Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2723 из 6066 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,441 по 54,460 из 121303
  1. Вверх #54441
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Моя тоже кричала, что если кй не ладут реьенка на руки (не знаю с чего это ей в голову пришло), то морду мне набьет, реьенка щаберет и выгонит на.... из дома. Жили мы отдельно, если что.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #54442
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Неужели никому не говорили "Иди отсюда, девочка, мы ребеночка и без тебя воспитаем"? Моя свекровь говорила, у нее даже план был отличный: муж со мной разводится, она к нему переезжает и смотрит за моей дочкой, а муж работает. А я девка здоровая - другого мужа найду, другого ребенка рожу и все довольны %) По молодости меня это сильно удивило))) а тут - смотри-ка, кого-то еще и умереть при этом просят. А что, предназначение выполнила и радостно на кладбище. Что еще в жизни надо, кроме предназначения
    Нет, не говорили!
    .... требовала свекровь по первой завещания, чтоб делить МОЮ квартиру в случае моей смерти (ну, чтобы сыну ее досталось, а не маме моей или первому муженьку))))))).... ну там нотариально заверить деньжата, которые муж мне дает с зарплаты... а вот за внуков ничего((((
    Зачем конкуренты при дележке наследства?!)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #54443
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Повезло, просто повезло...Отзывчивые люди попались.
    Мы болели сильно ( роды сложные), так кричали (не при муже)-сдохните уже!!! хватит его (мужа)мучать!!!
    Я в шоке.
    Прости, перепуталось все, вы общаетесь сейчас?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #54444
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Моя тоже кричала, что если кй не ладут реьенка на руки (не знаю с чего это ей в голову пришло), то морду мне набьет, реьенка щаберет и выгонит на.... из дома. Жили мы отдельно, если что.
    Воот... а я когда-то думала, что у меня уникум. )) Моя тоже требовала от моего мужа забрать у меня двухмесячного сына и привезти к ней на смотрины. Хотя я сказала - пусть приезжает и смотрит, если хочет. Но нет, хотелось так, шоб ребёнка забрать и без меня... ))
    А позже усиленно ссорила нас с мужем и сразу предлагала практические выводы: меня с маленьким сыном - в её жильё, а её самоё к её сыночке поселить, и будут жить две мамаши со своими сыночками в любви и счастье.....
    А потом, когда наш сын уже был подростком, звонила мне и закатывала истерики с требованиями: "отдай" ей либо моего мужа, либо моего сына....
    Совершенно не в мозгах, что мой сын вырастет и в свою жизнь уйдёт. Не к маминому же подолу сидеть привязанным.

Я ж говорю, у меня обыкновенная средняя пришибека. А не какой-то невероятный уникум, как я когда-то думала.

5. Вверх #54445
    Модератор

Отдай мне либо мужа, либо сына- это шикарно!))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #54446
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Отдай мне либо мужа, либо сына- это шикарно!))
    Я до сих пор не поняла, что она хотела. ))

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Если она не встала из-за стола, не собрала ребенка и не ушла, то кто ей доктор!
    Дело в том, что такие свекрови именно этого и добиваются. Формально запретить сыну жениться нельзя, а так - женились-разженились, ну кто же виноват...
    Правда, там ещё и муж - восьмое чудо света. Или совсем затюканный.

Я в шоке. Прости, перепуталось все...
    Не сочтите за обсуждение действий модератора... но такие истории в лошадиных дозах действительно не полезно читать, sorry. Если своей такой не было...
    Последний раз редактировалось О.Б.; 11.06.2017 в 12:14.

7. Вверх #54447
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Я в шоке.
    Прости, перепуталось все, вы общаетесь сейчас?
    Нет, мы оклемались и потерялись, т.е.выкарабкались.
    Не хочу подробно, а то сплошная трагедия, хорошо, что я оптимистка по натуре.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #54448
    Модератор

Если я пишу не красным, то обсуждения действий модератора нет). Сейчас я в обсуждении как юзер.

9. Вверх #54449
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Нет, мы оклемались и потерялись, т.е.выкарабкались.
    Не хочу подробно, а то сплошная трагедия, хорошо, что я оптимистка по натуре.
    Все правильно сделали. От таких людей нужно держаться подальше.

10. Вверх #54450
    Тролль форума
    От таких людей нужно держаться подальше.
    И я об этом уже которую страницу расcказываю. )
    Собсно, суть проблемы в чём. Есть такой типаж мамаш, которые не хотят видеть своего сына женатым. Он уже и так морально женат, на мамочке! )))))

Но запретить же нельзя... вот и дается дитятке возможность немного поиграть в семью, а тем временем готовятся к прекращению этого безобразия. Шоб сама молодая нахалка ужаснулась, подхватилась и убежала, и больше не появлялась. ))

А молодые девушки, выходящие замуж всерьёз, по любви и на всю жизнь, как их до этого учили, готовы заодно и немножко полюбить родных мужа.
    И вдруг напарываются на такое.
    Конечно, офигевают... и потом встречаются в таких вот темах...

А женомамаши порой оказываются изолированы от молодой семьи сами. Тут уже кто упорней окажется. ))
    Потом начинаются завывания о том, что обидели-бросили старушку... и горе той, которая на это поведётся. Всё вспыхнет с новой силой.
    Короче, по-своему шаблонный случай. Но лучше в него не попадать, конечно.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 11.06.2017 в 23:29.

