Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2723 из 22853 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,441 по 54,460 из 457048
  1. Вверх #54441
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так а почему никто до сих пор за события 30 ноября не ответил и не собирается?
    А уже есть результаты следствия? Признали их вину? Наверное затягивают это дело. А чего вы ожидали?
    Где-то мы уже виделись...

2. Вверх #54442
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Как это не подстегивать? Зачем тогда провоцировали возле суда и Луценку кровь пускали?
    вот взяли и выловили Луценко спецом под судом в таки кровь пускали не смешите меня.
    беркут охранял судебный процесс, его автобус заблокировали, мацанеры расценили это как препятствия выполнению их проф обязанностей и угрозе лично себе (как вы среагируете что кто то заблокирует вас с целью препятствовать вашим перемещениям?). а теперь скажите что мозгов не хватает подумать о последствиях своих поступков? об этом говориться постоянно идёте на штурм гос учреждений мацанеры вынуждены их защищать, пытаетесь отобрать оружие, мацанер должен стрелять. накапливается гражданская масса, мацанеры должны контролировать настроение и действия. а вдруг это не мирное шествие? что у людей на лбу написано? а вдруг там есть новый поп Гапон? любое действие имеет ответную реакцию, так что не надо лицемерить. честно, если я кого то и решу что пора драться с ментами за что то или против чего то, то ныть по поводу противодействия не буду .... ну только для создания эмоционального поля
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

3. Вверх #54443
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А уже есть результаты следствия? Признали их вину? Наверное затягивают это дело. А чего вы ожидали?
    умное руководство страны, понимая, что развитие событий зависит в том числе и от реакции на произошедшее 30го ноября, ускорило бы расследование и максимально пиарило бы его ход... это бы выбило пару пропагандистских козырей из рук протестующих... но это умное.... обидно жить в стране, в которой у руля беспросветные тупицы...
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 12.01.2014 в 12:50.

4. Вверх #54444
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Т.е. вы пока с бывшими "воришками" и эксплуататорами пытаетесь бороться с нынешними... Прикольно.
    почему бывшими?они что доказаны-пойманы осуждены и отмотали?
    я о них вообще ничего не знаю, кроме того что кличко боксер бывший..
    а так понятия не имею чем они занимаются там, говорила уже - политикам вообще не верю...
    и увы не ко мне относиться "пытаетесь бороться с нынешними", к моему сожалению не смайдана я в интернете сижу..
    но даже если бы чудом смогла туда попасть - прекрасно понимаю.. что вот в таком замесе ну никак люди не могут ни с того ни с сего организоваться о оп достичь идеального идеала.
    это процесс, со своими проблемами, минусами, ошибками..
    но тут знаете - не ошибается тот кто ничего не делает
    и скажу - что в данной ситуации - кто ничего не делает тоже ошибается..
    потому что для зла достаточно молчания и бездействия добра, если уж так утрировано..
    а если к реальности - нет ни того ни другого- есть процесс со своими ошибками. но участники этого процесса хотя бы стараются остановить гадость и сделать что-то хорошее..

потому что если не остановят - то никто из "немайданутых" не может быть уверен, что завтра не с его женой или дочерью врадиевка повториться или не он попадется садисту с погонами с пива бутылочкой, образно говоря, или что не на него не хватит кусочка брезента или важного медикамента..
    в общем как-то так.

5. Вверх #54445
    вы иак нежно защищаете беркут, что я даже расчувствовался...
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, их специально тренируют для этого. Но даже они люди, а не роботы. С чего они, выполняя работу должны глотать слезоточивый газ? И никак не реагировать. Это входит в их обязанности?
    их задача реагировать на всё объективно... никаких эмоциональных реакций из серии "обиделся"... если эмоции не под контролем - это служебное несоответствие...

6. Вверх #54446
    Не покидает форум Аватар для Natika
    умное руководство страны, понимая, что развитие событий зависит в том числе и от реакции на события от 30го ноября, ускорило бы расследование и максимально пиарило бы его ход... это бы выбило пару пропагандистских козырей из рук протестующих... но это умное.... обидно жить в стране, в которой у руля беспросветные тупицы...
    Вы реально считаете умным руководство страны, которое бы задрало ручки вверх перед майданом?
    И сдало бы Беркут?
    А кто их потом защищать будет?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #54447
    Не покидает форум Аватар для Natika

их задача реагировать на всё объективно... никаких эмоциональных реакций из серии "обиделся"... если эмоции не под контролем - это служебное несоответствие...
    Т.е. слезоточивый газ - это из серии оскорблений? Никак больше не воздействует?
    Камешки тоже, ведь на то есть щиты...
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #54448
    Живёт на форуме Аватар для Монархист

Ха ХА , за такие деньги что им платят , думайте что они работают

вы не понимаете их наняли как груши для бития, что бы народ на ком-то вымещал свои обиды
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

9. Вверх #54449
    User banned
    умное руководство страны, понимая, что развитие событий зависит в том числе и от реакции на события от 30го ноября, ускорило бы расследование и максимально пиарило бы его ход... это бы выбило пару пропагандистских козырей из рук протестующих... но это умное.... обидно жить в стране, в которой у руля беспросветные тупицы...
    Да, но с другой стороны накажи они исполнителей и начальство повыше и в следующий раз получили бы "милицию с народом" так что ситуация двоякая..

