Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2722 из 6066 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 3722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,421 по 54,440 из 121303
  1. Вверх #54421
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что Вы об обострениях свекрови Умницы спрашиваете, которые случаются по полнолуниям.
    свекровь Умницы по сравнении с некоторыми "летописцами" просто отдыхает
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #54422
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ну нет предела человеческой фантазии.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #54423
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    зависть -страшная штука, и все эти приколы, именно от нее, другое дело что нет тормозов в отношении родни-детей-внуков, то уже вавка в голове

4. Вверх #54424
    мне моя свекробабушка не делала ничего такого, ( зудение про мои аборты моему мужу, как следствие нашего бесплодия я не считаю) но на первой невестке оторвалась прилично ( мы просто не жили с ней, а та да), видно было что делает назло, и вроде не придерешься, но видно что лояльности нет, была б любимая невестушка- такого не творилось -например, у той обоссаные уже все ползуны, постирать надо а этой приспичило картошку копать, вот прям щас и ни минутой позже!

5. Вверх #54425
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    мне моя свекробабушка не делала ничего такого, ( зудение про мои аборты моему мужу, как следствие нашего бесплодия я не считаю) но на первой невестке оторвалась прилично ( мы просто не жили с ней, а та да), видно было что делает назло, и вроде не придерешься, но видно что лояльности нет, была б любимая невестушка- такого не творилось -например, у той обоссаные уже все ползуны, постирать надо а этой приспичило картошку копать, вот прям щас и ни минутой позже!
    так шла бы свекробабушка и копала бы себе ту картошку, у нее ж ползуны не обмочены)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #54426
    так шла бы свекробабушка и копала бы себе ту картошку, у нее ж ползуны не обмочены)
    я так понимаю, этот посыл и вызвал последующий скандал- вы живете в моем доме! вы должны делать что Я сказала.....и все в таком роде

и кстати, вырваться из ее дома опять же -оставили несчастную, бедную старушку...
    живут- ааа ничего не делаете, не улучшаете....
    хотят построить баню, сауну---аааа, бессовестные, хоть дождитесь уже пока я умру, а то у вас уже нет терпения , торОпите меня
    Последний раз редактировалось Оленек; 10.06.2017 в 10:17.

7. Вверх #54427
    Тролль форума
    Если что, все совпадения описанных мною ситуаций с кем-нибудь ещё - чисто случайны. ) Я рассказываю о вполне конкретной ситуации, и если это кому-то что-то напомнило, то без моего ведома и намерения.

И ещё. Интересно, что этот разговор таки подсказал мне разумную мысль.
    Зависть. Не просто нервно-психическое расстройство, а ещё круто замешанное на зависти.
    Сын-то к ней приходит и начинает уговаривать: мол, мама, ну что ты, у нас в семье всё хорошо, жена меня до сих пор любит... - и т.д.
    А её собственного бывшего мужа инфаркт хватил от одной мысли снова жить с ней. Причём в том же возрасте, что и её сын сейчас.
    Разве такое забудешь?.. и уже ничего не изменить и не исправить.
    А мы потом удивляемся, чего старушка об стену кидается.

Попробую подсказать мужу, чтобы как можно меньше рассказывал ей об успехах вообще и о семейных в частности. Зачем её накручивать... и мне тоже поить его пустырником после визитов к маме - радости мало.

Попробую... может, поможет.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 09.06.2017 в 17:44.

8. Вверх #54428
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Еще одна история из жизни
    После рождения дочери возникли проблемы со свертываемостью крови. Врачи прямым текстом сказали, что новая беременность и кесарево(самостоятельно рожать нельзя) - прямой путь на тот свет. На юбилее мужа свекр со свекровью завели песню, что девочка, это хорошо, но им нужен внук мужского пола, наследник. Рассказала правду, на что получила ответ: ну так роди, а мы уж без тебя малыша поднимем. Зато умирать будешь с осознанием, что выполнила свой долг. Ппц, товарищи! И муж на это ничего не возразил, только молча кивал.
    Всё таки у меня неплохая свекровь
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #54429
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Все познается в сравнении! А еще лучше с прошествием времени..
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #54430
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Не, поверишь, у меня тоже.
    Смотрю, она эталоном темы стала. На самом деле она действительно не плохая и не самый худший вариант...

