Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2722 из 3071 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,421 по 54,440 из 61405
  1. Вверх #54421
    Айболит форума

Депутатам підвищили зарплату втричі – нардеп

Депутати Верховної Ради з 1 квітня будуть щомісяця отримувати заробітну платню у розмірі 17,5 тисяч гривень. Це втричі більше, ніж вони отримували раніше – близько 6,5 тис. грн.

Про це на своїй сторінці у Фейсбуці написав депутат від партії «Батьківщина» Андрій Павловський.

«З першого квітня підвищили не тільки тарифи для населення, а й зарплату для чиновників і депутатів до 17,5 тисяч гривень», – написав він.

Як відомо, 29 грудня 2014 року Верховна рада обмежила максимальний розмір зарплати в Україні для працівників бюджетної сфери 7 мінімальними зарплатами.

http://www.hromadske.tv/politics/deputatam-pidvishchili-zarplatu-vtrichi-----nardep/

2. Вверх #54422
    zodchiy
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    там скорее всего сильно приукрасили, для создания определённого настроения у людей, но то, что многие товары могут к осени вырасти в цене думаю логично, хотя очень не хочется, сейчас уже достаточно дорого.
    ну ясенпень...вся пропаганда кремлевская на таких шахерах построена...киселев вон...только тем и занят...что приукрашивает и приукрашивает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #54423
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

«З першого квітня підвищили не тільки тарифи для населення, а й зарплату для чиновників і депутатів до 17,5 тисяч гривень», – написав він.

http://www.hromadske.tv/politics/deputatam-pidvishchili-zarplatu-vtrichi-----nardep/
    ..им нужнее - они там в Раде нервничают сильно, калории теряют...
    в Киеве бываю редко, был пару недель назад - шокировало количество стариков, просящих милостыню. Причем многие опрятно и чисто одеты (по-стариковски, еще вещи давнишние, но чистые), глаза не поднимают, потому что стыдно просить и власть заставила их это делать.. Позитивным было только то, что этим старикам подавали многие , не обходили стороной...

4. Вверх #54424
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а можно текст самого постановления почитать? а то курченко как-то мало смахивает на достоверного источника...
    Даже не знаю, что тебе сказать...Тебя на сайте Кабмина забанили? Ежели пройтись на этот самый сайт, то можно найти это постановление. Если я просто его приведу, ты же мне не поверишь... а вдруг я каким-то другим сайтом кабмина пользуюсь, где Путин выкладывает фейковые новости про сахар и другие продукты.
    Но на всякий случай подскажу. Порядковый номер постановления 52.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #54425
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что тебе сказать...Тебя на сайте Кабмина забанили? Ежели пройтись на этот самый сайт, то можно найти это постановление. Если я просто его приведу, ты же мне не поверишь... а вдруг я каким-то другим сайтом кабмина пользуюсь, где Путин выкладывает фейковые новости про сахар и другие продукты.
    Но на всякий случай подскажу. Порядковый номер постановления 52.
    почему не поверю...? поверю...
    я так понимаю, что перед тем как выложить "новыну" от сомнительного источника ты-жеж сама прочитала оригинал...

6. Вверх #54426
    Постоялец форума Аватар для eriann
    ну ясенпень...вся пропаганда кремлевская на таких шахерах построена...киселев вон...только тем и занят...что приукрашивает и приукрашивает...
    у нас тут просто святые, не надо давать повода и пищу, народ у нас стал нищий и это факт и не кремлёвские тому виной.

7. Вверх #54427
    zodchiy
    у нас тут просто святые, не надо давать повода и пищу, народ у нас стал нищий и это факт и не кремлёвские тому виной.
    не понял...разве война, которую кремль начал против Украины ну никак на благосостояние не влияет?

8. Вверх #54428
    Частый гость Аватар для Katte_
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    ..им нужнее - они там в Раде нервничают сильно, калории теряют...
    в Киеве бываю редко, был пару недель назад - шокировало количество стариков, просящих милостыню. Причем многие опрятно и чисто одеты (по-стариковски, еще вещи давнишние, но чистые), глаза не поднимают, потому что стыдно просить и власть заставила их это делать.. Позитивным было только то, что этим старикам подавали многие , не обходили стороной...
    И у нас их много уже, именно чистеньких старичков.
    И дай Бог, чтобы они не стыдились выходить на улицы с протянутой рукой.
    А не умирали от голода у себя в квартирах.
    Стыдно должно быть Петручио с сотоварищами. Хотя, о чем это я.

9. Вверх #54429
    User banned
    пока вы тут нудите на форуме...

В Раде заявили, что депутатам втрое подняли зарплату

Andrew Frost — 14.04.2015, 15:23
    так вот за что стоял майдан...

10. Вверх #54430
    Військовий експерД
    Ну шо вы так беспокоитесь.. Понятно же, что новые тарифы тоже Путин придумал и ввел.. Кому ж еще?
    А раз Путин, то спросу ни с кого нет... никто не виноват в том, что он такой мерзкий.
    Давайте не сеять суматоху. На время проверки счетчика включается тариф "потребление без прибора учета". Другое дело, что эти скоты должны были снять счетчик на проверку после отопительного сезона. Для такой проверки они готовы "порешать" вопрос. Я давно писал, что раньше бо'льшими бандитами были электрики, но потом стали газовщики. Ведь у них вся сеть до плиты или АГВ, а не только до счетчика.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 14.04.2015 в 14:46.