10. Вверх #54450
    Вы реально считаете умным руководство страны, которое бы задрало ручки вверх перед майданом?
    И сдало бы Беркут?
    А кто их потом защищать будет?
    хех... вы сами всё сказали... кто им доктор, если беркут оказывается теперь их оказывается должен защищать? были бы умными - не довели бы всё до такого состояния...

11. Вверх #54451
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Вот смотрю я на Тягнибока в прямом эфире , место ему в психушке, неужели его кто-то воспринимает всерьез.

12. Вверх #54452
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Вы знаете я изначально очень симпатизировал этому майдану. Только первые дни. Искренне говорю. Но когда началось непонятно что... Меня сейчас просто "воротит" от "слава Украине" и др. как говорят гаслам. Даже гимн Украины вызывает раздражение и ассоциируется только с майданом. Лично мне кажется, что бригада Януковича умнее трёх европейцев и их майдана. Я уже писал - если оппозиция не может справиться с нынешней властью, то им нечего туда и стремиться. Сколько изначально людей было? Сейчас от большинства слышу только неготивные отзывы. Надоело это уже. Просто надоело.
    Где-то мы уже виделись...

13. Вверх #54453
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Ха ХА , за такие деньги что им платят , думайте что они работают
    хм... а туда силой затаскивают и приковывают цепью к пулемё.... то есть к дубинке?

14. Вверх #54454
    я разве непонятно написал? им "обижаться" нельзя... или нервная система крепкая, или нечего идти на такую нервную работу...

15. Вверх #54455
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    вот взяли и выловили Луценко спецом под судом в таки кровь пускали не смешите меня.
    беркут охранял судебный процесс, его автобус заблокировали, мацанеры расценили это как препятствия выполнению их проф обязанностей и угрозе лично себе (как вы среагируете что кто то заблокирует вас с целью препятствовать вашим перемещениям?). а теперь скажите что мозгов не хватает подумать о последствиях своих поступков? об этом говориться постоянно идёте на штурм гос учреждений мацанеры вынуждены их защищать, пытаетесь отобрать оружие, мацанер должен стрелять. накапливается гражданская масса, мацанеры должны контролировать настроение и действия. а вдруг это не мирное шествие? что у людей на лбу написано? а вдруг там есть новый поп Гапон? любое действие имеет ответную реакцию, так что не надо лицемерить. честно, если я кого то и решу что пора драться с ментами за что то или против чего то, то ныть по поводу противодействия не буду .... ну только для создания эмоционального поля
    нет. там было много беркута - кто просто работу работал - к тем претензий не было.
    отличился превышением полномочий один отряд - его зафиксировали - и о совпадение - оказалось там есть участники и с первого инцидента.

да и никто не ноет - люди продолжают пытаться законно добиться. иначе тех беркутовцев там на месте бы порвали - но не сделали, а просто зафиксировали для того чтобы разбирательства за их нарушения перенести на законное поле. всего то. но не всех беркутовцев - заметьте, а только превысивших.
    ну и для родителей пропавших детей - ниточка есть.
    как по мне, если бы я была мать пропавших - то знать с кого требовать мне бы было очень важно, если бы законом не удалось бы ничего добиться.

16. Вверх #54456
    Частый гость Аватар для чапаефф
    умное руководство страны, понимая, что развитие событий зависит в том числе и от реакции на произошедшее 30го ноября, ускорило бы расследование и максимально пиарило бы его ход... это бы выбило пару пропагандистских козырей из рук протестующих... но это умное.... обидно жить в стране, в которой у руля беспросветные тупицы...
    У нас столько дураков оказалось у власти. На самом деле, глупость – это не отсутствие ума. Это такой ум. А раз такой ум, то значит надо ожидать чего угодно, но не разумных действий.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

17. Вверх #54457
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я на Тягнибока в прямом эфире , место ему в психушке, неужели его кто-то воспринимает всерьез.
    А що він не те сказав? Мені сподобалось...До речі, слова Котляревского актуальні як ніколи..."Борітеся і поборете...Най Бог нам допомагає" (с) Слава Україні!!!!!!!!!!!
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #54458
    Частый гость Аватар для чапаефф
    http://bandosam.net/berkut_list.html а вот кстати неполный список сотрудников Беркута которые действовали на майдане 30.11.13
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

19. Вверх #54459
    Вы знаете я изначально очень симпатизировал этому майдану. Только первые дни. Искренне говорю. Но когда началось непонятно что... Меня сейчас просто "воротит" от "слава Украине" и др. как говорят гаслам. Даже гимн Украины вызывает раздражение и ассоциируется только с майданом. Лично мне кажется, что бригада Януковича умнее трёх европейцев и их майдана. Я уже писал - если оппозиция не может справиться с нынешней властью, то им нечего туда и стремиться. Сколько изначально людей было? Сейчас от большинства слышу только неготивные отзывы. Надоело это уже. Просто надоело.
    а что непонятно что началось?
    то есть они просто должны были разойтись как ни в чем не бывало даже не добившись ничего?
    ну так такого пруд пруди в стране - вон всю одессу растащили - потому что повозмущались и разошлись и делайте что хотите - и что хорошего?
    так что там такое прямо началось?

20. Вверх #54460
    а я разве говорю, что лидеры оппозиции блещут умом? пока они только худо-бедно пользовались "подарками" от команды гаранта... и всё...
    да и сама идея "ненасильственной" революции сильно ограничивает в действиях...

Закрытая тема
Страница 2723 из 22853 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права