Сообщение от
Bogdanmr7
В моём понимании Творец - это некие непостижимые Разум и Сила, благодаря действиям и усилиям которых, сотворен наш мир, наша Вселенная. Эта Сила есть в каждом, в каждом из нас заложено определённое намерение, у каждого в этом мире своя миссия, своё предназначение. И распознать его, и соответствовать ему - это первоочередная цель каждого. Принято, как я уже говорил ранее, называть Того, кто нас создал Богом. Я тоже буду оперировать этим термином, не изобретая велосипед. Но для меня Бог - это Божественный Разум и Божественная Сила, спящие во мне, благодаря которым я живу и тоже творю по мере отведённого мне таланта, так называемой искры Божьей. Я - сотворец с Богом, а Он творит через меня, моими руками и мозгами(если таковые ещё остались) созидается что-то, что было запланировано Творящей Силой, Творящим Разумом.
А от христианства и от пророков прошлого, учивших человеколюбию и милосердию, я взял логии, слова о миролюбии, которые являются подспорьем, своеобразной шпаргалкой на моём жизненном пути. И то, что Божественность и Человечность - это синонимы. Вот так, несколько путанно, но иначе не могу объяснить.
Социальные закладки