Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2725 из 4034 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,481 по 54,500 из 80674
  1. Вверх #54481
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ага ...мах 10 собрали из 30
    Поделились на : кому то время не подходит, место встречи....другие не очень устроились в жизни и не хотят...
    на 5 лет классно было..а сейчас каждый со своей придурью..
    у нас тоже есть такие, не все приходят, есть что вообще ни разу не пришли...

2. Вверх #54482
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у нас почти всегда 10-12чел из 32,почти всегда одни и те же, но уже 3-5лет вообще сборов нет
    как правильно сказала одна девочка "те,кто интересен - не приходят, а те,кто приходит - так не очень и нужны"..почему-то так

3. Вверх #54483
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Я думаю, чем дальше тем печальней будет.
    Моя мама пару лет назад была на встрече 40 лет, были все классы.Очень весело, танцы-пляски...общение...
    а тут как то на 15 лет, все умерло( на арене одни и те же..

4. Вверх #54484
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы с братом сидели за одной партой, поэтому, брали все на двоих))) а когда писали что-то с книги, то я диктовала и писала и он на слух писал и наоборот) это чтоб быстрее)))
    А какая у вас разница в возрасте?
    Фуххх устала,Маша спит классно под звук швейной машинки абсолютно ей комфортно.
    я встретила одноклассника говорит собериинас(я староста),но Машуля не пустит.У мужа 15 лет ,но говорит не оставлю на вечер с гавриками))) то пока уложишь .
    я подбирала фотки на печать как забываются моменты,Тим так вырос.Была у мамы говворю ну все оставляю Машу тут ,он ты что мама как я буду ЖИТЬ без Маши.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #54485
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А я не разу не была уехала из города 14 лет назад в этом году будет 20 лет как школу закончила
    Я ушла с 9-го класса а половину пошла в 10 и 11. Они как-то всречаються сборняком все кто учился на паралелях
    Последний раз редактировалось S Nat; 23.01.2015 в 21:26.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #54486
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Я как то пришла на встречу спустя 5 лет...сделала вывод что это бесполезная трата времени. ...с тем с кем я и так общаюсь я могу вне вмтречи уаидеть а остальные так кучками и общались

7. Вверх #54487
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я не хожу тоже. Подруги школьные есть, с ними и без встреч видемся регулярно.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #54488
    А вот я бы пошла но у меня вечно то отуска уже нет, то узнала поздно то уже малые родились куда ж уже ехать было

А еще у нас классные встречи (ну понятно что я не была но видела видео) выпуск техникума. Нас две группы были вот там реально все родные и дружные. А то класс если четно тоже был по кучкам поделен.

9. Вверх #54489
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А я не разу не была уехала из города 14 лет назад в этом году будет 20 лет как школу закончила
    Я ушла с 9-го класса а половину пошла в 10 и 11. Они как-то всречаються сборняком все кто учился на паралелях
    а к нам приходила на встречу девочка которая ушла в девятом. но она из того класса, с которым нас объедении - я ее не знаю, но половина то знает. нормально пообщалась)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #54490
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а к нам приходила на встречу девочка которая ушла в девятом. но она из того класса, с которым нас объедении - я ее не знаю, но половина то знает. нормально пообщалась)
    Так я практически 70% знаю, у нас было 8 параллельных классов. Просто у меня не получается, они то в большинстве местные и могут себе там подредактировать встречу с днями, а у меня не получается. А потом мне остановится негде, ну разве, что напросится к кому-нибудь из школьных подруг ну или к маминым и папиным друзья. Родственников нет, да и квартиру тогда там родители продали.
    А вот с институтом вообще не разу не было, хотя были дружные но все на дипломе ломанулись работать даже выпуска не было

11. Вверх #54491
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я тоже ушла после 9 в мед училище. Меня всегда на школьные встречи приглашают, но не всегда получалось. А в этом году 10 лет. Многих не знаю, пришли к нам в школу в 10 кл. У меня одноклассница- кума. Так что компанию я себе уже организовала)
    Конечно приколов их я не знаю, они все сидят вспоминают, но хоть увидеть. Хотя в основном тех кто ходит на всречи я и так вижу)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

12. Вверх #54492
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я училась в 2х школах, с 1го по 3й в одной, с 5го по 10й в другой, на 11й класс вернулась в 1ю школу, на встрече была один раз с ребятами с которыми училась в 11м, в следующем году 20 лет, если позовут, обязательно поеду.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #54493
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А какая у вас разница в возрасте?
    Фуххх устала,Маша спит классно под звук швейной машинки абсолютно ей комфортно.
    я встретила одноклассника говорит собериинас(я староста),но Машуля не пустит.У мужа 15 лет ,но говорит не оставлю на вечер с гавриками))) то пока уложишь .
    я подбирала фотки на печать как забываются моменты,Тим так вырос.Была у мамы говворю ну все оставляю Машу тут ,он ты что мама как я буду ЖИТЬ без Маши.
    Разница 1,2. Он учился в 5-Ом классе, а я перескочила. Вот и оказались в 5-х классах, мама меня перевела к брату. Я ни разу не была на встрече, все время была на выезде, то с гипсом, а сейчас не хочу, мне не интересно. Я с 6 класса была в спорте, поэтому, все подруги, вся моя жизнь, в спорте)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #54494
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Так я практически 70% знаю, у нас было 8 параллельных классов. Просто у меня не получается, они то в большинстве местные и могут себе там подредактировать встречу с днями, а у меня не получается. А потом мне остановится негде, ну разве, что напросится к кому-нибудь из школьных подруг ну или к маминым и папиным друзья. Родственников нет, да и квартиру тогда там родители продали.
    А вот с институтом вообще не разу не было, хотя были дружные но все на дипломе ломанулись работать даже выпуска не было
    а, понятно.
    я училась и живу даже в том же районе города)))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #54495
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А вот у моего мужа дружный класс. Там и ребята с которыми он до сих пор общается. Поэтому, они каждый год собираются.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #54496
    Создающая уют
    А я не люблю рассказывать что и как у меня,скажешь как есть -нытик.Не будешь жаловатся -хвастливая стерва)))алкоголь не люблб так как за рулем как правило,а те с кем общаемся и так можно встретится.
    У меня подружка была,жаль что не общаемся она и на свадьбе у меня свидетельницей была .Но потом резко перестали общатся она правда встретив нашу общую подругу горлопанила на всю улицу что та ее не любит.Так что со временем все возможно.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #54497
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    У меня университетская группа дружная) вот в этом году будет встреча)

18. Вверх #54498
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у нас в этом году все молчат, наверное уже в следующем собираться будем - 20 лет , кошмар...) как время летит...

19. Вверх #54499
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    А я не хожу, и не хочу, школа каторга для меня была, я из тех серых мышек,которые не нашли подход к основной массе)) и реализоваться смогла только в 20 лет,когда поступила на 2-е образование, вот с универа и дружим со многими.

20. Вверх #54500
    Создающая уют
    Ох как себя вспомню до 9 класса тоже была серая мышка.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 2725 из 4034 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права