|
вот взяли и выловили Луценко спецом под судом в таки кровь пускалине смешите меня.
беркут охранял судебный процесс, его автобус заблокировали, мацанеры расценили это как препятствия выполнению их проф обязанностей и угрозе лично себе (как вы среагируете что кто то заблокирует вас с целью препятствовать вашим перемещениям?). а теперь скажите что мозгов не хватает подумать о последствиях своих поступков? об этом говориться постоянно идёте на штурм гос учреждений мацанеры вынуждены их защищать, пытаетесь отобрать оружие, мацанер должен стрелять. накапливается гражданская масса, мацанеры должны контролировать настроение и действия. а вдруг это не мирное шествие? что у людей на лбу написано? а вдруг там есть новый поп Гапон? любое действие имеет ответную реакцию, так что не надо лицемерить. честно, если я кого то и решу что пора драться с ментами за что то или против чего то, то ныть по поводу противодействия не буду .... ну только для создания эмоционального поля![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
умное руководство страны, понимая, что развитие событий зависит в том числе и от реакции на произошедшее 30го ноября, ускорило бы расследование и максимально пиарило бы его ход... это бы выбило пару пропагандистских козырей из рук протестующих... но это умное.... обидно жить в стране, в которой у руля беспросветные тупицы...
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 12.01.2014 в 12:50.
почему бывшими?они что доказаны-пойманы осуждены и отмотали?
я о них вообще ничего не знаю, кроме того что кличко боксер бывший..
а так понятия не имею чем они занимаются там, говорила уже - политикам вообще не верю...
и увы не ко мне относиться "пытаетесь бороться с нынешними", к моему сожалению не смайдана я в интернете сижу..
но даже если бы чудом смогла туда попасть - прекрасно понимаю.. что вот в таком замесе ну никак люди не могут ни с того ни с сего организоваться о оп достичь идеального идеала.
это процесс, со своими проблемами, минусами, ошибками..
но тут знаете - не ошибается тот кто ничего не делает
и скажу - что в данной ситуации - кто ничего не делает тоже ошибается..
потому что для зла достаточно молчания и бездействия добра, если уж так утрировано..
а если к реальности - нет ни того ни другого- есть процесс со своими ошибками. но участники этого процесса хотя бы стараются остановить гадость и сделать что-то хорошее..
потому что если не остановят - то никто из "немайданутых" не может быть уверен, что завтра не с его женой или дочерью врадиевка повториться или не он попадется садисту с погонами с пива бутылочкой, образно говоря, или что не на него не хватит кусочка брезента или важного медикамента..
в общем как-то так.
Вот смотрю я на Тягнибока в прямом эфире , место ему в психушке, неужели его кто-то воспринимает всерьез.
Вы знаете я изначально очень симпатизировал этому майдану. Только первые дни. Искренне говорю. Но когда началось непонятно что... Меня сейчас просто "воротит" от "слава Украине" и др. как говорят гаслам. Даже гимн Украины вызывает раздражение и ассоциируется только с майданом. Лично мне кажется, что бригада Януковича умнее трёх европейцев и их майдана. Я уже писал - если оппозиция не может справиться с нынешней властью, то им нечего туда и стремиться. Сколько изначально людей было? Сейчас от большинства слышу только неготивные отзывы. Надоело это уже. Просто надоело.
Где-то мы уже виделись...
нет. там было много беркута - кто просто работу работал - к тем претензий не было.
отличился превышением полномочий один отряд - его зафиксировали - и о совпадение - оказалось там есть участники и с первого инцидента.
да и никто не ноет - люди продолжают пытаться законно добиться. иначе тех беркутовцев там на месте бы порвали - но не сделали, а просто зафиксировали для того чтобы разбирательства за их нарушения перенести на законное поле. всего то. но не всех беркутовцев - заметьте, а только превысивших.
ну и для родителей пропавших детей - ниточка есть.
как по мне, если бы я была мать пропавших - то знать с кого требовать мне бы было очень важно, если бы законом не удалось бы ничего добиться.
http://bandosam.net/berkut_list.html а вот кстати неполный список сотрудников Беркута которые действовали на майдане 30.11.13
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
а что непонятно что началось?
то есть они просто должны были разойтись как ни в чем не бывало даже не добившись ничего?
ну так такого пруд пруди в стране - вон всю одессу растащили - потому что повозмущались и разошлись и делайте что хотите - и что хорошего?
так что там такое прямо началось?
Социальные закладки