Моя тоже кричала, что если кй не ладут реьенка на руки (не знаю с чего это ей в голову пришло), то морду мне набьет, реьенка щаберет и выгонит на.... из дома. Жили мы отдельно, если что.
Моя тоже кричала, что если кй не ладут реьенка на руки (не знаю с чего это ей в голову пришло), то морду мне набьет, реьенка щаберет и выгонит на.... из дома. Жили мы отдельно, если что.
Все пройдет и это тоже...
Нет, не говорили!
.... требовала свекровь по первой завещания, чтоб делить МОЮ квартиру в случае моей смерти (ну, чтобы сыну ее досталось, а не маме моей или первому муженьку))))))).... ну там нотариально заверить деньжата, которые муж мне дает с зарплаты... а вот за внуков ничего((((
Зачем конкуренты при дележке наследства?!)))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Воот... а я когда-то думала, что у меня уникум. )) Моя тоже требовала от моего мужа забрать у меня двухмесячного сына и привезти к ней на смотрины. Хотя я сказала - пусть приезжает и смотрит, если хочет. Но нет, хотелось так, шоб ребёнка забрать и без меня... ))
А позже усиленно ссорила нас с мужем и сразу предлагала практические выводы: меня с маленьким сыном - в её жильё, а её самоё к её сыночке поселить, и будут жить две мамаши со своими сыночками в любви и счастье.....![]()
А потом, когда наш сын уже был подростком, звонила мне и закатывала истерики с требованиями: "отдай" ей либо моего мужа, либо моего сына....
Совершенно не в мозгах, что мой сын вырастет и в свою жизнь уйдёт. Не к маминому же подолу сидеть привязанным.
Я ж говорю, у меня обыкновенная средняя пришибека. А не какой-то невероятный уникум, как я когда-то думала.
Отдай мне либо мужа, либо сына- это шикарно!))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я до сих пор не поняла, что она хотела. ))
Дело в том, что такие свекрови именно этого и добиваются. Формально запретить сыну жениться нельзя, а так - женились-разженились, ну кто же виноват...
Правда, там ещё и муж - восьмое чудо света. Или совсем затюканный.
Не сочтите за обсуждение действий модератора... но такие истории в лошадиных дозах действительно не полезно читать, sorry. Если своей такой не было...
Последний раз редактировалось О.Б.; 11.06.2017 в 12:14.
Если я пишу не красным, то обсуждения действий модератора нет). Сейчас я в обсуждении как юзер.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И я об этом уже которую страницу расcказываю. )
Собсно, суть проблемы в чём. Есть такой типаж мамаш, которые не хотят видеть своего сына женатым. Он уже и так морально женат, на мамочке! )))))
Но запретить же нельзя... вот и дается дитятке возможность немного поиграть в семью, а тем временем готовятся к прекращению этого безобразия. Шоб сама молодая нахалка ужаснулась, подхватилась и убежала, и больше не появлялась. ))
А молодые девушки, выходящие замуж всерьёз, по любви и на всю жизнь, как их до этого учили, готовы заодно и немножко полюбить родных мужа.
И вдруг напарываются на такое.![]()
Конечно, офигевают... и потом встречаются в таких вот темах...
А женомамаши порой оказываются изолированы от молодой семьи сами. Тут уже кто упорней окажется. ))
Потом начинаются завывания о том, что обидели-бросили старушку... и горе той, которая на это поведётся. Всё вспыхнет с новой силой.
Короче, по-своему шаблонный случай. Но лучше в него не попадать, конечно.
Последний раз редактировалось О.Б.; 11.06.2017 в 23:29.
Потому что на место вылетевших сразу вылупляются следующие, а у нашего подвида этому единственному сыначке посвящается лучшая часть жизни и отпустить его очень сложно
Представляешь, что было бы с одним?)))
Я когда-то жуткий фильм смотрела, там мама настолько сильно была привязана к сыну, что всеми силами пыталась оградить его от общения с другими людьми, даже в школу не хотела отдавать. А потом он сам стал тянуться к другим и отрываться от нее, когда она осознала, что это не остановить, покончила с собой. Очень драматичное кино. Безумная любовь.
У нас есть соседка с постоянно болеющим 3-х летним сынишкой, ее старшая сестра зашла к моим соседям на рюмку чая, двери открыты и я невольно слышу их разговор о том, что Н. перевезли из одной больницы, где они были месяц, в другую, с корью. И тут сестра говорит, что малый со своими болячками всех задолбал, денег на лечение уходит немеряно, а где их брать?, что он и не выздоравливает и не умирает и лучше бы он умер, все бы только вздохнули. Я была в бешенстве, только то, что я плохо двигаюсь, спасло ее от рукоприкладства. Пошла, открыла дверь настежь и сказала: "Вон на х..! " Все были в шоке, т.к я никогда не матерюсь, она молча встала и ушла. Соседи сидят тихо, как мыши, а я пью лекарство.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
скорее похоже на болезнь...честно говоря, я думаю это психологическое. Не буду про комплекс Гризельды, но ревность к жене зачастую чисто женская. Свекровь никак не реагирует на девушку сына, а когда она меняет статус на жену - сразу просыпаются претензии. Потому что потр*ся сыночка может, а вот любить другую женщину - нет. Любви достойна только мама
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Стерва конечно((.
А малышастика нужно вывозить из города. Если дите попадает в больницу, то он 99% подцепит в нагрузку еще что-то инфекционное. Загремит в инфекционку, там ему выжгут убойными курсами антибиотиков и противовирусных все остатки иммунитета и потом восстановиться очень сложно. Я панически боюсь больниц, потому что знаю, что выйти от туда здоровым невозможно. И в поликлиники тоже стараюсь не ходить по той же причине, там концентрация вирусов на квадратный сантиметр зашкаливает. Всех врачей стараюсь вызывать на дом. Это только кажется дорого, а если подумать во что может вылиться инфекционка, то очень экономно.
Социальные закладки