11. Вверх #54431
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Смотрю, она эталоном темы стала. На самом деле она действительно не плохая и не самый худший вариант...
    вам бы полнолуния взять и отменить (с)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #54432
    Тролль форума
    После рождения дочери возникли проблемы со свертываемостью крови. Врачи прямым текстом сказали, что новая беременность и кесарево(самостоятельно рожать нельзя) - прямой путь на тот свет. На юбилее мужа свекр со свекровью завели песню, что девочка, это хорошо, но им нужен внук мужского пола, наследник. Рассказала правду, на что получила ответ: ну так роди, а мы уж без тебя малыша поднимем. Зато умирать будешь с осознанием, что выполнила свой долг. Ппц, товарищи! И муж на это ничего не возразил, только молча кивал.
    Капец...
    Я бы им сперва предложила застраховаться на крупную сумму и оперативно убраться на тот свет, чтобы внуков гарантированно обеспечить.
    И чтобы хватило денег на суррогатную мать. Молодые-сильные родители - это безопаснее и надёжнее для малышей, чем старые старики. )
    А муж пусть бы дальше молча кивал... я бы смотрела большими наивными глазами и не понимала, что им не так.

Что ж, буду и я эту тему почитывать... а вдруг постепенно тоже приду к такому же выводу. Хотя пока сомневаюсь. ))
    Последний раз редактировалось О.Б.; 10.06.2017 в 14:22.

13. Вверх #54433
    Старость + дивный характер это всегда "весело"..а когда это всё в твоем доме и на твоей голове...то, что это свекровь - это небольшой "бонус", был бы кто-то другой - было бы так же сложно.

Но твоему терпению удивляюсь всё равно.

З.Ы. Да, это реальные истории из группы вконтакте. Сюда приношу, чтоб мы своим свекровям умилились) Прочел и - хоп! - своя уже как милая шалунья выглядит)))

14. Вверх #54434
    Тролль форума
    Мне как-то случилось загреметь в реанимацию, еле выкарабкалась. Муж под дверями дежурил, потом пустили, ночами со мной сидел и деньги швырял на лечение без счёта. Выбралась.
    А спустя некоторое время до меня через посредников долетел тяжкий вздох от свекрови, полный сожаления: "Эх, какая возможность была... И чего он бегал, с ней возился..."
    Сын ещё в школу ходил.

Так что я пока ещё не догнала Умницу в восприятии своей свекрови. ) Но тема ведь будет продолжаться...

15. Вверх #54435
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Еще одна история из жизни

Да бог с ней, со свекровью!
    Муж!! еще кивает!!
    Мужья нормальные наше все, а там и свекровей пережить можно
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #54436
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а я не понимаю как можно жить с таким мужем не замечая отношения. а потом ВНЕЗАПНО так удивляться его поведению что аж историю в интернет писать.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #54437
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Если она не встала из-за стола, не собрала ребенка и не ушла, то кто ей доктор!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #54438
    Старость + дивный характер это всегда "весело"..а когда это всё в твоем доме и на твоей голове...то, что это свекровь - это небольшой "бонус", был бы кто-то другой - было бы так же сложно.

Но твоему терпению удивляюсь всё равно.

З.Ы. Да, это реальные истории из группы вконтакте. Сюда приношу, чтоб мы своим свекровям умилились) Прочел и - хоп! - своя уже как милая шалунья выглядит)))
    Думаешь, в ВК писательниц мало ?)))))
    Тут ты их на нюх берешь, а там щось всему веришь

19. Вверх #54439
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Думаешь, в ВК писательниц мало ?)))))
    Тут ты их на нюх берешь, а там щось всему веришь
    Неужели никому не говорили "Иди отсюда, девочка, мы ребеночка и без тебя воспитаем"? Моя свекровь говорила, у нее даже план был отличный: муж со мной разводится, она к нему переезжает и смотрит за моей дочкой, а муж работает. А я девка здоровая - другого мужа найду, другого ребенка рожу и все довольны %) По молодости меня это сильно удивило))) а тут - смотри-ка, кого-то еще и умереть при этом просят. А что, предназначение выполнила и радостно на кладбище. Что еще в жизни надо, кроме предназначения

20. Вверх #54440
    Неужели никому не говорили "Иди отсюда, девочка, мы ребеночка и без тебя воспитаем"? Моя свекровь говорила, у нее даже план был отличный: муж со мной разводится, она к нему переезжает и смотрит за моей дочкой, а муж работает. А я девка здоровая - другого мужа найду, другого ребенка рожу и все довольны %) По молодости меня это сильно удивило))) а тут - смотри-ка, кого-то еще и умереть при этом просят. А что, предназначение выполнила и радостно на кладбище. Что еще в жизни надо, кроме предназначения
    Повезло, просто повезло...Отзывчивые люди попались.
    Мы болели сильно ( роды сложные), так кричали (не при муже)-сдохните уже!!! хватит его (мужа)мучать!!!

Ответить в теме
Страница 2722 из 6066 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 3722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права