|
А вот мне не все равно. Логика в том, что новая власть хотя-бы первое время будет суетиться и пытаться работать на благо Одессы для закрепления авторитета. А Гурвиц как бездействовал, как закрывал глаза на упадок Одессы и одесситов так и будет бездействовать, а зачем ему что-то менять - все давно налажено, господа чиновники довольны.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Скоро ещё одни выборы- это в ВР. Поэтому ПР будет стараться. Иначе- судьба НУНС неизбежна.
Странно другое, человек абсолютно нормально относится к тому что его готовят к факту, что в этой стране, в этом городе он абсолютно никто, единица из стада, не имеющая ни права голоса ни своего мнения. Крепостное право напоминает. Барин в Киеве холопов передал своему другу. Мертвые души![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 12.10.2010 в 12:01.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я перечислю плюсы:
в отличии от оранжевых, они не занимаются популизмом, а реально делают непопулярные вещи, которые не нравятся народу...и при этом рискуют потерять проценты на выборах, но понимают, что дальше врать и раздавать пряники народу, и лезть в кредиты - это утопия.
Президент, кабмин понимают что жить от выборов к выборам уже не хватит не активов страны, ни кредитов МВФ. потому что за годы оранжевой власти экономику так раздули с помощью кредитов, и подачек власти, не соизмеримых с ростом той же экономики.
поэтому жестче собираются налоги, идет борьба с обналами, борьба с коррупцией...народ отвык платить налоги! за рубежом все платят налоги...а у нас считается что "пусть кто нибудь другой"
начинать нужно с себя...у нас народ живет по принципу "моя хата скраю"...так можно жить только с популистской властью, когда ты ничего не делаешь, а з/п, и т.д. с неба падает.
послушай, готовят еду,а стадо пасется на полях. ты недавно вернулся - отсутсвовал видать по причине своего красноречия?
у меня есть и право голоса, и право выбора, да и вообще, у меня много прав. выборы будут, я на выборах автограф свой оставлю, не переживай. на выборах выиграет только один - остальные пролетят при любом раскладе, даже по закону, ты хочешь сказать что их тоже лишат права выбора?
зы. мне намного проще, я свой выбор делаю абсолютно осознанно, а вот ты (я догадываюсь, в какой организации ты состоишь - это твое право) будешь мириться с выбором Костусева.
В общем, то, что происходит, это даже не выборы. Это НАЗНАЧЕНИЯ. По крайней мере так позиционирует себя ПР что в стольном граде, что в регионах. Расстановка своих по всем ступенькам местной власти согласно во-время купленным партбилетам. Дабы слушались и не рыпались. Беда в том, что значительной части электората не дано понять, что назначенным чижикам будет глубоко плевать на нужды своих избирателей - на все эти лифты, дороги, e.t.c.....
Но поймут это только потом, увы.....
Социальные закладки