11. Вверх #54451
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Неужели никому не говорили "Иди отсюда, девочка, мы ребеночка и без тебя воспитаем"? Моя свекровь говорила, у нее даже план был отличный: муж со мной разводится, она к нему переезжает и смотрит за моей дочкой, а муж работает. А я девка здоровая - другого мужа найду, другого ребенка рожу и все довольны %) По молодости меня это сильно удивило))) а тут - смотри-ка, кого-то еще и умереть при этом просят. А что, предназначение выполнила и радостно на кладбище. Что еще в жизни надо, кроме предназначения
    т.е она хотела занять место жены у своего сына....кашмар какойто, и после этого человек разумное существо? даже у птиц и то птенцы вылетают и все, претензий у "мам" нет....что не так с нашим подвидом млекопитающих?

12. Вверх #54452
    Модератор

Потому что на место вылетевших сразу вылупляются следующие, а у нашего подвида этому единственному сыначке посвящается лучшая часть жизни и отпустить его очень сложно

13. Вверх #54453
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    получается все изза лени??

14. Вверх #54454
    Модератор

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    получается все изза лени??
    Из-за страхов, из-за эгоизма, из-за сложных бытовых условий (мнимых или реальных), из-за убеждений... да мало ли почему ограничиваются одним ребенком. Это не всегда плохо для ребенка, но если вот такая шизанутая мать, то быть единственным сыном- это прокоятие.

15. Вверх #54455
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Из-за страхов, из-за эгоизма, из-за сложных бытовых условий (мнимых или реальных), из-за убеждений... да мало ли почему ограничиваются одним ребенком. Это не всегда плохо для ребенка, но если вот такая шизанутая мать, то быть единственным сыном- это проклятие.
    Некоторых хватает на 2-3 сыновей...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #54456
    Модератор

Некоторых хватает на 2-3 сыновей...
    Представляешь, что было бы с одним?)))
    Я когда-то жуткий фильм смотрела, там мама настолько сильно была привязана к сыну, что всеми силами пыталась оградить его от общения с другими людьми, даже в школу не хотела отдавать. А потом он сам стал тянуться к другим и отрываться от нее, когда она осознала, что это не остановить, покончила с собой. Очень драматичное кино. Безумная любовь.

17. Вверх #54457
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Я когда-то жуткий фильм смотрела, там мама настолько сильно была привязана к сыну, что всеми силами пыталась оградить его от общения с другими людьми, даже в школу не хотела отдавать. А потом он сам стал тянуться к другим и отрываться от нее, когда она осознала, что это не остановить, покончила с собой. Очень драматичное кино. Безумная любовь.
    Любовь ли это? Для меня скорее эгоизм или проблемы с головой, но не любовь.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #54458
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У нас есть соседка с постоянно болеющим 3-х летним сынишкой, ее старшая сестра зашла к моим соседям на рюмку чая, двери открыты и я невольно слышу их разговор о том, что Н. перевезли из одной больницы, где они были месяц, в другую, с корью. И тут сестра говорит, что малый со своими болячками всех задолбал, денег на лечение уходит немеряно, а где их брать?, что он и не выздоравливает и не умирает и лучше бы он умер, все бы только вздохнули. Я была в бешенстве, только то, что я плохо двигаюсь, спасло ее от рукоприкладства. Пошла, открыла дверь настежь и сказала: "Вон на х..! " Все были в шоке, т.к я никогда не матерюсь, она молча встала и ушла. Соседи сидят тихо, как мыши, а я пью лекарство.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #54459
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    скорее похоже на болезнь...честно говоря, я думаю это психологическое. Не буду про комплекс Гризельды, но ревность к жене зачастую чисто женская. Свекровь никак не реагирует на девушку сына, а когда она меняет статус на жену - сразу просыпаются претензии. Потому что потр*ся сыночка может, а вот любить другую женщину - нет. Любви достойна только мама
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #54460
    Модератор

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У нас есть соседка с постоянно болеющим 3-х летним сынишкой, ее старшая сестра зашла к моим соседям на рюмку чая, двери открыты и я невольно слышу их разговор о том, что Н. перевезли из одной больницы, где они были месяц, в другую, с корью. И тут сестра говорит, что малый со своими болячками всех задолбал, денег на лечение уходит немеряно, а где их брать?, что он и не выздоравливает и не умирает и лучше бы он умер, все бы только вздохнули. Я была в бешенстве, только то, что я плохо двигаюсь, спасло ее от рукоприкладства. Пошла, открыла дверь настежь и сказала: "Вон на х..! " Все были в шоке, т.к я никогда не матерюсь, она молча встала и ушла. Соседи сидят тихо, как мыши, а я пью лекарство.
    Стерва конечно((.
    А малышастика нужно вывозить из города. Если дите попадает в больницу, то он 99% подцепит в нагрузку еще что-то инфекционное. Загремит в инфекционку, там ему выжгут убойными курсами антибиотиков и противовирусных все остатки иммунитета и потом восстановиться очень сложно. Я панически боюсь больниц, потому что знаю, что выйти от туда здоровым невозможно. И в поликлиники тоже стараюсь не ходить по той же причине, там концентрация вирусов на квадратный сантиметр зашкаливает. Всех врачей стараюсь вызывать на дом. Это только кажется дорого, а если подумать во что может вылиться инфекционка, то очень экономно.

Ответить в теме
Страница 2723 из 6066 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права