11. Вверх #54431
    Військовий експерД
    честно говоря мне всё равно как звучит текст, сути это не меняет, мы уже сегодня ощущаем как это "жити по-новому", а это ещё цветочки, осенью и предстоящей зимой увидим ягодки.
    там скорее всего сильно приукрасили, для создания определённого настроения у людей, но то, что многие товары могут к осени вырасти в цене думаю логично, хотя очень не хочется, сейчас уже достаточно дорого.
    Действительно, если абсолютно всёравно как построен текст, то чего читать его?

12. Вверх #54432
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Депутат от партии Батькивщина Андрей Павловский так же знает свою заработную плату, а точнее зряплату, как я знаю зарплату китайского императора. Всё дело в том, что было принято решение о временной приостановке выплаты надбавок и материальной помощи нардепам и госслужащим вообще. Поскольку никто не продлевал сроков ограничений, то они утратили свою силу. Всё вернулось взад.

Кстати, а кто с нардепов орал, что он не может прожить на голую зарплату, а потом подал декларацию с миллионным доходом? Рвиту душу за них свидомых и дальше, те кто рвал!

13. Вверх #54433
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Так они приняв закон об избавлении от всего советского, узаконили его действия получается. А если серьезно, в стране больше проблем нет.Надо менять, избавляться.
    Страны Балтии сделали это сразу после развала совка. И сейчас они уже в ЕС и НАТО.
    А путлер хоть и скрипит зубами, а напасть на них не смеет.

И Украине надо было делать то же самое вместе с ними, когда рашка еще не нарастила военный потенциал, используя нефтегазодолларовый дождь. И войны у нас сейчас бы не было.
    Но лучше позже, чем никогда.

Ну шо вы так беспокоитесь.. Понятно же, что новые тарифы тоже Путин придумал и ввел.. Кому ж еще?
    А раз Путин, то спросу ни с кого нет... никто не виноват в том, что он такой мерзкий.
    Значит не надо платить по этим тарифам.

В Украине значительно подорожает сахар
    Это... логично. Поскольку по сахару мы, как известно, впереди планеты всей...
    Считаю, что это вброс. Агенты путлера любыми способами хотят раскачать обстановку.
    Сейчас сахар свободно лежит по 525 грн за мешок. А до скачка цен было 475. Запасы с прошлого года - 800 тыс. тонн. А что будет после сбора нового урожая?
    На экспорт сахар не идет. Даже когда рашка заманивала Украину в ТС, она отказывалась от украинского сахара.

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Депутати Верховної Ради з 1 квітня будуть щомісяця отримувати заробітну платню у розмірі 17,5 тисяч гривень. Це втричі більше, ніж вони отримували раніше – близько 6,5 тис. грн.

Депутаты должны иметь достойную зарплату. Тогда они будут меньше продавать свои голоса за лоббирование интересов олигархов.

14. Вверх #54434
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Депутаты должны иметь достойную зарплату. Тогда они будут меньше продавать свои голоса за лоббирование интересов олигархов.
    То есть, продавать свои голоса всё равно будут, но меньше)))))))

15. Вверх #54435
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    То есть, продавать свои голоса всё равно будут, но меньше)))))))
    Ну это не сопоставимые цифры. Зарплаты им на ...покурить и покушать, и то не хватит. Чистыми какие-то 450-500/в день.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 14.04.2015 в 17:17.

16. Вверх #54436
    User banned
    Страны Балтии сделали это сразу после развала совка. И сейчас они уже в ЕС и НАТО.
    Погугли немного о странах Балтии. Средняя зарплата 300-350 евро, аренда жилья - 250-300, живут очень бедно и скромно, маниакально выключают везде свет и экономят на всем. Страны испытывают демографический голод, все молодое население выезжает в настоящую Европу, где хоть что-то можно заработать.
    Ты в такую же Европу хочешь?

нет слов

17. Вверх #54437
    почему не поверю...? поверю...
    я так понимаю, что перед тем как выложить "новыну" от сомнительного источника ты-жеж сама прочитала оригинал...
    Нет. Я прочла после того, что ты усомнился. Так тебя устроит?
    Но мне новость не показалась из разряда невозможных или фейковых.
    Я далека от мысли идеализировать какие-либо СМИ, но если ты считаешь, что опусы Тымчука или Геращенко заслуживают большего доверия, чем от Курченко, потому что те патриоты, а этот не совсем как бы... , то должна тебе заметить, что патриоты врут не в пример чаще и намного нескладнее... Совершенно ничего не стесняясь...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #54438
    Військовий експерД
    должна тебе заметить, что патриоты врут не в пример чаще и намного нескладнее... Совершенно ничего не стесняясь...
    ...и более витиевато, с претензией на правду....

19. Вверх #54439
    Считаю, что это вброс. Агенты путлера любыми способами хотят раскачать обстановку.
    Сейчас сахар свободно лежит по 525 грн за мешок. А до скачка цен было 475. Запасы с прошлого года - 800 тыс. тонн. А что будет после сбора нового урожая?
    На экспорт сахар не идет. Даже когда рашка заманивала Украину в ТС, она отказывалась от украинского сахара.
    Вы отрицаете постановление правительства с новыми закупочными ценами? Однако...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #54440
    Философ форума

не понял...разве война, которую кремль начал против Украины ну никак на благосостояние не влияет?
    Конечно влияет, на войне в коррумпированном обществе огромные деньги зарабатываются.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.04.2015 в 17:15.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 2722 из 3071 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 ... ПоследняяПоследняя