Скажите а зачем таксисту рация во время поездки, пассажиров взял, сообщил что отправляется, и выключай что бы не рипела, особенно если дети маленькие в машине, приехал, высадил- включай!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Скажите а зачем таксисту рация во время поездки, пассажиров взял, сообщил что отправляется, и выключай что бы не рипела, особенно если дети маленькие в машине, приехал, высадил- включай!
Таково мое мнение, и я его разделяю.
по рации могут сообщить о пробках,водитель сможет заранее обдумать как объехать. у меня такое было несколько раз, на котовского с таирова ехали по окружной.
а у меня ребенок вечно спит в машине, так что мне теперь, слушать этот шум?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Если Вы не знаете изнутри схему работы такси, то не стоит навешивать ярлыки ("жадность"). Во-первых, водитель должен знать дорожную информацию - посты ГАИ, пробки и т.д. Во-вторых, водители стоят в очереди на получение заказа. В-третьих, водителя может вызвать диспетчер для получение или уточнения какой-либо информации. Всяких нюансов много, обо всех не упомянешь. Но, по правилам работы, водитель НЕ ДОЛЖЕН выключать рацию (только в особых случаях). А если работа рации мешает, допустим, спящему ребенку, то можно просто попросить водителя приглушить рацию или воспользоваться наушником.
Бред..Причем тут жадность? Человек вышел на работу денег заработать. А еще есть диспетчера, которым тоже (представляете?) нужно платить. А у нас оплата конторе от кол-ва сделанных заказов. А если до службочки нельзя достучаться, и в районе, куда она едет, нет авто, а требуется, то, что, теперь отказывать людям в услуге?
И, как уже было сказано, по внутренним правилам запрещено выключать рацию.
И ваще, о чем возмущения? Если вы заплатите водителю, напр, 5 баксов сверху, то, я думаю, он за эту премию готов нарушить устав конторы.
Я выше писал: Номинальная цена - номинальная поездка.
моей малявочке не мешает,но ведь можно попросить водителя приглушить рацию,неужели водители отказываются?
ехала как-то с жуткой мигренью, на любой звук-шорох становилось совсем плохо, сказала водителю- и он выключил всё, мне даже показалось что дышать перестал, такая тишина в салоне была![]()
надо находить общий язык со всеми,водители же тоже люди и всё прекрасно понимают.
Важность рации не вызывает вопросов вообще.
Но вот ни разу не видел наушников у таксистов, также ни разу не видел таксиста с BlueTooth гарнитурой, если тому требовалось поговорить по мобильному.
Если есть гарнитура на рацию - нет вопросов, слушай дорожную информацию и все что желаешь сколько душе угодно.. Да и бывает сказать что-то надо немедленно - понятно.
Но слушать всю поездку громкое хрипение рации - несколько напрягает.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Отличный у вас рассуждения о работе опять только о себе думаете)) ну выключю я рацию привезу вас например на таирово,всключаю рацию а на таирово 6-8 машин и что мне ждать 30-40 минут если можно по дороге записатся в очерьедь приехать и сразу получить заказ или посоять чай попить 5 мин и дальше ,а вот так как вы пишите много не наездишь....мы же не специально![]()
Я как-то ехал с Таирова на Котовского, так аж заслушался рацию, так они прикольно там переговаривалисьВодила сказал, что приколов хватает, но это от диспетчера сильно зависит. Какое такси было уже не помню.
http://www.youtube.com/watch?v=4P3BwJ5KcrU ржу не могу
К сожалению, не все так думают.
И насчет рации, пока ты не снялся выключать действительно запрещено, естественно, за это никого не уволят, но в некоторых службах могут оштрафовать, короче НЕ ПОЛОЖЕНО. Да и сам выбиваешься из ритма сразу. Бывают разные ситуации, я обычно просто тише делаю, а выключаю только если заказ "длинный" - почасовка или за город.
Социальные закладки