|
ну вот учу ее жаловаться воспитателю, если какие-то проблемы, пока это единственный выход.
Вообще у малой там своя компашка - четыре девчонки и мальчик, вместе обычно играют и без всяких конфликтов, а с этой девочкой они пересекаются когда я ее поздно забираю и подружек родители разобрали раньше.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
мы не часто ходили, но пару раз видела как воспитательница когда были на прогулке отводила детей и поила их, тех кто хотел
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
окулист еще хороший есть в Волшебных очках на Королева (напротив администрации), но вроде она там не каждый день, нужно позвонить узнать. Мы у нее перед садиком обследовались.
нам иммуноглобулин делали именно в Синево, в 9 месяцев и в 11. Но я вызывала на дом. Одна медсестра взяла за 30 секунд вообше шикарно, а второй раз попалась не сильно( два раза колола.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
На нексте снова можно делать покупки через приват без переплаты!!!!
как по мне то бред... что значит учить не делиться, обычно наоборот учат
мы с подружкой школьной все книги брали пополам, а если книги не делились (5 уроков и 5 книг), то выбирали самую толстую и ее вообще не брали)) просили на задней парте, они когда докумекали перестали давать)))) весело вспоминать)
Я химичку не любила страх как))) Такая противная была...ее химия понадобилась 1й девочке из 30..поступила в медин...А мнения о своем предмете была, боже ты мой)))
была сегодня в укрзолоте, грамм-700грн....твое золото 400-450грн за грамм
цены космос(
О школа))) А все на встречу выпускников идут в этом году?
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Мы с братом сидели за одной партой, поэтому, брали все на двоих))) а когда писали что-то с книги, то я диктовала и писала и он на слух писал и наоборот) это чтоб быстрее)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки