я не хожу, и не хочу, школа каторга для меня была, я из тех серых мышек,которые не нашли подход к основной массе)) и реализоваться смогла только в 20 лет,когда поступила на 2-е образование, вот с универа и дружим со многими.
Ох как себя вспомню до 9 класса тоже была серая мышка.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки