|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
мы в ЗАГС опаздывали, вызвали такси. решили цветы купить на месте. ждем машину - пустота. уже и на улицу вышли. звоним оператору - машина уже подъезжает. решили цветы купить. нам и букет успели оформить, мы и к дороге вышли, чтоб быстрее было. тут подъезжает наше счастье - в ходе поездки выяснилось, что оно было у Пересыпи (Марсельская у нас), когда ему кинули заказ. мало того он вез пассажирку, затем поехал заправляться, а нам сказали что машина будет через минут 15.
Вчера оказался свидетелем такого разговора между базой(Б) и водителем(В) в одном из такси.
Весь разговор не слышал ... но попал в самый разгар.
Б : В. почему вы разговаривали с клиентом матом ? Вернитесь пожалуйста и извинитесь.
В : Б. всё было не так ... во-первых, я не разговаривал матом ... во-вторых, это клиентка начала верещать.
Б : Вернитесь пожалуйста к клиенту и извинитесь.
В : Не поеду.
Б : Тогда всего доброго ... до следующей смены.
Как понял из разговора .. водитель поругался с клиенткой и не хотел её забирать.
Не знаю кто в данном случае был прав ... кто виноват .... но служба такси таки старается придерживаться правила "клиент всегда прав".
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
плохо видимо старается, раз водитель так и не поехал извинятсятаки старается придерживаться правила "клиент всегда прав"
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
а это уже разные стороны работы, в моей работе тоже бывает разное, брак, товар при закупке, в пачке на одну единицу меньше и т.д. но клиент в этом не виноват же, в каждой работе есть минусы, я же не виновата что к Вам кто то не вышел, или передумал ехать...
а это уже осознаный выбор работы, никто никого силой не держит!
Таково мое мнение, и я его разделяю.
мне знакомы неустойки в моей работе, вам в вашей.
но когда просишь, чтобы машина приехала побыстрее, потому что ты стоишь с ребенком на улице, а в ответ тишина и часовое ожидание... и оператор предупрежден, что еще 10 минут - и мы не будем больше ждать машину, и что лучше отменить заказ...
и дело тут не в стоимости услуг или еще чего-либо. я готова заплатить не 20, а 30 гривен (сумма, сами понимаете, условна), и оставить чаевые - но при этом я хочу, чтобы машина была подана вовремя, найден дом без моей беготни в поисках машины и так далее.
я хочу невозможного?![]()
подскажите каким такси дешевле всего воспользоватся приезжему,чтобы не обманули?
да я зуб точу на нескольких, особо на одного! Дай Бог свидимся- то я свои 40 грн назад верну, и недоплачу ему эту сумму! а так вобщем это лотерея 6(норм) из 36
Таково мое мнение, и я его разделяю.
та ну, совсем неправильное соотношение...
конечно ваше право, но я вам скажу честно, я ни разу не слышал отрицательных отзывов от пассажиров, все были довольны быстрой подачей и демократичными ценами... Ездят же и довольно много, сегодня пол дня было столько заказов, что мы попросту не справлялись...
Социальные закладки